Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1729304 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #14640 : 12 Лютого 2018, 10:28:51 »
Девочки,может кто пользуется мебелью Jysk, поделитесь впечатлением,как вам?
Мы покупали диван дочке  в Jysk. Уже года три ему. В принципе довольна очень. Пока никаких претензий нету, сделано все качественно, хотя стоил он на то время дороже, чем аналогичный в мебельном магазине Вены.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #14641 : 12 Лютого 2018, 10:43:05 »
Я думала, их видят все
Кто-то сразу, кто-то через некоторое время
Я вижу. Но у меня и зрение  :negative:
в детстве не получалось увидеть. Помню, что один раз только удалось. Реально такой кайф  :D
Года два назад тоже попалась картинка, и сейчас зависла перед монитором. Вижу моментально, без каких-либо усилий. Может и правда дело в плохом зрении  :-\ Пока хорошее было - не получалось. А сейчас упало - и все без проблем

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #14642 : 12 Лютого 2018, 20:37:07 »
К теме о кремах для рук,  и уходе за руками в целом. Знаю,  вчера обсуждали,  Но почитала только сегодня.  :)
Многие к " каталожной " косметике не очень относятся, и вполне понятно почему)  Но сама я покупаю некоторую продукцию, и вполне довольна. Естественно понимаю,  что состав оставляет желать лучшего, и химия там есть. Но. Очень нравятся от эйвон крема для рук "планет спа ", и от орифлейм их универсальное смягчающее средство. Такое в малюсенькой баночке 15 мл. Замечательное просто. У меня руки зимой настолько сухие,  что трескается кожа даже  :-[ И вот такая штука от орифлейм,  поосто палочка- выручалочка. Бипантен только сравним с ней,  цена в разы ниже только.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #14643 : 12 Лютого 2018, 20:43:27 »
ребенок в обед стал жаловаться на головную боль, темпы нет, не меряла правда, но лоб как лоб ??? ходил позихал, спать отказался, пообедал - сказал, что стало лучше
поехали на занятие - вышел за 20 мин, болит голова, но пошел дальше заниматься
приехали домой, увалился спать - где-то около 18. вот недавно проснулся и заснул у меня на руках - спит без задних ног ???
усталость, давление? он метеозависим :-[ мы с мужем тоже реагируем на погоду, но по разному. сейчас у нас ттт, а вот малой...
чем можно ему помочь? черный чай, сладкое, убрать ноут ???
Вайбер 0937717795 Катя

Хелена

• Звезда форума
« Reply #14644 : 12 Лютого 2018, 20:49:08 »
К теме о кремах для рук,  и уходе за руками в целом. Знаю,  вчера обсуждали,  Но почитала только сегодня.  :)
Многие к " каталожной " косметике не очень относятся, и вполне понятно почему)  Но сама я покупаю некоторую продукцию, и вполне довольна. Естественно понимаю,  что состав оставляет желать лучшего, и химия там есть. Но. Очень нравятся от эйвон крема для рук "планет спа ", и от орифлейм их универсальное смягчающее средство. Такое в малюсенькой баночке 15 мл. Замечательное просто. У меня руки зимой настолько сухие,  что трескается кожа даже  :-[ И вот такая штука от орифлейм,  поосто палочка- выручалочка. Бипантен только сравним с ней,  цена в разы ниже только.
Да, я точно также отношусь к сетевому маркетингу, но отмечу: все-таки есть у них стоящие продукты.  :super: Вчера уже девочки писали про этот чудо-крем серии Планета Спа, только вот хотела спросить про объем этого крема. Он бывает только в тюбиках по 30 мл или есть и побольше объем?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #14645 : 12 Лютого 2018, 20:50:57 »
ребенок в обед стал жаловаться на головную боль, темпы нет, не меряла правда, но лоб как лоб ??? ходил позихал, спать отказался, пообедал - сказал, что стало лучше
приехали домой, увалился спать - где-то около 18. вот недавно проснулся и заснул у меня на руках - спит без задних ног ???
усталость, давление? он метеозависим :-[ мы с мужем тоже реагируем на погоду, но по разному. сейчас у нас ттт, а вот малой...
Не знаю...... У меня у самой у старшей дочери такое периодически случается. Только у нее, обычно, ближе к вечеру начинаются жалобы на головную боль. И ничего особо не помогает, ни выйти на балкон подышать свежим воздухом, ни принять душ. Ходит/сидит/лежит вообще вареная...... И может уже где-то в 20 или даже в 19 часов вырубиться аж до утра! А утром - как ни в чем не бывало!  ???

