Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1721004 раз)

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #19020 : 13 Грудня 2018, 22:45:42 »
Ну и как помогло  :D у меня тоже давление низкое, раньше тоже пила коньяк но правда не чайную ложку а грамм так 30 ну примерно где то так, так как также не пью так даже после и стольких меня ко сну всегда клонит 
сейчас пока когда уже приспичит цитромоном спасаюсь
Та я ж не давления ради  ;D
Второй день : кофе с ложкой коньяка/ложка коньяка в кофе. Одно и то же. Два лагеря и каждый друг другу чёт доказать пытается. А я... я тактично промолчала и села попила вкусный кофе, который тут так разрекламировали, пока дебаты вели   :girlsmile:

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #19021 : 13 Грудня 2018, 22:59:26 »
Та я ж не давления ради  ;D
Второй день : кофе с ложкой коньяка/ложка коньяка в кофе. Одно и то же. Два лагеря и каждый друг другу чёт доказать пытается. А я... я тактично промолчала и села попила вкусный кофе, который тут так разрекламировали, пока дебаты вели   :girlsmile:
ааааа вот в чем дело, ну да кофе с коньяком совсем иной вкус получается согласна  :ok:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #19022 : 13 Грудня 2018, 23:50:23 »
Ну,  зря вы так на цефтриаксон напали,  он почти что самый крутой антибиотик,  который практически все виды инфекций лечит,  от лор-органов до сепсиса. Другой вопрос - назначают ли его после нужных анализов,  или как обычно перестраховываются и на всякий случай сразу тяжелой артиллерией бомбят инфекцию
на мбомбили им дважды. без анализов.

он сильно плохой для организма? в первый раз было 10 уколов. или 15. а второй раз назначили 7.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #19023 : 14 Грудня 2018, 08:29:25 »
Да. Знаю. Моей маме тоже такое рекомендовали. Утром натощак ложку водки. А потом сразу маслом заесть. И тоже она еще молодой очень была. НО, правда помогло! Тогда так ей и вылечили язву....... ::)
  :beer: У нас еще  прабабушке такое назначали. Она это называла " синеньку вранцi" это рюмочка у нее была малюсенькая. Кстати, помогло, правда.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #19024 : 14 Грудня 2018, 10:10:41 »
Ой, я с вами не согласна. Гораздо большее привыкание вызывает домашний приём а/б без обращения к врачам. По количеству, я думаю это намного превышает назначение а/б в стационаре.
А вообще это, конечно, величайшее изобретение медицины.

Ой не знаю, я сама не принимаю а/б, а дочке вообще впервые прописали а/б в 4 года, и больше не прописывали. Так у меня врач тогда с оргомными глазами спросила: "Вы в своем уме?", "Как это Вы ребенка а/б не лечили никогда??? А как же Вы простуды лечите, чайком чтоли????" ;D  :fool: ::)

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #19025 : 14 Грудня 2018, 10:15:01 »
на мбомбили им дважды. без анализов.

он сильно плохой для организма? в первый раз было 10 уколов. или 15. а второй раз назначили 7.
Это сильный препарат. Если первый раз колоть,результат должен быть,хотя не всегда. Проколят дней 5 ,без улучшения, и назначают другой . Кровь на чувствительность к а/б хорошая вещь,но этитм никто не пользуется . Если уже край,тогда вспоминают.......
Был у меня случай. Малому ставили пневмонию,и сразу же уколы эти. Я ,честно скажу, пожалела малого,на свой страх и риск, давала ему азитромицин (мой фаворит из всех антибиотиков,пока ) дней 5. Подумала что,поколоть всегда успею. Ну, в итоге мы всё вылечили,хотя по"шапке" я получила.......Но это моя история, у каждого свой случай и результаты.
Не болейте, пропивайте препараты для иммунитета, периодами.
Здоровья всем :daisy:

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #19026 : 14 Грудня 2018, 10:25:47 »
Ой не знаю, я сама не принимаю а/б, а дочке вообще впервые прописали а/б в 4 года, и больше не прописывали. Так у меня врач тогда с оргомными глазами спросила: "Вы в своем уме?", "Как это Вы ребенка а/б не лечили никогда??? А как же Вы простуды лечите, чайком чтоли????" ;D  :fool: ::)
Действительно, мамаша, а как тогда у Вашего ребенка иммунитет убъется, если Вы антибиотики ему не даете хотя бы раза три в год ??? Вы может и природную микрофлору его сохранить хотите?  :nono: Не ну если Вы еще и колбасой с усилителем вкуса его не кормите, то я даже не знаю стоит ли доверять ребенка такому человеку... >:(

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #19027 : 14 Грудня 2018, 10:36:41 »
https://sobesednik.ru/zdorove/20170818-izbytochnoe-ispolzovanie-antibiotikov-razrushaet-immunitet
Я вот, конечно, не эксперт, но подтверждению этой вот статьи у меня на глазах есть. Подруга любитель а/б при каждом насморке глотать да другие таблетки жменями принимать и как итог в тридцатку лет болеет от минимального переохлаждения или чиха на нее раз так по 5 за осенне-зимний период и вычухивается недели по три... Плюс желудок испорчен :(

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #19028 : 14 Грудня 2018, 10:46:18 »
Действительно, мамаша, а как тогда у Вашего ребенка иммунитет убъется, если Вы антибиотики ему не даете хотя бы раза три в год ??? Вы может и природную микрофлору его сохранить хотите?  :nono: Не ну если Вы еще и колбасой с усилителем вкуса его не кормите, то я даже не знаю стоит ли доверять ребенка такому человеку... >:(

:)) :))

