Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1721751 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #18735 : 05 Грудня 2018, 20:30:46 »
Слушайте, но если быть справедливым, то киззя перешла на личности, обсуждая внешность человека.., а вобще проблема высосана из пальца...
Согласна, особенно с тем, что проблема высосана из пальца. Но на форуме это любят делать).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ogle

• Гість
« Reply #18736 : 05 Грудня 2018, 20:55:01 »
Наташулёночек  видео  :super:

жаль ,что поняли его единицы ....   :-[

Девочки, ну какой конфликт  ;D  "в моем мире тут  живут только пони... они питаются радугой и какают бабочками "   

трохи народ повеселили и  :super:

я на форуме с мохнатого 2010 вроде,  :-\  с меня уже можно пыль форумкой мудрости сдувать ...  каждый раз нахожу чему поражаться , но не более ..     мне никогда  не свойственно опускаться  до уровня "сам дурак" ... чтобы был конфликт - должен быть соперник достойный  ???   ну, а это  :negative:

ему скажи слово "спиногрыз" , то придется всем форумом откачивать и с той стороны вызывать клининговую службу, чтобы монитор отмыть ...   да, и аргументов , то уже не осталось, психоанализ в какой раз мой провели , это уже борода  :negative: всех уже задолбало читать тут про мою личность  ... до авки дошли  :)) но, я   за 10 лет такого ни разу не припомню, даже как примера общегофорумского , это ноухау прям,  тут сегодня написалась новая глава истории форума, еще так низко не падал никто из обитателей   ...    можно и тут попытаться подыграть  -поставить фотку с ведром на голове  и морковкой-аля женская радость вместо носа, заодно  и Парашютист сможет о себе что-то узнать, а то его просьбу проигнорили, абыдно, прям сексизм какой-то по мужскому признаку  ...   я канешн, понимаю ,что может  O:-) я не самая красивая девочка ... но шось не готова я на такое  даже ради великой цели 

А серьезно :
немного некошерно получается с  моей авкой - придется оставить ... все собиралась ее поменять  ;D  надоела, как-то ее как временную поставила , и вот уже 3-й год болтается, привыкла  ... только сменить хотела на новую фотку , а тут такой опис моего моей морды лица ,  ну грех менять  ;D ..  ;D  или может на ведро осмелюсь  ;D  или на метлу

« Останнє редагування: 05 Грудня 2018, 22:45:42 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #18737 : 05 Грудня 2018, 21:02:18 »
Я бы даже девиз форума прописала вверху: Высосем проблему из ...поста :D
лучше "насосем" ;D или такой клич разместить:
Налетаем,  уже   " насосали "  - свои  метлы паркуем в свои же ступы ,  дабы не попутать

« Останнє редагування: 05 Грудня 2018, 22:46:46 від ogle »

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #18738 : 05 Грудня 2018, 21:15:27 »
Налетаем,  уже   " насосали "  будет  чем заняться , метлы паркуем в свои же ступы
:beer: четко подмечено)
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #18739 : 05 Грудня 2018, 21:22:29 »
у меня сын в очках, высокий и со справкой, максимум 3-я парта, на уроке химии перемещается к столу учителя, т.к. из-за особенностей кабинета химии он и за первой партой в очках ничего не видит на доске...
это проблема, мысли об этом постоянно сидят в голове, как решить, как улучшить, как повлиять...
и тут этот опус от ogle...   :wacko:
понимаю реакцию Kizza

ogle

• Гість
« Reply #18740 : 05 Грудня 2018, 21:24:16 »
у меня сын в очках, высокий и со справкой, максимум 3-я парта, на уроке химии перемещается к столу учителя, т.к. из-за особенностей кабинета химии он и за первой партой в очках ничего не видит на доске...
это проблема, мысли об этом постоянно сидят в голове, как решить, как улучшить, как повлиять...
и тут этот опус от ogle...   :wacko:
понимаю реакцию Kizza
еще раз пишу, тем, что читал невнимательно -  к детям в очках у меня нет никаких претензий , и быть их не может в принципе ...тут все понятно ....

таняz

• Гість
« Reply #18741 : 05 Грудня 2018, 21:45:55 »
Налетаем,  уже   " насосали "  будет  чем заняться , метлы паркуем в свои же ступы
Олька, у меня на тебя компромат есть
Еву-королеву помнишь? 8)
с Евой можно и похлеще рифму было найти, чтоб к реальной жизни, так сказать  ;D :D, подготовить человека:
 д...алевна ,например.
Когда-то я ,ранимая, возмутилась слову  Врачка по отношению к врачу из уст нашей форумчанки Сирены... Она потом как включила сирену  и повсплывала "культура". От такого чтива , как в грязной уборной  я себя почувствовала... :negative:
А все дело в том, что у всех разные взгляды на вещи- кому-то оскорбительно, кому-то в порядке вещей
И не кто-то не прав, а не надо общаться с человеком, с которым не поймете друг-друга. Чем раньше это понять , тем спокойнее себе
Так что некоторых нужно игнорировать, недаром космонавтов на долгие полеты подбирают по психол.совместимости, там игнорировать сложнее, а то в замкнутом пространстве косм. корабля и до убийства может быть  недалеко.
« Останнє редагування: 05 Грудня 2018, 21:57:54 від ТаняСонце »

ogle

• Гість
« Reply #18742 : 05 Грудня 2018, 22:09:24 »
Олька, у меня на тебя компромат есть
Еву-королеву помнишь? 8)
с Евой можно и похлеще рифму было найти, чтоб к реальной жизни, так сказать  ;D :D, подготовить человека:
 д...алевна ,например.
Когда-то я ,ранимая, возмутилась слову  Врачка по отношению к врачу из уст нашей форумчанки Сирены... Она потом как включила сирену  и повсплывала "культура". От такого чтива , как в грязной уборной  я себя почувствовала... :negative:
А все дело в том, что у всех разные взгляды на вещи- кому-то оскорбительно, кому-то в порядке вещей
И не кто-то не прав, а не надо общаться с человеком, с которым не поймете друг-друга. Чем раньше это понять , тем спокойнее себе
Так что некоторых нужно игнорировать, недаром космонавтов на долгие полеты подбирают по психол.совместимости, там игнорировать сложнее, а то в замкнутом пространстве косм. корабля и до убийства может быть  недалеко.
;D было бы смешно, если бы правдой не было  ;D

