Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1723253 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
Re: Обо всём
« Reply #18120 : 25 Жовтня 2018, 13:09:20 »
И готов ли ты кормить ушлых жлобов, а не тех, кто в этом нуждается на самом деле :)

Жаль что ушлость нельзя выявлять на генном уровне :D

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #18121 : 25 Жовтня 2018, 13:09:50 »
Цитувати
вот только "такой бабушкой" можно назвать и многих женщин нашего форума 30-40 лет, которые "не стучат", так как сейчас просто некуда

Дак уже ж есть куда, или скоро будет. Можно по субсидии настучать и будут проверять донос. Даже сделают или уже сделали сервис, что можно просто вбить адрес и посмотреть получает чел субсидию или нет. И настучать по этому адресу, если есть подозрения, что не должен :) Все возвращается, все для людей :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #18122 : 25 Жовтня 2018, 13:12:14 »
А что, ждать пока что-то изменится?  ??? Тогда вообще без детей можно остаться!

Ну значит так тому и быть, лучше так, чем бросать его на шеи других налогоплательщиков :) А лучше не ждать, а искать возможности улучшить свое положение. Если человек не старый дед, ему все пути открыты, тем более сейчас.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #18123 : 25 Жовтня 2018, 13:12:43 »
Дак уже ж есть куда, или скоро будет. Можно по субсидии настучать и будут проверять донос. Даже сделают или уже сделали сервис, что можно просто вбить адрес и посмотреть получает чел субсидию или нет. И настучать по этому адресу, если есть подозрения, что не должен :) Все возвращается, все для людей :)

Там информация пока не обновляется :D Не всякий разберется...

Hamstell

• Постоялец
« Reply #18124 : 25 Жовтня 2018, 13:15:03 »
И готов ли ты кормить ушлых жлобов, а не тех, кто в этом нуждается на самом деле :)
Кого ви називаєте "ушлими жлобами?
Хоча, враховуючи:
Для меня ответ очевиден! Первый же пенсионер, котоырй бы это увидел, все бы себе загреб, через пол часа бы уже продавал где-то под рынком или под магазином, таким же пенсионерам.
Тобто, ваша мати (чи бабуся) пенсіонер зразу б собі загребла і через півгодинки вже продавала?
Тоді не дивно, що такого нащадка виховали.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #18125 : 25 Жовтня 2018, 13:17:01 »
... вся агитация направлена на пенсионеров! Повышение пенсий, адресная социальная помощь, облегчение в оформлении субсидий и другое... 
Направлена на 1) нищих 2) тупых, кто еще на такое поведется. Просто как я написал, часто под эти категории пенсионеры попадают :)

Цитувати
Результатами такой узконаправлености политиков и является повышение пенсионного возраста - ведь чем дольше человек работает, тем больше он зарабатывает на "повышение пенсий", "социальную помощь " и другие блага, обещанные политиками..
Чем выше пенсионный возраст, тем меньше пенсионеров здесь и сейчас, тех кому обещать. Другое дело, что те, кто уходят на пенсию в молодости, с меньшей вероятностью будут нищими и/или тупыми. Такие пенсионеры им не интересны.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #18126 : 25 Жовтня 2018, 13:19:25 »
Направлена на 1) нищих 2) тупых, кто еще на такое поведется. Просто как я написал, часто под эти категории пенсионеры попадают :)
Чем выше пенсионный возраст, тем меньше пенсионеров здесь и сейчас, тех кому обещать. Другое дело, что те, кто уходят на пенсию в молодости, с меньшей вероятностью будут нищими и/или тупыми. Такие пенсионеры им не интересны.

Как интересно...
Наглядное пособие прям: как вырвать фразу из контекста и предоставить вольным читателям...
Весь смысл написанного утерян, зато из любого текста можно найти пару фраз, подтверждающих правоту Ваших слов

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #18127 : 25 Жовтня 2018, 13:22:21 »
Кого ви називаєте "ушлими жлобами?
Хоча, враховуючи:Тобто, ваша мати (чи бабуся) пенсіонер зразу б собі загребла і через півгодинки вже продавала?
Тоді не дивно, що такого нащадка виховали.

Вы просто мастер(ица) по построению причинно-следственных связей, логика на высоте:)
Пойдите проведите социальный эксперимент. При чем тут моя мать? Обязательно найдутся мрази, которые стащат там все. Даже если их будет всего 10% в обществе, они будут там дежурить возле этиз мест.
А какого нащадка выхивали? Я ушлый жлоб ? :) Вы со мной лично знакомы?
Тупость некоторых форумчан(ок) просто переходит все границы, сорян :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #18128 : 25 Жовтня 2018, 13:24:02 »
Как интересно...
Наглядное пособие прям: как вырвать фразу из контекста и предоставить вольным читателям...
Весь смысл написанного утерян, зато из любого текста можно найти пару фраз, подтверждающих правоту Ваших слов

Там ничего не вырвано. Перечитайте всю цепочку, вникните:)

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #18129 : 25 Жовтня 2018, 13:26:07 »
Там ничего не вырвано. Перечитайте всю цепочку, вникните:)

Перечитала, вникла, но суть моего поста, из которого Вы выбрали отрывки для цитат, видимо Вами не была понята...