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #19029 : 14 Грудня 2018, 10:46:44 »
Это сильный препарат. Если первый раз колоть,результат должен быть,хотя не всегда. Проколят дней 5 ,без улучшения, и назначают другой . Кровь на чувствительность к а/б хорошая вещь,но этитм никто не пользуется . Если уже край,тогда вспоминают.......
Был у меня случай. Малому ставили пневмонию,и сразу же уколы эти. Я ,честно скажу, пожалела малого,на свой страх и риск, давала ему азитромицин (мой фаворит из всех антибиотиков,пока ) дней 5. Подумала что,поколоть всегда успею. Ну, в итоге мы всё вылечили,хотя по"шапке" я получила.......Но это моя история, у каждого свой случай и результаты.
Не болейте, пропивайте препараты для иммунитета, периодами.
Здоровья всем :daisy:
Иногда мамино лечение оказывается намного эффективнее назначений врача. Когда я была младенцем мне невропатолог (вроде ж он) при осмотре поставил диагноз, что я чуть ли не инвалид, который ни ходить, ни двигаться нормально не будет, просто потому что я как-то не так реагировала на ее манипуляции и ручки в кулачках держала, и выписала кучу волшебных порошочков... Мама как в тумане их купила, но когда пришла домой почитала, что их назначают чуть ли не психам и просто спустила их в унитаз. На следующий прием к этому палачу меня заводили уже своим ходом. На что врач сказала "ну вот видите, помогли порошочки" и заткнулась, когда мама сказала, что спустила в унитаз эти ее порошочки...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19030 : 14 Грудня 2018, 11:01:02 »
Ой, согласная я...... ;D Когда родила старшую, недоношенного ребенка на 34 неделе через кесарево, забрале ее от меня в реанимацию....... Сразу кучу лекарств списки принесли. Купила ж все как дура. А потом смотрю, там антибиотик сильный и дорогой стоит! Спрашиваю: а что с ребенком не так? Зачем ей антибиотик? На что получаю ответ: Ну, ребенок же слабенький, недоношенный! А тут может много всяких вирусов летать в воздухе! Кварцевой лампы у нас нет, потому и антибиотики назначаем.......... :cray2: Занавес.... Слабенький, недоношенный ребенок - и сразу антибиотики!  :walldash:
Потом второй когда родился, на 30-й неделе....... Тоже слабенький. У того вообще никак не могли найти: в чем же у него проблемы? Почему температура слегка повышена? То 10 дней один антибиотик давали, то потом другой назначили уже в другой больнице. То потом результата нет - давай третий назначать...... Уже в детский областной. Потом, в месяц отроду (в 34 недели, получается), я уже не выдержала и забрала его из больницы насильно! И, о чудо, дома сразу все стало на свои места! >:(

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #19031 : 14 Грудня 2018, 11:06:21 »
Ой, согласная я...... ;D Когда родила старшую, недоношенного ребенка на 34 неделе через кесарево, забрале ее от меня в реанимацию....... Сразу кучу лекарств списки принесли. Купила ж все как дура. А потом смотрю, там антибиотик сильный и дорогой стоит! Спрашиваю: а что с ребенком не так? Зачем ей антибиотик? На что получаю ответ: Ну, ребенок же слабенький, недоношенный! А тут может много всяких вирусов летать в воздухе! Кварцевой лампы у нас нет, потому и антибиотики назначаем.......... :cray2: Занавес.... Слабенький, недоношенный ребенок - и сразу антибиотики!  :walldash:
Потом второй когда родился, на 30-й неделе....... Тоже слабенький. У того вообще никак не могли найти: в чем же у него проблемы? Почему температура слегка повышена? То 10 дней один антибиотик давали, то потом другой назначили уже в другой больнице. То потом результата нет - давай третий назначать...... Уже в детский областной. Потом, в месяц отроду (в 34 недели, получается), я уже не выдержала и забрала его из больницы насильно! И, о чудо, дома сразу все стало на свои места! >:(
так а связь? Если нет еще этого вируса в организме ребенка, то чем поможет антибиотик? Я что-то неправильно понимаю в работе антибиотика? Разве он повысит иммунитет еще до вторжения, а не убьет после? Вы уже тогда полевайте антибиотиками помещение, раз нет лампы...

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #19032 : 14 Грудня 2018, 11:13:41 »
трошки я не права http://www.bambini.by/articles/kak-rabotajut-antibiotiki/
но все равно думаю лишнее это...

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #19033 : 14 Грудня 2018, 11:14:02 »
Девочки, посоветуйте витамины группы В :daisy: для взрослых

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19034 : 14 Грудня 2018, 11:16:53 »
так а связь? Если нет еще этого вируса в организме ребенка, то чем поможет антибиотик? Я что-то неправильно понимаю в работе антибиотика? Разве он повысит иммунитет еще до вторжения, а не убьет после? Вы уже тогда полевайте антибиотиками помещение, раз нет лампы...
Ну, чтоб совсем уж уничтожить флору у детей и убить иммунитет полностью!  :D
А потом колики у детей и проблемы с ЖКТ месяца в 3-4 начинаются........
Подруга моя, с которой мы меньших одновременно и практически на одном сроке рожали, верила врачам и лежала с малым в больнице до 2-х месяцев. И их вообще все 2 месяца антибиотиками пичкали! Потом все никак выписать не могли, потому что температура все время была повышенная........ Только к концу второго месяца пребывания в больнице, она поверила мне и стала врать насчет температуры ребенка. Говорила, что - нормальная. И их выписали домой. А потом сама удивилась, что как только приехали домой и перестали колоть антибиотик, так сразу и правда температура вернулась к нормальной!  :walldash:
Вот и смысл, иногда, врачам верить?  ???