Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1721800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #18690 : 05 Грудня 2018, 12:49:34 »
не ко всему стоит относиться с юмором...
не можешь изменить ситуация - посмейся над ней ..
не можешь сделать из акселерата обычного ребенка - относись к этому с юмором и детя этому учи ...  и ему же будет счатье

а не пускай сопли на 2 листа форума за то, что его дядькой назвали .. ото и нюню такую же вырастишь, кому в след будут орать "лох"
« Останнє редагування: 05 Грудня 2018, 12:52:18 від ogle »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #18691 : 05 Грудня 2018, 12:55:44 »
не можешь сделать из акселерата обычного ребенка - относись к этому с юмором и детя этому учи ...  и ему же будет счатье

а не пускай сопли на 2 листа форума за то, что его дядькой назвали .. ото и нюню такую же вырастишь, кому в след будут орать "лох"
вы написали "...относиться с юмором", а сами даже не с иронией, больше с сарказмом . и смеяться и высмеивать - это тоже разные веСЧи  :nono:

ogle

• Гість
« Reply #18692 : 05 Грудня 2018, 12:59:10 »
вы написали "...относиться с юмором", а сами даже не с иронией, больше с сарказмом . и смеяться и высмеивать - это тоже разные веСЧи  :nono:

ну, потому ,что  мало того ,что развели  с мухи слона, так  еще и приписывать начали слова, которых я не говорила   >:D

теперь усе .... раздирайте меня на цитаты  ^-^ разрешаю ;D
« Останнє редагування: 05 Грудня 2018, 13:10:16 від ogle »

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #18693 : 05 Грудня 2018, 13:11:14 »
Девочки у кого деткам 4 года,какой размер обуви по стельке у них (хоть примерно)?
28 где-то :)
Жизнь прекрасна...

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #18694 : 05 Грудня 2018, 13:12:26 »
Наверное потому, что это не вам решать, кто дылда, а кто нет, потому что Ожигов нам говорит, что это слово не приятное http://skrinshoter.ru/s/051218/ByRkdOwH , и потому, что никто не давал права унижать чужих деток. А за глаза обсуждать, ну тут даже спрашивать странно, почему нельзя.

Если уж ссылаетесь на словарь, то не коверкайте слова, а тем более фамилии! Словарь Сергея Ивановича Ожегова!

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #18695 : 05 Грудня 2018, 13:25:54 »
Девочки у кого деткам 4 года,какой размер обуви по стельке у них (хоть примерно)?
Мне кажется, такой опрос Вам ничего не даст (
Вот даже в теме какой разброс : от 26 до 31  :D
Сыну в конце зимы 4 года, размер 26.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #18696 : 05 Грудня 2018, 13:39:51 »
Наверное потому, что это не вам решать, кто дылда, а кто нет, потому что Ожигов нам говорит, что это слово не приятное http://skrinshoter.ru/s/051218/ByRkdOwH , и потому, что никто не давал права унижать чужих деток. А за глаза обсуждать, ну тут даже спрашивать странно, почему нельзя.

А кто решает есть у меня право или нет? Кто имеет права у меня это право отнять ?)  И в чем тут унижение ?)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #18697 : 05 Грудня 2018, 13:43:05 »
Когда коснется Вашего ребенка, Ваше мнение несколько изменится. Так как Вы лично, как человек воспитанный и тактичный, врядли позволите себе некорректные высказывания в адрес другого человека без очевидных доказательств, я думаю справедливо будет применять правило " за глаза = в глаза" и по отношению к детям.
Если Вы как родитель будете готовы давать пример такого поведения своему ребенку (называть других детей/взрослых без на основании собственных размышлений и настроения любыми словами, в т.ч. неприятными, оскорбительными, у них за спинами и не быть готовым сказать то же им в лицо и ответить за свои слова), то будьте готовы и к ответным выражениям в Ваш и Вашего ребенка адрес.

