И очень плохо, что летом не балуете ручки 
Летом им тоже нужен крем. женские руки первыми выдают возраст. Как и шея, о которой тоже большинство забывает
А ещё для меня щагадка:почему достаточно взрослые, после 30 и даже 35, барышни не пользуются кремом под глаза
. Мне с улыбкой отвечают :я и так-красавица. Ну да, сегодня ты красавица, а завтра - в слезах победить за кремом за 300 грн 10мл 
Не проще ли ухаживать 30+,чем потом замазывать тоналкой
Тоже таких знаю.
Ира, я не пользуюсь кремами. Очень редко, в основном зимой и по необходимости.
Декоративкой тоже не злоупотребляю. Тоннальной основой пользовалась, наверное, раз или два в жизни, один из которых - на свадьбу. Но это не потому, что "я и так красавица". Вот смотрю на мужчин и на женщин одного возраста и думаю: " Собственно, почему он не пользуется ничем и на свои года выглядит свежее, чем она, пользующаяся целым арсеналом?". Задумалась. Вспомнила детство и детские крема - красная шапочка и т.д., спасавшие от раздражений. Всё. К сожалению, мне присущ некий перфекционизм во всем, так вот я очень тщательно отношусь к чистоте и гигиене рук. Естественно, если мыть их по 20 раз на день с мылом, да в зимнее время...вообщем, кожа рук стала сухой. Взяла крем фабрики "Витекс", Беларусь. Несколько приемов на ночь и все. Кожа восстановилась. Каждый день на постоянной основе не пользуюсь....Крем, кстати, понравился, но мне не с чем особо сравнивать.