Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1721771 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #18720 : 05 Грудня 2018, 15:53:42 »
ой, это точно ... страшный период нас может ждать   :-X

я вот все наблюдаю сейчас это на работе от 2-х персон и все думаю, как же себе кукушку не потерять   :-\ ... да, работа то что , бедный муж  :o  .. отправлю его жить на дачу  ;D к природе поближе
вот.... нет чтоб самой на дачу, так Вы мужа туда  ;D   

ogle

• Гість
« Reply #18721 : 05 Грудня 2018, 15:57:25 »
вот.... нет чтоб самой на дачу, так Вы мужа туда  ;D   
думаю ему звуки природы будут нужней ;D

Наташулёночек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063*349*32*79
« Reply #18722 : 05 Грудня 2018, 16:05:54 »
Пару дней назад случайно натолкнулась на это видео https://www.youtube.com/watch?v=hW6M6Fk1wMk - и это реально работает :super:
а только что захотелось найти еще что-то подобное. Практически первое попавшееся видео https://www.youtube.com/watch?v=RATWkfV0G9U

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #18723 : 05 Грудня 2018, 16:23:28 »
Видео интересное. Но не каждый поймёт и примет.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #18724 : 05 Грудня 2018, 16:38:04 »
Видео интересное. Но не каждый поймёт и примет.
а я боялась, что первое сообщение будет "ты кого психами обозвала?!" :D

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #18725 : 05 Грудня 2018, 16:52:07 »

а вообще, если серьезно ,вы меня извините, редко есть время на подобную чепуху, но форум помнит все и история у вас короткая ... пролистав ,у меня появилось к вас ужасное чувство  - жалость - ненавижу его .. теперь корю себя ... уже у меня не получится с вами общение ... мы разные, разное пережили ... мужчина , что рядом со мной , никогда меня не обижал, и никогда не давал мне поводов усомнится в себе как минимум, он любит во мне все ,  за мой нос называет меня орЕлом ,а  я его за его картошечкой   ;D так и живем уже 15 лет :D любя  стебем друг друга .. без этого было бы  сумно и пресно  ... .. у меня ттттт все нормально с гормональным фоном ... может поэтому я по жизни так просто отношусь ко многим вещам  ??? мне не мешают, "неестественные " эмоции ....    шутить я уже не смогу  , а по -другому не хочу ...

:)) Теперь смешно мне. Вот как же вас затронуло. У меня даже мысли не возникло искать вашу историю на форуме. А история у меня не большая, потому жизнь занята другим))) Но история давняя, которая для меня осталась перевёрнутой страницей в прошлом. Нет у вас жалости, не кривите душой, как и у меня к вам. А общаться не получится у меня с вами, потому что уровни восприятия мира разные. Моё мнение как было, так и останется для меня основным, возможно, и ещё для кого-то из мам, которые не боятся признать ,что их детка самая лучшая(ший). И мне плевать на ваш нос, и макияж, живите, как считаете нужным. Но вас затронули мои слова, значит детей, которых вы назвали "дородными тётьками и дядьками" в 8 лет затронуло бы ещё больше. 

И мне противно, что у вас тут клан свой. Типа все мамы чихать хотели на своих детей, пускай их кто как хочет, тот так и называет? И вот если такой пойдёт в полицию, упаси Бог к такому/такой не долюбленной мамой попасть. И мой муж, который бил меня, вырос именно в такой семье, которая готовила его к суровым будням.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #18726 : 05 Грудня 2018, 18:15:54 »
К хамству, жлобству и неадекватности подготовиться нельзя. Детей надо любить и хвалить в меру разумного, и не позволять другим их обзывать ни литературными ни какими другими словами. Обзывается тот,  кто сам так называется.  :P

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #18727 : 05 Грудня 2018, 18:40:09 »
К хамству, жлобству и неадекватности подготовиться нельзя. Детей надо любить и хвалить в меру разумного, и не позволять другим их обзывать ни литературными ни какими другими словами. Обзывается тот,  кто сам так называется.  :P
+100

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #18728 : 05 Грудня 2018, 18:45:41 »
:)) Теперь смешно мне. Вот как же вас затронуло. У меня даже мысли не возникло искать вашу историю на форуме. А история у меня не большая, потому жизнь занята другим))) Но история давняя, которая для меня осталась перевёрнутой страницей в прошлом. Нет у вас жалости, не кривите душой, как и у меня к вам. А общаться не получится у меня с вами, потому что уровни восприятия мира разные. Моё мнение как было, так и останется для меня основным, возможно, и ещё для кого-то из мам, которые не боятся признать ,что их детка самая лучшая(ший). И мне плевать на ваш нос, и макияж, живите, как считаете нужным. Но вас затронули мои слова, значит детей, которых вы назвали "дородными тётьками и дядьками" в 8 лет затронуло бы ещё больше. 

И мне противно, что у вас тут клан свой. Типа все мамы чихать хотели на своих детей, пускай их кто как хочет, тот так и называет? И вот если такой пойдёт в полицию, упаси Бог к такому/такой не долюбленной мамой попасть. И мой муж, который бил меня, вырос именно в такой семье, которая готовила его к суровым будням.
не обращайте внимание, здесь много злых языков, которые   детей и незнакомых взрослых могут обзывать нелестными словами...
Ну а выкладывать сюда какую то личную информацию это вообще низко. Но у людей просто наверное не осталось других аргументов.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Ассоль

• Гість
« Reply #18729 : 05 Грудня 2018, 19:08:35 »
не обращайте внимание, здесь много злых языков, которые   детей и незнакомых взрослых могут обзывать нелестными словами...
Ну а выкладывать сюда какую то личную информацию это вообще низко. Но у людей просто наверное не осталось других аргументов.
+1

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #18730 : 05 Грудня 2018, 19:38:57 »
Слушайте, но если быть справедливым, то киззя перешла на личности, обсуждая внешность человека.., а вобще проблема высосана из пальца...

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #18731 : 05 Грудня 2018, 19:45:23 »
В конфликте всегда УЧАСТВУЮТ две стороны (иногда больше, но это уже мелочи)). Если одна сторона провоцирует конфликт, то у второй всегда есть выбор: принимать или нет участие в разборках. Если не принимать, то и конфликта просто не получится, т.к. первая сторона остается в одиночестве. если же исходить из этого, то да, ВИНОВАТЫ всегда обе стороны: одна созданием ситуации, а вторая согласием принять в ней участие.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #18732 : 05 Грудня 2018, 20:09:06 »
Слушайте, но если быть справедливым, то киззя перешла на личности, обсуждая внешность человека.., а вобще проблема высосана из пальца...
Я бы даже девиз форума прописала вверху: Высосем проблему из ...поста :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #18733 : 05 Грудня 2018, 20:26:10 »
Я бы даже девиз форума прописала вверху: Высосем проблему из ...поста :D
"Из ничего настоящая женщина может сделать три вещи: салат, шляпку и скандал" (французская поговорка)  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #18734 : 05 Грудня 2018, 20:28:00 »
Истина 8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.