Тут что дети те сидят или что ?) У вас какие-то предрассудки тут. Я и на своего буду говорить дылда или коротышка, посмотрим как сложится :) Ничего обидного в этих словах нету. А на обиженных воду возят и в .... еще кое  что делают :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #18698 : 05 Грудня 2018, 13:46:01 »
.. ото и нюню такую же вырастишь, кому в след будут орать "лох"

А он потом в полицаи пойдет работать когда вырастет, свою злость и комплексы на людях вымещать :)

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #18699 : 05 Грудня 2018, 13:46:40 »
:walldash: ну, вам хоть полегчало  :walldash:   :))  я очень надеюсь ,что попустило, а то видно жизнь норм так стукнула  ^-^

как же умиляют меня доморощенные психологи  :super:
Вы б корону с себя сняли, голову немного вниз опустили, книжечку почитали. Может поумнели бы. Хотя, видимо, вам испорченность интеллектом и воспитанием, не грозит.
Подозреваю, что ещё немного, и у вас пена пойдёт от недовольства, что никак вы меня не зацепите. А я то ох как зацепила
и попрошу заметить, что вроде всего навсего написала дородные дядьки и тетьки чем нанесла , видать, огромный урон неустойчиворй психики  некоторых личностей

дядьки и тетьки  ??? ну, извините, шо не бусинки и бясячечки , так наверное, нужно было ... так и про своей говорю - тетка вымахала)))

какая же  я грешная, так меня на едине с собой еще и не такие мысли посещают относительно (О БОГИ!!!!) чужих детей  :-X ... знали бы вы ...только я в эфир их не пускаю ... и относительно их родителей  ;D придать меня анафеме , говночеловек  адназначна ;D ;D ;D ;D

Вы часом не болеете? Вам так и кричали да, у вас травма детская? Меня тоже посещают мысли относительно вашей аватарки ,а соответственно, вашей внешности, а соответственно, мышиного цвета жиденьких волосиков, слишком яркого макияжа, и длинноватого носика. Но вы не обижайтесь, я только про себя подумала, и на форуме написала. Но тут же ничего оскорбительного нет, правда? 

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #18700 : 05 Грудня 2018, 13:49:16 »
Меня тоже посещают мысли относительно вашей аватарки ,а соответственно, вашей внешности, а соответственно, мышиного цвета жиденьких волосиков, слишком яркого макияжа, и длинноватого носика.

А что за мою аватарку можете сказать ? :))

ogle

• Гість
« Reply #18701 : 05 Грудня 2018, 13:59:48 »
Вы б корону с себя сняли, голову немного вниз опустили, книжечку почитали. Может поумнели бы. Хотя, видимо, вам испорченность интеллектом и воспитанием, не грозит.
Подозреваю, что ещё немного, и у вас пена пойдёт от недовольства, что никак вы меня не зацепите. А я то ох как зацепила
Вы часом не болеете? Вам так и кричали да, у вас травма детская? Меня тоже посещают мысли относительно вашей аватарки ,а соответственно, вашей внешности, а соответственно, мышиного цвета жиденьких волосиков, слишком яркого макияжа, и длинноватого носика. Но вы не обижайтесь, я только про себя подумала, и на форуме написала. Но тут же ничего оскорбительного нет, правда?
А порчу по фото тоже снимаем?  :))
« Останнє редагування: 05 Грудня 2018, 14:10:27 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #18702 : 05 Грудня 2018, 14:03:32 »
А что за мою аватарку можете сказать ? :))
А у нас носы одинаковые, може мы в родстве дальнем?  ^-^
Запаслась чаем и попкорном  ^-^

Вся в ожидании ... Кизззя жгите дальше  ;D

« Останнє редагування: 05 Грудня 2018, 14:07:57 від ogle »

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #18703 : 05 Грудня 2018, 14:15:47 »
У меня у малой в 4 года ножка была на уровне 26-27 размера, до 17 см
Спасибо девочки.Очень выручили :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #18704 : 05 Грудня 2018, 14:20:11 »
А у нас носы одинаковые, може мы в родстве дальнем?  ^-^

Тут вы себе льстите. У меня длиннее :)