Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1723231 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

parashutist_alternative

• Местный житель
Re: Обо всём
« Reply #18165 : 26 Жовтня 2018, 09:35:14 »
Радует все же что хороших гораздо больше  - это вселяет надежду.

Вот это утверждение вызывает огромные сомнения :) Если бы было так, эта страна в такой жопе не была. У нас негодяй на негодяе, просто видно тех негодяев, кто взобрался на верхушку негодяйской лестницы, мелких негодяев просто не особо видно. Но дайте им социальный лифт, и они незамедлительно проявят себя. Нормальные люди в критическом меньшинстве.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #18166 : 26 Жовтня 2018, 09:37:51 »
Уважаемые модераторы,у меня предложение- можно ли внизу, под значком -сказать" спасибо" установить знак минус для того, чтобы сказать "не нравится" и после критической точки в бан, или понижать репутацию

Только право такое нужно давать адекватам, а не поехавшим :)

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #18167 : 26 Жовтня 2018, 11:09:36 »
Работники магазина все бы подчищали там. Ну Ирка не гони, вроде ж взрослый человек, а не понимаешь в каком обществе ты живешь :)
К сожалению это вероятнее всего  :-[
https://youtu.be/zKwoqM1e-Z0
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #18168 : 26 Жовтня 2018, 11:37:51 »
Вот это утверждение вызывает огромные сомнения :) Если бы было так, эта страна в такой жопе не была. У нас негодяй на негодяе, просто видно тех негодяев, кто взобрался на верхушку негодяйской лестницы, мелких негодяев просто не особо видно. Но дайте им социальный лифт, и они незамедлительно проявят себя. Нормальные люди в критическом меньшинстве.
Ну, к сожалению, явление это - не ново........ Вспомни "Собачье сердце" Булгакова. Да и другие его произведения начала прошлого века...... То же самое описывает, как и у нас сейчас. Каждый, кто внизу, ругает тех, кто вверху. НО, стоит ему самому подняться хоть на одну ступеньку вверх - и он уже ничем не отличается от тех, кого он ругал!  ;D

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #18169 : 26 Жовтня 2018, 12:57:42 »
Уважаемые модераторы,у меня предложение- можно ли внизу, под значком -сказать" спасибо" установить знак минус для того, чтобы сказать "не нравится" и после критической точки в бан, или понижать репутацию
Если вы не хотите читать сообщения человека, который вас напрягает, или раздражает что он пишет можно внести его в список "игнорирования". Найдите сверху в профиле данную функцию там где про друзей. Я так одного товарища уже давно внесла, потому что бан, наверное, не помогает, а читать глупый и злобный бред нет желания. И потом всегда находятся те кто эти комментарии продолжает развивать, не понимая что человек от безделья получает от этого удовольствие.

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
« Reply #18170 : 26 Жовтня 2018, 14:13:54 »
Если вы не хотите читать сообщения человека, который вас напрягает, или раздражает что он пишет можно внести его в список "игнорирования". Найдите сверху в профиле данную функцию там где про друзей. Я так одного товарища уже давно внесла, потому что бан, наверное, не помогает, а читать глупый и злобный бред нет желания. И потом всегда находятся те кто эти комментарии продолжает развивать, не понимая что человек от безделья получает от этого удовольствие.
Спасибо за подсказку! :daisy: а то в какую тему ни зайди - везде одно и то же!

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #18171 : 26 Жовтня 2018, 14:31:09 »

Человек может раз в неделю заводить новый аккаунт и это не поможет :)

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #18172 : 26 Жовтня 2018, 14:42:34 »
Спасибо за подсказку! :daisy: а то в какую тему ни зайди - везде одно и то же!
Если быть более точным: Профиль, изменить профиль, списки друзей и игнорируемых.

Ассоль

• Гість
« Reply #18173 : 26 Жовтня 2018, 17:09:37 »
Спасибо, я с телефона не могла найти.
Одно плохо: если кто-то цитирует, все равно весь этот бред видно.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #18174 : 26 Жовтня 2018, 18:09:32 »
Не знаю, о ком идёт речь), но у каждого человека свой взгляд на разные ситуации и каждый имеет право говорить то, что считает нужным. И вообще, как можно быть уверенным в том, что другие пишут только бред, а я всегда прав, никогда не ошибаюсь и другие люди читают мои сообщения с огромным удовольствием? Если кому-то, что-то не нравится, то список игнорируемых прекрасная возможность это исправить. Лучше, когда это делают молча и без обвинений.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18175 : 26 Жовтня 2018, 18:17:11 »
Не знаю, о ком идёт речь), но у каждого человека свой взгляд на разные ситуации и каждый имеет право говорить то, что считает нужным. И вообще, как можно быть уверенным в том, что другие пишут только бред, а я всегда прав, никогда не ошибаюсь и другие люди читают мои сообщения с огромным удовольствием? Если кому-то, что-то не нравится, то список игнорируемых прекрасная возможность это исправить. Лучше, когда это делают молча и без обвинений.
Так именно ж о таком человеке и пишут  :))
Прав только он
Умница, красавец, идеальный человек
Остальные - дебилы
Я в игнор поставила и красота  :yahooo: перестала тот бред, всю ту, исходящую от него желчь, читать.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #18176 : 26 Жовтня 2018, 18:20:22 »
Так именно ж о таком человеке и пишут  :))
Прав только он
Умница, красавец, идеальный человек
Остальные - дебилы
Я в игнор поставила и красота  :yahooo: перестала тот бред, всю ту, исходящую от него желчь, читать.
Ирочка, и я об этом. Не нравится - добавили в список. Постоянно читать обвинения тоже надоедает :wacko:.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #18177 : 26 Жовтня 2018, 21:24:29 »
И вообще, как можно быть уверенным в том, что другие пишут только бред

Лучше, когда это делают молча и без обвинений.
А я уже в том возрасте, когда могу для себя определить, что мне бред, а что - нет.
Про "молча"  - отлично подходит вот это предложение "каждый имеет право говорить то, что считает нужным". Или это выборочно применяется?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #18178 : 26 Жовтня 2018, 21:36:08 »
А я уже в том возрасте, когда могу для себя определить, что мне бред, а что - нет.
Про "молча"  - отлично подходит вот это предложение "каждый имеет право говорить то, что считает нужным". Или это выборочно применяется?
Наташа, для себя ты можешь это определить, но это не значит, что ты абсолютно права и все будут думать так же.
Зачем нужны конфликты на форуме?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18179 : 26 Жовтня 2018, 21:47:14 »
Учитель, как и алкоголик, в семье должен быть один :))
я мала на увазі тільки чоловіка, про дружину мова не йшла