Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1721770 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
Re: Обо всём
« Reply #18705 : 05 Грудня 2018, 14:21:59 »
Тут вы себе льстите. У меня длиннее :)

Да уж... тут только носами еще не мерились :D

Что тогда мне о своей авке говорить :-[

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #18706 : 05 Грудня 2018, 14:25:52 »
Давно так не смеялась  :))   Чё, полнолуние?

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #18707 : 05 Грудня 2018, 14:27:14 »
А у нас носы одинаковые, може мы в родстве дальнем?  ^-^
Запаслась чаем и попкорном  ^-^

Вся в ожидании ... Кизззя жгите дальше  ;D
Вы отчаянно пытаетесь сделать посмешище из меня, когда сами уже заняли эту роль. Займитесь ребёнком. Вы уже и забыли с чего начали, и про 7-ю парту, и про очки. Мне тоже иногда смешно слушать, как люди разговаривают на китайском языке, вот вам и весело, потому что вы даже не понимаете, о чём идёт речь, и что клоун вы.
 Да, и меня в спину никто сроду лохом не называл, но и дома мои родители чужих детей не обсуждали, и разбирательства за парту в школе не устраивали. Будете на Новый год желание загадывать, попросите хоть пару грамм ума.  :daisy:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #18708 : 05 Грудня 2018, 14:56:22 »
месячные ... :wacko: :))

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #18709 : 05 Грудня 2018, 15:06:08 »
М-да как сложно жить наверное, когда все так близко и в серьёз воспринимать) Оля, жгите и парашютист, без вам форум был бы скучный! Смешно читать как пытаются клевать тех, кто мыслит не шаблонами)

ogle

• Гість
« Reply #18710 : 05 Грудня 2018, 15:08:42 »
Тут вы себе льстите. У меня длиннее :)
ну, ла-д-н-о, признаю, красавчеГ ... зато у меня макияж яркий (показываю язык)
« Останнє редагування: 05 Грудня 2018, 15:32:26 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #18711 : 05 Грудня 2018, 15:22:41 »
Вы отчаянно пытаетесь сделать посмешище из меня, когда сами уже заняли эту роль. Займитесь ребёнком. Вы уже и забыли с чего начали, и про 7-ю парту, и про очки. Мне тоже иногда смешно слушать, как люди разговаривают на китайском языке, вот вам и весело, потому что вы даже не понимаете, о чём идёт речь, и что клоун вы.
 Да, и меня в спину никто сроду лохом не называл, но и дома мои родители чужих детей не обсуждали, и разбирательства за парту в школе не устраивали. Будете на Новый год желание загадывать, попросите хоть пару грамм ума.  :daisy:
на минуточку  - уже 5-я  ;D  и мы за утром сами переместились  в разряд  "дородных тЬОтек"  ;D

да ,и шо заниматься, она у меня барышня самостоятельная, была на акробатике (сама ходит) потом собралась и пошла на танцы . .сейчас как раз переодевается ,через 1,5 часа заберу  ... а я еще на работе ...

а вообще, если серьезно ,вы меня извините, редко есть время на подобную чепуху, но форум помнит все и история у вас короткая ... пролистав ,у меня появилось к вас ужасное чувство  - жалость - ненавижу его .. теперь корю себя ... уже у меня не получится с вами общение ... мы разные, разное пережили ... мужчина , что рядом со мной , никогда меня не обижал, и никогда не давал мне поводов усомнится в себе как минимум, он любит во мне все ,  за мой нос называет меня орЕлом ,а  я его за его картошечкой   ;D так и живем уже 15 лет :D любя  стебем друг друга .. без этого было бы  сумно и пресно  ... .. у меня ттттт все нормально с гормональным фоном ... может поэтому я по жизни так просто отношусь ко многим вещам  ??? мне не мешают, "неестественные " эмоции ....    шутить я уже не смогу  , а по -другому не хочу ...

старайтесь реже включать режим "онжедеть" и "яжемать" вашему же ребенку будет проще  ;)

ПС на одинці з собой  никогда не корелюю ребенка с бусинками, принцеской и прочими мимишками.. он у меня самый среднестатистический , с кучей недостатков ..   ???  а для остальных , я это знаю, он может быть монстром ... я не требую никакой святости от остальных к его образу ... это даже лишнее .. и мне и в голову не пришло плевать кому-то за "тьотьку", даже если бы сказали это мне в лицо ...  он не доллар и не должен всем нравится ... она должна взрослеть в суровом мире ... и научится противостоять всему негативу, и красиво это делать  8) а не по принципу "сам дурак"

Извините ,если обидела ...

« Останнє редагування: 05 Грудня 2018, 15:41:06 від ogle »

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #18712 : 05 Грудня 2018, 15:27:24 »
М-да как сложно жить наверное, когда все так близко и в серьёз воспринимать) Оля, жгите и парашютист, без вам форум был бы скучный! Смешно читать как пытаются клевать тех, кто мыслит не шаблонами)
:super:

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #18713 : 05 Грудня 2018, 15:36:34 »
была и у меня такая мысль... или магнитные бури...
ну или, действительно:
месячные ... :wacko: :))

ogle

• Гість
« Reply #18714 : 05 Грудня 2018, 15:38:01 »
ну или, действительно:
не,  мне рано  :D   так что бури скорее всего  :D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #18715 : 05 Грудня 2018, 15:41:27 »
ну или, действительно:
Оно то, конечно, лучше в пространство яд излить, чем на домочадцев  ;D  Ох уж эти циклы женские. Мне вот интересно, в климактерическом периоде попустит, аль нет?  :-\   
(я не о ком-то конкретном, это обобщение  :D )

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18716 : 05 Грудня 2018, 15:44:42 »
Оно то, конечно, лучше в пространство яд излить, чем на домочадцев  ;D  Ох уж эти циклы женские. Мне вот интересно, в климактерическом периоде попустит, аль нет?  :-\   
(я не о ком-то конкретном, это обобщение  :D )
нее, там ещё похлеще  :D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #18717 : 05 Грудня 2018, 15:48:03 »
обидно, да?  :-[

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #18718 : 05 Грудня 2018, 15:50:36 »
ну или, действительно:
И у парашютиста?

ogle

• Гість
« Reply #18719 : 05 Грудня 2018, 15:50:49 »
ой, это точно ... страшный период нас может ждать   :-X

я вот все наблюдаю сейчас это на работе от 2-х персон и все думаю, как же себе кукушку не потерять   :-\ ... да, работа то что , бедный муж  :o  .. отправлю его жить на дачу  ;D к природе поближе