Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1729281 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #14685 : 14 Лютого 2018, 14:42:20 »
152 или 156
Разница в 4 см, но в 2 ночи не могу вспомнить  :D
Завтра посмотрю. За зиму, по штанам смотрю, снова подрос  :wacko: нога 38р
Это рост в неполных 9 лет :o? Очень высокий мальчик. У нас в 7 лет 134, второй по росту в классе, хотя мальчик, который его выше, старше на 1,5 года. А вы случайно не помните ваш рост в 7 лет ::)?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14686 : 14 Лютого 2018, 16:31:09 »
свой не помню.сейчас я 168
но муж говорит-примерно в этом возрасте и у него так было-очень быстро рос.очень болела голова и крутило ноги
в 12 вроде бы лет нога выросла до 43. Но так и осталась
и рост у него 175 кажись
наверное-сын в папу. Через несколько лет остановится

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #14687 : 14 Лютого 2018, 16:35:29 »
свой не помню.сейчас я 168
но муж говорит-примерно в этом возрасте и у него так было-очень быстро рос.очень болела голова и крутило ноги
в 12 вроде бы лет нога выросла до 43. Но так и осталась
и рост у него 175 кажись
наверное-сын в папу. Через несколько лет остановится
Ирочка, я хотела спросить рост сыночка в 7 лет. О чем я сегодня думаю, когда пишу :walldash:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #14688 : 14 Лютого 2018, 16:58:51 »
У нас очень высокий рост , в почти 10 лет - 166 см. Но у нас и папа 200 см ростом. Надеюсь, что дочка уже не так будет активно расти. Самый пик роста по 10 см в год пришёлся как раз на 8-10 лет.

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #14689 : 14 Лютого 2018, 17:03:59 »
У нас очень высокий рост , в почти 10 лет - 166 см. Но у нас и папа 200 см ростом. Надеюсь, что дочка уже не так будет активно расти. Самый пик роста по 10 см в год пришёлся как раз на 8-10 лет.
Ваша донька модель, принаймні має всі шанси бути нею.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #14690 : 14 Лютого 2018, 17:29:58 »
У мене малий 164 см, 38 розмір, зараз йому 10 з половиною, голова теж болить часто, бо швидко росте.Але ми всі високі, я 174, папа 182.В класі його подоганяли дівчатка з ростом, та ще 2 хлопчики, а в початкових класах був найвищим
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

ромаша

• Местный житель
« Reply #14691 : 14 Лютого 2018, 18:57:11 »
прочитала4
Можно вечно спорить на темы: "Зачем нужны дети?", "Может лучше жить для себя?", "Я не люблю и не хочу детей". Но когда заходишь в отделение для тяжело больных людей, все сразу встает на свои места. И вопрос "Зачем нужны дети?" отпадает сам собой.

В таких отделениях особая атмосфера. Почти в каждой палате лежат люди, но на коридоре спокойно и безлюдно. Лишь санитарка проходит по нему и заглядывает в палаты, по этой причине двери их всегда приоткрыты.

Иногда кто-то начинает истошно кричать утробным голосом. Следом, резво топоча, по коридору проносятся медсестры. Три-пять-семь минут, и крик прекращается.

Именно в стенах такого учреждения понимаешь всю свою ответственность перед родителями. Когда-то они нам вытирали попки и купали, теперь пришла и наша очередь.

Вы когда-нибудь видели, как в детском доме малыши смотрят на семейные пары, пришедшие выбрать ребенка для усыновления? Я тоже не видела, но сдается мне, что одинокие старики смотрят также. Человек немощный становится как никогда близок к своему "исходному" положению - люди приходят в этот мир беспомощными и уходят такими же. Но если по приходу за людьми ухаживают их родители, то кто же будет ухаживать перед уходом? Конечно же дети.

Когда дети входят в палату, лицо человека озаряется. Возникает совершенно другая атмосфера, больному хочется кушать, хотя до этого он не притрагивался к еде. Возле кроватей людей, к которым родственники приходят совсем редко, обстановка неопрятная. Сами люди с грустными глазами лежат и пытаются завести разговор с внезапно появившимся близким соседа по палате.

Пожалуй, для себя я могу ответить точно: дети нужны для родителей также, как родители нужны детям. Мать и дитя - это две неразрывные энергетические субстанции, дарящие друг другу тепло и жизненную энергию. Добрый взгляд родителей заставляет детей переживать сложные периоды в жизни, как и добрый взгляд детей - родителям.

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #14692 : 14 Лютого 2018, 19:32:25 »
Ваша донька модель, принаймні має всі шанси бути нею.
::) да, уже не раз слышала, что пора отдавать в модельную школу, но я пока не готова . Хотя даже и не знаю, есть ли у нас такое  :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #14693 : 14 Лютого 2018, 19:34:29 »
::) да, уже не раз слышала, что пора отдавать в модельную школу, но я пока не готова . Хотя даже и не знаю, есть ли у нас такое  :-\
есть, но о качестве предоставляемого обучения не знаю. Только знаю, что постоянные затраты ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #14694 : 14 Лютого 2018, 19:50:49 »
У подружки племянницу сами нашли. Девочка высокая, стройная, 13 лет вроде, занимается волейболом в спортивной школе, на модельные школы у них финансов нет. Не помню, где ее заприметили, пригласили во Львов на время осенних каникул на обучение и показ, как дальше дела обстоят не знаю.

Анника

• Звезда форума
« Reply #14695 : 14 Лютого 2018, 20:00:51 »
Мою племянницу 14 лет  тоже несколько раз была фотосессия у фешнфотографа. Говорила, что известный... и в Киев приглашают... но мама ее против....

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #14696 : 14 Лютого 2018, 21:36:19 »
Є, і не одна. Донька куми ходить, вона там найменша, їй 5 років.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #14697 : 14 Лютого 2018, 21:46:56 »
ребенок в обед стал жаловаться на головную боль, темпы нет, не меряла правда, но лоб как лоб ??? ходил позихал, спать отказался, пообедал - сказал, что стало лучше
поехали на занятие - вышел за 20 мин, болит голова, но пошел дальше заниматься
приехали домой, увалился спать - где-то около 18. вот недавно проснулся и заснул у меня на руках - спит без задних ног ???
усталость, давление? он метеозависим :-[ мы с мужем тоже реагируем на погоду, но по разному. сейчас у нас ттт, а вот малой...
чем можно ему помочь? черный чай, сладкое, убрать ноут ???
у меня малой жалуется на головные боли, самое лучшее спасение, раздеть, на прохладную простынь и подушку и спать. Могу еще холодное полотенце на лоб. Обычно в 5-6 вечера начинает болеть, тогда ложится и спит до утра. Были у врачей - ребенок растет, сосуды тянутся. Но я заметила, что он на смену погоды реагирует. Так же может начать болеть от шума, духоты, в маршрутке если много людей.
Из лекарств стараюсь ничего не давать, за пару лет, только один раз дала нурофен.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

pronira

• Местный житель
« Reply #14698 : 14 Лютого 2018, 21:55:53 »
нам кардиолог советовала при интенсивном росте в осенне-зимний период кардонат и рыбий жир в капсулах принимать. Вроде не так часто уже жалуется на боли в ногах и головную боль

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #14699 : 14 Лютого 2018, 23:29:51 »
есть, но о качестве предоставляемого обучения не знаю. Только знаю, что постоянные затраты ^-^
Отож, и я не знаю о качестве , тем более кружков у нас пока и так :wacko: Без выходных по всему городу мотаемся)) да, и дочка пока не просит , сама предлагать не буду)))