ой, Таня, как я каюсь, я уже писала на форуме тут и не раз ;D... что такого себе накаркала той королевой  :o шо чувствую буду выгребать это аж до момента как стану прахом в урне ..

ото как корабль назвала на гормональных послеродовых качелях, то он с таким  курсом и поплыл.... так абидно, шо  назывался он так только в бессознательном возрасте , а  плывет до сих пор под короной... теперь ту  корону он ломом сбиваю уже лет 5 так точно, и сбить не могу  ;D  за эти слова  я наказан сурово  :-[     

уже даже плюсы стала находить ...    основной - не только моему  влиянию слабо поддается  ;D   а годы то тяжелые грядут  ;D  может это еще мой родительский фарт  на самом деле  ;D

таняz

• Гість
« Reply #18743 : 05 Грудня 2018, 22:48:30 »
;D было бы смешно, если бы правдой не было  ;D

ой, Таня, как я каюсь, я уже писала на форуме тут и не раз ;D... что такого себе накаркала той королевой  :o шо чувствую буду выгребать это аж до момента как стану прахом в урне ..

ото как корабль назвала на гормональных послеродовых качелях, то он с таким  курсом и поплыл.... так абидно, шо  назывался он так только в бессознательном возрасте , а  плывет до сих пор под короной... теперь ту  корону он ломом сбиваю уже лет 5 так точно, и сбить не могу  ;D  за эти слова  я наказан сурово  :-[     

уже даже плюсы стала находить ...    основной - не только моему  влиянию слабо поддается  ;D   а годы то тяжелые грядут  ;D  может это еще мой родительский фарт  на самом деле  ;D
А я шо против. Девочка ,в первую очередь, должна себя любить и ценить, а потом и другие подтянутся....
А в чем проблема? Закажи  высокую парту ребенку из Эбенового дерева и делов-то  :)

ogle

• Гість
« Reply #18744 : 06 Грудня 2018, 00:02:29 »

А в чем проблема? Закажи  высокую парту ребенку из Эбенового дерева и делов-то  :)
да, одна печалька с  этим эбеновый массивом -  на складе закончился  ;D

а на самом деле - да, буду поднимать вопрос, чтобы скинутся и закупить новых хотя бы 3 парты , в каждом ряду...  хз поддержат или нет .. по логике весь класс должен сбрасываться , а не только эти 15-18 человек  ??? раз реалии таковы, что в нашем классе сидим по зрению, а не по росту , то это должен класс сбрасываться весь ... а    вот тут-то  и могут быть проблемы ... а  покупать только тем, кто будет на них сидеть, это нужно выложить под 1000 за пол-парты со стулом .. я сомневаюсь, что  захотят все, кто сидит на галерках ... но и я ж не куплю индивидуальную  ... нас каждый месяц рядами меняют, кто ее таскать будет .. да и  :negative: это ...   может еще кто какие решение предложит

« Останнє редагування: 06 Грудня 2018, 00:09:27 від ogle »

таняz

• Гість
« Reply #18745 : 06 Грудня 2018, 01:31:43 »
да, одна печалька с  этим эбеновый массивом -  на складе закончился  ;D

а на самом деле - да, буду поднимать вопрос, чтобы скинутся и закупить новых хотя бы 3 парты , в каждом ряду...  хз поддержат или нет .. по логике весь класс должен сбрасываться , а не только эти 15-18 человек  ??? раз реалии таковы, что в нашем классе сидим по зрению, а не по росту , то это должен класс сбрасываться весь ... а    вот тут-то  и могут быть проблемы ... а  покупать только тем, кто будет на них сидеть, это нужно выложить под 1000 за пол-парты со стулом .. я сомневаюсь, что  захотят все, кто сидит на галерках ... но и я ж не куплю индивидуальную  ... нас каждый месяц рядами меняют, кто ее таскать будет .. да и  :negative: это ...   может еще кто какие решение предложит
У нас в классе дети по очереди сидят то на передних, то на подальше партах (круговорот учеников по классу), потому никому не обидно...
А если б все взяли такие справки - что б делала учительница?
И хитрых со справками нет.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #18746 : 06 Грудня 2018, 08:10:49 »

Доброе утро всем и чудесного настроения)) ;D

IreneD

• Звезда форума
« Reply #18747 : 06 Грудня 2018, 08:51:50 »
доброго!
З Днем Збройних Сил України! Хай мирне небо і життя оточують наше буття! Наснаги, сил і завзяття, усім нашим браттям!!! Оо, ще й рифма вийшла :D

Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18748 : 06 Грудня 2018, 09:14:59 »
Я запуталась  :wacko: сегодня День збройних сил, а 14 октября что?  ::) :-\

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #18749 : 06 Грудня 2018, 09:17:03 »