Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1728666 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #14805 : 18 Лютого 2018, 13:17:25 »
Вот вот, моему 15. Практически весь карантин просидел дома,я даже в магазин его не отправляла, тем более когда толпы народа там. и сидя дома умудрился заболеть. Ну это, наверное, я принесла заразу - вышла из дома здоровая, а на работу приехала уже с признаками  и никто не чихал и не кашлял рядом! Так я напилась лекарств и чувствую себя более менее - на работу хожу, а он третий день валяется с температурой.
Зачем дома сидеть? Прогулки на свежем воздухе только плюс для здоровья ребенка.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Annushka0110

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #14806 : 18 Лютого 2018, 13:19:42 »
Зачем дома сидеть? Прогулки на свежем воздухе только плюс для здоровья ребенка.
:-\ Да я уж в курсе. Я не написала что он на улицу не выходил! Я имела в виду, что не бывал в общественных местах!
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #14807 : 18 Лютого 2018, 13:22:54 »
Никогда не понимала мамочек , которые водят детей по магазинам, банкам , почтам в разгар эпидемий. Да, ситуации бывают разные, не на кого оставить и т д. Особенно тяжело с маленькими детьми, но дети постарше могут подождать на улице. Заходя в общественное место будьте уверены, что там всегда есть тот, кто может заразить. О своём здоровье и безопасности каждый должен думать сам, а не расчитывать на чью-то совесть

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #14808 : 18 Лютого 2018, 13:24:36 »
Девочки, да не спасает маска от вируса, только от капелек слюны.
Согласна, маска для того, чтобы слюна, слизь, мокрота человека, который кашляет не летела на рядом стоящих. Надеть маску и за 20 минут сделать покупки в магазине вполне возможный вариант. Не говоря о том, что можно и вторую положить на замену. Но... ещё раз повторю, это культура поведения человека, многим, как я понимаю, это незнакомо. Увы.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #14809 : 18 Лютого 2018, 13:25:59 »
Никогда не понимала мамочек , которые водят детей по магазинам, банкам , почтам в разгар эпидемий. Да, ситуации бывают разные, не на кого оставить и т д. Особенно тяжело с маленькими детьми, но дети постарше могут подождать на улице. Заходя в общественное место будьте уверены, что там всегда есть тот, кто может заразить. О своём здоровье и безопасности каждый должен думать сам, а не расчитывать на чью-то совесть
Ругаю только себя! Поддалась на уговоры ребенка выбрать вкусняшку в магазине :walldash:.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Annushka0110

• Звезда форума
« Reply #14810 : 18 Лютого 2018, 13:31:36 »
Согласна, маска для того, чтобы слюна, слизь, мокрота человека, который кашляет не летела на рядом стоящих. Надеть маску и за 20 минут сделать покупки в магазине вполне возможный вариант. Не говоря о том, что можно и вторую положить на замену. Но... ещё раз повторю, это культура поведения человека, многим, как я понимаю, это незнакомо. Увы.
Да нас здесь большинство безкультурных.
Вот и подсказали бы девушке, я уверена, что в следующий раз она одела бы маску.
Интересно, а вы сами носите с собой маски?
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #14811 : 18 Лютого 2018, 13:33:16 »
А я никогда не понимала мамочек, которые пытаются ограничивать ребенка, не пускать его куда-то, заставляют сидеть дома...... ::)
Чем больше мы будем пытаться его ограничивать от чего-то, тем больше вероятность того, что самый маленький и незначительный вирус из воздуха, обернется для него страшной трагедией! А чем больше он будет "знакомиться" с чужими вирусами - тем больше вероятность того, что все окружающие вирусы для него будут уже "знакомыми" и он не перенесет их так тяжело, как новый и незнакомый вирус....... ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #14812 : 18 Лютого 2018, 13:34:23 »
Да нас здесь большинство безкультурных.
Вот и подсказали бы девушке, я уверена, что в следующий раз она одела бы маску.
Интересно, а вы сами носите с собой маски?
На первый вопрос отвечала выше.
Да, всегда надевала маску, хотя таких случаев было всего два. Вообще, заболевшей стараюсь не выходить, лечусь дома.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Annushka0110

• Звезда форума
« Reply #14813 : 18 Лютого 2018, 13:36:49 »
На первый вопрос отвечала выше.
Да, всегда надевала маску, хотя таких случаев было всего два. Вообще, заболевшей стараюсь не выходить, лечусь дома.
На какой первый, там всего один вопрос. Так заболевшему еще домой дойти надо, чтобы там лечится. Не все же заболевают исключительно в постели, с кучей нужных лекарств и жменей масок в руках. Можно заболеть на работе, по дороге, в том же магазине, где угодно! И по вашей логике нужно всегда с собой носить маски, чтобы сразу одеть. А почему же вы не носите?
« Останнє редагування: 18 Лютого 2018, 13:39:40 від Annushka0110 »
Браггард зима размер 48

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #14814 : 18 Лютого 2018, 13:48:07 »
На какой первый, там всего один вопрос. Так заболевшему еще домой дойти надо, чтобы там лечится. Не все же заболевают исключительно в постели, с кучей нужных лекарств и жменей масок в руках. Можно заболеть на работе, по дороге, в том же магазине, где угодно! И по вашей логике нужно всегда с собой носить маски, чтобы сразу одеть. А почему же вы не носите?
Не даёт вам покоя моя персона. У меня даже есть предположение почему ;D.
Насчёт того, чтобы подсказать девушке я написала выше.
Сейчас я в декретном отпуске, а на работе маски всегда под рукой. Такой ответ вас устроит?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #14815 : 18 Лютого 2018, 13:50:26 »
Если честно, то мне надоело обсуждать очевидное. Все, что хотела сказать - сказала. Больше в дискуссию не вступаю.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #14816 : 18 Лютого 2018, 13:51:08 »
А я никогда не понимала мамочек, которые пытаются ограничивать ребенка, не пускать его куда-то, заставляют сидеть дома...... ::)
Чем больше мы будем пытаться его ограничивать от чего-то, тем больше вероятность того, что самый маленький и незначительный вирус из воздуха, обернется для него страшной трагедией! А чем больше он будет "знакомиться" с чужими вирусами - тем больше вероятность того, что все окружающие вирусы для него будут уже "знакомыми" и он не перенесет их так тяжело, как новый и незнакомый вирус....... ???
О каком ограничении идёт речь ? Детям во время картина делать нечего в общественных местах! Для того и введён карантин. Хотя тот же Голливуд наполнен и детьми, и мамочками с колясками

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #14817 : 18 Лютого 2018, 13:52:34 »
abvshka,  я поняла что именно вас возмутило, вы "в гневе" и это оправдано, этой ситуация преполагает много вариантов и много объяснений, выдохните, стоит только надеятся, что все сделали вывод для себя и своих родных :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #14818 : 18 Лютого 2018, 13:54:22 »
abvshka,  я поняла что именно вас возмутило, вы "в гневе" и это оправдано, этой ситуация преполагает много вариантов и много объяснений, выдохните, стоит только надеятся, что все сделали вывод для себя и своих родных :beer:
Уже :):beer:  :daisy:.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #14819 : 18 Лютого 2018, 13:59:10 »
О каком ограничении идёт речь ? Детям во время картина делать нечего в общественных местах! Для того и введён карантин. Хотя тот же Голливуд наполнен и детьми, и мамочками с колясками
Об ограничениях в передвижениях. О том, чтобы не идти в аптеку, магазин или еще куда. Не у всех есть время только гулять с ребенком на улице! Еда из магазина сама не прийдет. Лекарства из аптеки сами не прибегут. И не у всех есть под рукой служанка, которая займется этой частью работы, пока мамочка будет сидеть с ребенком. Или кто будет сидеть с ребенком, пока мама сама побегает по магазинам и аптекам.
Кроме всего прочего, даже сама мама или бабушка или служанка, которая пройдется по магазинам или аптекам, может стать переносчиком вируса и принести его потом домой!
Так что, уезжать во время карантина на хутор, с запасами провизии и всего необходимого на месяц-другой - тоже не выход!  :D