Ой забыла смайлик ::) ;)

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #18130 : 25 Жовтня 2018, 13:34:38 »
Ну значит так тому и быть, лучше так, чем бросать его на шеи других налогоплательщиков :) А лучше не ждать, а искать возможности улучшить свое положение. Если человек не старый дед, ему все пути открыты, тем более сейчас.
+  не все хотят работать),ждут чтобы кто-то что-то ,но не сам)
Жизнь прекрасна...

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #18131 : 25 Жовтня 2018, 13:40:02 »
Перечитала, вникла, но суть моего поста, из которого Вы выбрали отрывки для цитат, видимо Вами не была понята...

Ой забыла смайлик ::) ;)

Скорее мою основную мысль не уловили. :)
Социальные обещалки расчитаны на слабо обеспеченных людей, это могут быть не обязательно пенсы. Тупо верят в эти общалки - не очень умные люди :) Все сходится, кампания расчитана на бедных и/или тупых. Пенсионеры в большей части просто сюда подпадают автоматом, но не только ж они.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #18132 : 25 Жовтня 2018, 15:07:44 »
Если бы наш народ не хотел работать, а получать всё на халяву - не ломились бы так на чужбину чужие жопы подтирать, селитрой ядовитой дышать и пахать по 12 часов на карах и заводиках. А по поводу основного электората, то это отнють не пенсионеры, революции делали не они. И вовсе они не тупые, а отпахавшие на благо родины своё время (а некоторые специалисты пашут и сейчас до гробовой доски). А много ли среди нашего "умного", с вашей точки зрения населения отличных специалистов своего дела? А с такой системой образования вообще грустно становится. А социальный слой действительно политикам мешает. По моему мнению чем меньше народа останется для выплат пенсий, чем больше выедет и чем больше люди будут вынуждены платить за все самим (имеется в виду таже медицина) тем лучше - больше останется для воровства. Для этого и придумывают реформы пенсионные и др.   

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #18133 : 25 Жовтня 2018, 16:30:00 »
Ира, у Вас есть в планах/мыслях организовать подобные проекты?
Скорее в мыслях....но да, есть. Вот вчера, к примеру, перебирала шкаф и нашла то, что носить не буду.
У меня висит и место занимает дубленка, к примеру. Не одену я ее уже, так как она мне большая, откровенно говоря. И ранее была большая, досталась тоже с чужого плеча. Ранее носила, так как больше не было что носить, а сейчас есть уже вещи по размеру. Выбросить - жалко. Тут либо отнести в пакетах на мусорку ( но здесь опять же иногда = выбросить, иногда бомжи разбирают такие пакеты буквально за 10-20 минут уже нет), либо идти по улице и повесить на вешалку, как на фото показано), а кто-то нуждающийся бы шел по той же улице и взял себе. Красота. И не думаю, что забирали бы те, кто не нуждается.....те, кто не нуждается, обычно предпочитают новые вещи.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #18134 : 25 Жовтня 2018, 17:04:44 »
Тебе было легко, потому что спец-ть шаровая. :) А по времени пары занимали примерно как и уроки в школе, в 14-00 ты уже 100% дома, но это никак не влияет на сложность. Киселева с Ушаковым на тебя не было :) У этих товарищей, особенно у Киселя, с первого раза экзамен по вышке сдавало процентов 20, и не потому что у них с математикой в школе проблемы были :) И физхимии какой-нить на первом курсе, когда тебе на первой же лекции уравнение Шредингера дают, сразу то после школы :)
Количество вообще никакого значения не имеет, имеет предмет и кому ты её защищаешь. Даже по той же физике, Журко это был или Ушаков. Журко у ИКСов вел, там сдавалось все с пол тычка. А РГРку скозлить много умений не надо :)
Ну да, шаровая. Вообще все остальные учебные заведения в городе - шаровые )))
Ты так считаешь, да?
На самом деле я не отрицаю всей сложности учебы на твоей специальности, и таки соглашусь - сравнивать тут даже нечего, программы абсолютно разные и сложность тоже. Но не будем брать не шаровую специальность. Почему тогда другим студентам и на моей специальности, и на других "шаровых" после школы было сложно?
Я со школы никогда в 14-ть не уходила ) с института - да, но редко. Чаще в 15-16. Иногда позже.
Со школы, насколько я помню, раньше 17-18 не уходила, о каких 14-ти речь :wacko: