Наташулёночек видео

жаль ,что поняли его единицы ....

Девочки, ну какой конфликт

"в моем мире тут живут только пони... они питаются радугой и какают бабочками "
трохи народ повеселили и

я на форуме с мохнатого 2010 вроде,

с меня уже можно пыль форумкой мудрости сдувать ... каждый раз нахожу чему поражаться , но не более .. мне никогда не свойственно опускаться до уровня "сам дурак" ... чтобы был конфликт - должен быть соперник достойный

ну, а это
ему скажи слово "спиногрыз" , то придется всем форумом откачивать и с той стороны вызывать клининговую службу, чтобы монитор отмыть ... да, и аргументов , то уже не осталось, психоанализ в какой раз мой провели , это уже борода

всех уже задолбало читать тут про мою личность ... до авки дошли

но, я за 10 лет такого ни разу не припомню, даже как примера общегофорумского , это ноухау прям, тут сегодня написалась новая глава истории форума, еще так низко не падал никто из обитателей ... можно и тут попытаться подыграть -поставить фотку с ведром на голове и морковкой-аля женская радость вместо носа, заодно и Парашютист сможет о себе что-то узнать, а то его просьбу проигнорили, абыдно, прям сексизм какой-то по мужскому признаку ... я канешн, понимаю ,что может

я не самая красивая девочка ... но шось не готова я на такое даже ради великой цели
А серьезно :
немного некошерно получается с моей авкой - придется оставить ... все собиралась ее поменять

надоела, как-то ее как временную поставила , и вот уже 3-й год болтается, привыкла ... только сменить хотела на новую фотку , а тут такой опис моего моей морды лица , ну грех менять

..

или может на ведро осмелюсь

или на метлу