Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1721381 раз)

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Обо всём
« Reply #18960 : 13 Грудня 2018, 12:15:25 »
Ездить трезвым это не рекомендация, это правило. Лечить давление нужно препаратами у врача, а не ложкой коньяка с утра. Таким лечением и до алкоголизма пару шагов.

П. С. Слушайте, в  Харькове он тоже девчуля кричала что лекарства принимала от головы. Ну подумаешь убила несколько человек, наверное просто предостережение не прочитала, такая мелочь...

Все что ниже 0,2 промилле - это езда трезвым!
Ту бабу вспомниать бессмысленно, потому что ни вы ни я уже не узнаем под чем она была на самом деле, или не была. Она могла и трезвая такое натворить, какая разница. А результаты экспертизщы это тайна покрытая мраком. Сказка про лекарства, это триндежь чистой воды 100%

Svetlja4ok

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Светлана 093.639-12-27
« Reply #18961 : 13 Грудня 2018, 12:15:36 »
Если водитель на пешеходном переходе чуть не сбил пешехода, в этом виноват исключительно пешеход, который нарушил пдд. Цитирую:
"4.14.
Пешеходам запрещается:

а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;"
Особенно при нынешних погодных условиях нужно 10 раз во все стороны посмотреть - даже при большом желании автомобиль может не успеть остановиться

Naniko

• Местный житель
  • 0633213090 Вайбер
« Reply #18962 : 13 Грудня 2018, 12:17:06 »
Думала - болталка, а оказалась - ругалка. Может переименуем?  :girlsmile:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #18963 : 13 Грудня 2018, 12:21:35 »

Лично я не вижу кто тут ругается :) А поспорить, это да.. И вообще, тут не для слабонервных :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #18964 : 13 Грудня 2018, 12:26:29 »
Ту бабу вспомниать бессмысленно, потому что ни вы ни я уже не узнаем под чем она была на самом деле, или не была. Она могла и трезвая такое натворить, какая разница. А результаты экспертизы это тайна покрытая мраком. Сказка про лекарства, это триндежь чистой воды 100%
Вот тоже хотела написать........ То, что запустили трындежь о приеме какого-то препарата, еще не факт, что именно из-за него случилось то, что случилось! И что, будь она трезвая как стекло - не произошло бы то, что произошло. Там, скорее, характер и молодежная бравада сыграла роль, чем какие-то препараты....... Да и, потом, после запущенной новости про "опиаты в крови", позже были объяснения про то, что обнаруженная доза НИКАК не могла на что-то повлиять........ НО, эти объяснения уже шли мелким шрифтом. А запущенная утка про наркотики - набирала обороты и была выгодна прессе......

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #18965 : 13 Грудня 2018, 12:33:36 »
.. Там, скорее, характер и молодежная бравада сыграла роль, чем какие-то препараты.......

Да там в первую очередь сыграло то что там баба за рулем была, да еще и малолетняя соска, у неё опыта там 1000км по трассе максимум, и мозгов меньше чем у курицы, это главная причина.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #18966 : 13 Грудня 2018, 12:41:55 »
Если водитель на пешеходном переходе чуть не сбил пешехода, то и свидетели вам ничего не дадут, в этом виноват исключительно пешеход, который нарушил пдд. Цитирую:
"4.14.
Пешеходам запрещается:

а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;"
Машины остановились. Когда пешеход стал идти, выскочила машина из параллельного ряда, причём на большой скорости, чуть не сбила пешехода,  выехала навстречку, пересекнув сплошную двойную.  Я помню Ваше отношение к пешеходам и про Ваш однобокий взгляд на эту тему. Но я вижу, что творится на дорогах, и у меня возникает, как минимум,  недоумение, как можно защитить себя, детей, если даже ни пешеходный переход, ни наличие светофора не даёт абсолютно никакой гарантии безопасности?! Лично я  жду (я не тороплюсь на тот свет, пусть едут, кому  сложно притормозить), пока движение остановится. И часто меня пропускают, спасибо водителям за это! Но это ненормально, когда одни остановились, а некий летит. К тому же, нужно притормаживать в таких местах, особенно если есть пешеходы. Глаза-то есть и у водителя. Он же не слепой, видит, что рядом машины стоят. Мне в такой ситуации хочется сказать одно: Люди, будьте людьми!
Любовь - это всё, что тебе нужно