• ★SuperStar★
« Reply #14646 : 12 Лютого 2018, 21:04:12 »
я дочке, когда голова болит, даю таблетку нурофена. Он по инструкции и при головной боли применяется. Ей помогает.
Недавно было вот так же как вы описываете после школы. Пришла, голова болит, температуры не было. Дала нурофен, она поспала (хотя днем не спит никогда) и все хорошо было, играла и улыбалась.
Дети же тоже зависят и от погоды, моя часто еще жалуется, что в школе кричат сильно, а у нее потом голова болит :-[ и насколько знаю головную боль терпеть нельзя.
Ну и убрать компьютер, сладкий чай - это лишним не будет точно :)

• ★SuperStar★
« Reply #14647 : 12 Лютого 2018, 21:06:50 »
...и от орифлейм их универсальное смягчающее средство. Такое в малюсенькой баночке 15 мл. Замечательное просто. У меня руки зимой настолько сухие,  что трескается кожа даже  :-[ И вот такая штука от орифлейм,  поосто палочка- выручалочка. Бипантен только сравним с ней,  цена в разы ниже только.
и у меня смягчающее средство есть орифлейм. Им очень хорошо локти мазать, губы когда обветрятся  :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #14648 : 12 Лютого 2018, 21:15:42 »
спасибо, немного успокоили :daisy:
муж говорит мороз ударил резко,а мы еще на 16 на занятие ехали красота такая была, а сейчас уже холодно. да и усталость, сама понимаю :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #14649 : 12 Лютого 2018, 21:21:51 »
Да, я точно также отношусь к сетевому маркетингу, но отмечу: все-таки есть у них стоящие продукты.  :super: Вчера уже девочки писали про этот чудо-крем серии Планета Спа, только вот хотела спросить про объем этого крема. Он бывает только в тюбиках по 30 мл или есть и побольше объем?
Есть по 75 мл. Но не в каждом каталоге. По 30 мл. Удобны тем,  что в сумке места много не занимают. Если есть необходимость конечно,  чтоб в сумке носить. У меня есть.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14650 : 12 Лютого 2018, 21:23:31 »
Катя, ты т. так и не померяла? Померяй. Если головными болями не страдает - может и т. быть. У меня Антон вон с Лизой играют, не горячий. Не скажешь, что у него 38
Я б и не меряла - на головную боль пожаловался

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #14651 : 12 Лютого 2018, 21:40:52 »
У нас когда у ребёнка болит голова, меряю давление  (температуру само собой )если низкое даю Аскофен,если немного высоковатое Цитрамон.Стараюсь давать не слишком агрессивные таблетки. Ну и поспать обязательно.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #14652 : 12 Лютого 2018, 21:45:00 »
У нас когда у ребёнка болит голова, меряю давление  (температуру само собой )если низкое даю Аскофен,если немного высоковатое Цитрамон.Стараюсь давать не слишком агрессивные таблетки. Ну и поспать обязательно.
цитрамон нельзя при повышенном, он кофеин содержит, соответственно, может еще повысить давление

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #14653 : 12 Лютого 2018, 21:58:08 »
А з якого віку можна застосовувати ці препарати? А то у мене на такі випадки тільки нурофен.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #14654 : 12 Лютого 2018, 22:11:31 »
А з якого віку можна застосовувати ці препарати? А то у мене на такі випадки тільки нурофен.
В инструкциях по разному написано......Так как голова болит не каждый день  (слава Богу ),я давала с 7-8лет по пол таблетки, после 15лет целую.Повторюсь, я своим так давала)))))