ну, вам хоть полегчало
я очень надеюсь ,что попустило, а то видно жизнь норм так стукнула 
как же умиляют меня доморощенные психологи 
Вы б корону с себя сняли, голову немного вниз опустили, книжечку почитали. Может поумнели бы. Хотя, видимо, вам испорченность интеллектом и воспитанием, не грозит.
Подозреваю, что ещё немного, и у вас пена пойдёт от недовольства, что никак вы меня не зацепите. А я то ох как зацепила
и попрошу заметить, что вроде всего навсего написала дородные дядьки и тетьки чем нанесла , видать, огромный урон неустойчиворй психики некоторых личностей
дядьки и тетьки
ну, извините, шо не бусинки и бясячечки , так наверное, нужно было ... так и про своей говорю - тетка вымахала)))
какая же я грешная, так меня на едине с собой еще и не такие мысли посещают относительно (О БОГИ!!!!) чужих детей
... знали бы вы ...только я в эфир их не пускаю ... и относительно их родителей
придать меня анафеме , говночеловек адназначна

не можешь изменить ситуация - посмейся над ней ..
не можешь сделать из акселерата обычного ребенка - относись к этому с юмором и детя этому учи ... и ему же будет счатье
а не пускай сопли на 2 листа форума за то, что его дядькой назвали .. ото и нюню такую же вырастишь, кому в след будут орать "лох"
Вы часом не болеете? Вам так и кричали да, у вас травма детская? Меня тоже посещают мысли относительно вашей аватарки ,а соответственно, вашей внешности, а соответственно, мышиного цвета жиденьких волосиков, слишком яркого макияжа, и длинноватого носика. Но вы не обижайтесь, я только про себя подумала, и на форуме написала. Но тут же ничего оскорбительного нет, правда?