natalina

• Звезда форума
« Reply #18967 : 13 Грудня 2018, 12:49:45 »
Машины остановились. Когда пешеход стал идти, выскочила машина из параллельного ряда, причём на большой скорости, чуть не сбила пешехода,  выехала навстречку, пересекнув сплошную двойную.  Я помню Ваше отношение к пешеходам и про Ваш однобокий взгляд на эту тему. Но я вижу, что творится на дорогах, и у меня возникает, как минимум,  недоумение, как можно защитить себя, детей, если даже ни пешеходный переход, ни наличие светофора не даёт абсолютно никакой гарантии безопасности?! Лично я  жду (я не тороплюсь на тот свет, пусть едут, кому  сложно притормозить), пока движение остановится. И часто меня пропускают, спасибо водителям за это! Но это ненормально, когда одни остановились, а некий летит. К тому же, нужно притормаживать в таких местах, особенно если есть пешеходы. Глаза-то есть и у водителя. Он же не слепой, видит, что рядом машины стоят. Мне в такой ситуации хочется сказать одно: Люди, будьте людьми!
меня эти летящие во второй и третьей полосе тоже бесят >:D как и припаркованные впритык к переходу. И где только полиция ездит - по одной Рокоссовского проехать и навыписывать квитанций можно уйму за парковку на и возле пешеходных переходов, автобусных остановках. Пару раз штраф бы уплатили, на третий может не повадно б было

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #18968 : 13 Грудня 2018, 12:51:32 »
вот это точно. Ведь за рулем что автомобиля, что велосипеда, что ног находится в первую очередь человек. И нельзя сказать однозначно, что только одна категория безмозглая :-[

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #18969 : 13 Грудня 2018, 12:55:41 »
меня эти летящие во второй и третьей полосе тоже бесят >:D как и припаркованные впритык к переходу. И где только полиция ездит - по одной Рокоссовского проехать и навыписывать квитанций можно уйму за парковку на и возле пешеходных переходов, автобусных остановках. Пару раз штраф бы уплатили, на третий может не повадно б было
я обычно приостанавливаюсь за уже пропускающей машиной и смотрю на пустую полосу. Сбили так при маме человека насмерть возле полесья, а при мне одногруппнику повезло и машина пролетев выбила только папку из рук.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #18970 : 13 Грудня 2018, 13:01:00 »
natalina, Наташулёночек, спасибо! :daisy:

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #18971 : 13 Грудня 2018, 13:04:23 »
Вспомнилась сцена из фильма "Москва слезам не верит" как на пикнике друзья Гоши его расхваливали и один рассказывал, что когда Гоша попал в больницу, то у них на работе большинство тем для разговоров завяло. Та же ситуация на форуме с Парашютистом. Ну как только Сергея нет, так и в большинстве тем молчание ;D А как появился так сразу везде активно и темы для разговора (спора, дискуссии - кто уж как это видит) есть  :D
Пы.Сы. я тоже от чайной ложки коньяка не пьянею ;D
« Останнє редагування: 13 Грудня 2018, 13:06:09 від Наташулёночек »

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #18972 : 13 Грудня 2018, 13:11:36 »
А я пьянею и от запаха   ^-^

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #18973 : 13 Грудня 2018, 13:32:52 »
Ну вот что за бред? О каком давлении вы говорите? У нас не запрещено управлять автомобилем, если у вас давление не в пределах нормы :) И да, я спокойно сяду к  такому таксисту :)
У нас большинство водителей, которые ни капли в рот, при этом представляют гораздо большую опасность на дороге, чем некоторые позволяющие себе ложку коньяку в чай :)
Учить людей ездить надо и права не продавать. А доза промилле в 0,2 ничтожно мала и никак не влияет на ясность ума. В большинстве Европейских странн и в штатах и в Канаде разрешенная доза варьируется от 0,5 до 0,8 иэто абсолютно нормально и я такое поддерживаю.

Санитарные врачи, которые совершают предрейсовые осмотры не выпустят за руль водителя с давлением, отклоненным от нормы!

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #18974 : 13 Грудня 2018, 13:34:03 »
Если водитель на пешеходном переходе чуть не сбил пешехода, то и свидетели вам ничего не дадут, в этом виноват исключительно пешеход, который нарушил пдд. Цитирую:
"4.14.
Пешеходам запрещается:

Этот пункт касается только нерегулируемых пешеходных переходов :)