а вообще, если серьезно ,вы меня извините, редко есть время на подобную чепуху, но форум помнит все и история у вас короткая ... пролистав ,у меня появилось к вас ужасное чувство - жалость - ненавижу его .. теперь корю себя ... уже у меня не получится с вами общение ... мы разные, разное пережили ... мужчина , что рядом со мной , никогда меня не обижал, и никогда не давал мне поводов усомнится в себе как минимум, он любит во мне все , за мой нос называет меня орЕлом ,а я его за его картошечкой
так и живем уже 15 лет
любя стебем друг друга .. без этого было бы сумно и пресно ... .. у меня ттттт все нормально с гормональным фоном ... может поэтому я по жизни так просто отношусь ко многим вещам
мне не мешают, "неестественные " эмоции .... шутить я уже не смогу , а по -другому не хочу ...

Теперь смешно мне. Вот как же вас затронуло. У меня даже мысли не возникло искать вашу историю на форуме. А история у меня не большая, потому жизнь занята другим))) Но история давняя, которая для меня осталась перевёрнутой страницей в прошлом. Нет у вас жалости, не кривите душой, как и у меня к вам. А общаться не получится у меня с вами, потому что уровни восприятия мира разные. Моё мнение как было, так и останется для меня основным, возможно, и ещё для кого-то из мам, которые не боятся признать ,что их детка самая лучшая(ший). И мне плевать на ваш нос, и макияж, живите, как считаете нужным. Но вас затронули мои слова, значит детей, которых вы назвали "дородными тётьками и дядьками" в 8 лет затронуло бы ещё больше.
И мне противно, что у вас тут клан свой. Типа все мамы чихать хотели на своих детей, пускай их кто как хочет, тот так и называет? И вот если такой пойдёт в полицию, упаси Бог к такому/такой не долюбленной мамой попасть. И мой муж, который бил меня, вырос именно в такой семье, которая готовила его к суровым будням.