Скорее в мыслях....но да, есть. Вот вчера, к примеру, перебирала шкаф и нашла то, что носить не буду.
У меня висит и место занимает дубленка, к примеру. Не одену я ее уже, так как она мне большая, откровенно говоря. И ранее была большая, досталась тоже с чужого плеча. Ранее носила, так как больше не было что носить, а сейчас есть уже вещи по размеру. Выбросить - жалко. Тут либо отнести в пакетах на мусорку ( но здесь опять же иногда = выбросить, иногда бомжи разбирают такие пакеты буквально за 10-20 минут уже нет), либо идти по улице и повесить на вешалку, как на фото показано), а кто-то нуждающийся бы шел по той же улице и взял себе. Красота. И не думаю, что забирали бы те, кто не нуждается.....те, кто не нуждается, обычно предпочитают новые вещи.
Ира! Насчет вещей, то да, согласна, нет у нас такого места какого-то, куда бы каждый желающий мог отнести ненужные вещи, которые выбросить - жалко, а продать - не получается. Я бы сама с удовольствием много чего куда-то бы поотносила! Продавать я не умею. Да и вещи там в большинстве своем, нужны только людям, кто действительно - нуждается. Может, даже и бомжи пусть берут!
Потому что, даже в наш центр для бомжей эти вещи не берут! Там должна быть дезинфекция вещей. А на месте у них такой обработки - нет.
А вот насчет продуктов......

То не верю я, что у нас это сработает! Уже много рассказов есть в инете о том, что берут с таких полок, в основном, не очень-то и нуждающиеся! Причем, сгребают, иногда, и дамы в шубах на новых авто! Все оптом с полки! Чтобы потом где-то продать........
Верно пишите,хотят заработать - едут и работают,а не сидит муж на минималку ,жена не работает потому что в декрете с маленьким ребенком.Кто хочет - тот ищет возможности
Не все хотят отпускать мужа на заработки куда-то! Зачем нужно потом сидеть в достатке, но с разрушенной семьей?

Чтоб муж на два фронта жил - с любовницей там, и с женой - тут? Или вообще, потом к ней уйдет, а жена с детьми останется........
Нехорошо семье жить отдельно!