Вы отчаянно пытаетесь сделать посмешище из меня, когда сами уже заняли эту роль. Займитесь ребёнком. Вы уже и забыли с чего начали, и про 7-ю парту, и про очки. Мне тоже иногда смешно слушать, как люди разговаривают на китайском языке, вот вам и весело, потому что вы даже не понимаете, о чём идёт речь, и что клоун вы.
Да, и меня в спину никто сроду лохом не называл, но и дома мои родители чужих детей не обсуждали, и разбирательства за парту в школе не устраивали. Будете на Новый год желание загадывать, попросите хоть пару грамм ума. 
на минуточку - уже 5-я

и мы за утром сами переместились в разряд "дородных тЬОтек"

да ,и шо заниматься, она у меня барышня самостоятельная, была на акробатике (сама ходит) потом собралась и пошла на танцы . .сейчас как раз переодевается ,через 1,5 часа заберу ... а я еще на работе ...
а вообще, если серьезно ,вы меня извините, редко есть время на подобную чепуху, но форум помнит все и история у вас короткая ... пролистав ,у меня появилось к вас ужасное чувство - жалость - ненавижу его .. теперь корю себя ... уже у меня не получится с вами общение ... мы разные, разное пережили ... мужчина , что рядом со мной , никогда меня не обижал, и никогда не давал мне поводов усомнится в себе как минимум, он любит во мне все , за мой нос называет меня орЕлом ,а я его за его картошечкой

так и живем уже 15 лет

любя стебем друг друга .. без этого было бы сумно и пресно ... .. у меня ттттт все нормально с гормональным фоном ... может поэтому я по жизни так просто отношусь ко многим вещам

мне не мешают, "неестественные " эмоции .... шутить я уже не смогу , а по -другому не хочу ...
старайтесь реже включать режим "онжедеть" и "яжемать" вашему же ребенку будет проще

ПС на одинці з собой никогда не корелюю ребенка с бусинками, принцеской и прочими мимишками.. он у меня самый среднестатистический , с кучей недостатков ..

а для остальных , я это знаю, он может быть монстром ... я не требую никакой святости от остальных к его образу ... это даже лишнее .. и мне и в голову не пришло плевать кому-то за "тьотьку", даже если бы сказали это мне в лицо ... он не доллар и не должен всем нравится ... она должна взрослеть в суровом мире ... и научится противостоять всему негативу, и красиво это делать

а не по принципу "сам дурак"
Извините ,если обидела ...