Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1729321 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Обо всём
« Reply #14610 : 11 Лютого 2018, 18:24:22 »
мені теж "Бархатные ручки" до вподоби, зараз користуюсь від Оріфлейм (подарували). а діти і сама, коли зовсім сухі руки, користуюсь своїми саморобними масажними плитками (там все натуральне). реклама  ::)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #14611 : 11 Лютого 2018, 18:25:23 »
Не могу я рассмотреть эти картинки.  :D
Читала, что так бывает у тех, кто подолгу сидит перед компьютером, из-за чего глаза перенапряжены, а это мешает расфокусировать зрение. Отдохнувшие глаза способны увидеть быстрее. А ещё "...потому что присутствует сильный страх потери контроля, т.е. очень жесткий тотальный самоконтроль без способности уметь расслабляться сознательно и целенаправленно..." Есть и такое мнение)
Любовь - это всё, что тебе нужно

len4ik

• Звезда форума
« Reply #14612 : 11 Лютого 2018, 18:25:39 »
Мне очень нравится крем амальгама люкс производитель, бутылка белая рисунок как в совдепии был,кто помнит. В Еве покупаю,у нас в спиесть,очень хорошо увлажняет и держит.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #14613 : 11 Лютого 2018, 18:26:58 »
Читала, что так бывает у тех, кто подолгу сидит перед компьютером, из-за чего глаза перенапряжены, а это мешает расфокусировать зрение. Отдохнувшие глаза способны увидеть быстрее. А ещё "...потому что присутствует сильный страх потери контроля, т.е. очень жесткий тотальный самоконтроль без способности уметь расслабляться сознательно и целенаправленно..." Есть и такое мнение)
когда я пыталась рассмотреть эти картинки, у меня еще компьютера не было, ну а второе.... не знаю.  :girlsmile:
« Останнє редагування: 11 Лютого 2018, 18:29:14 від Хелена »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14614 : 11 Лютого 2018, 18:27:52 »
дуже давно, коли ще я дуже мало сиділа за ком`ютером, я ніколи не могла їх розгледіти. зараз навіть не намагаюсь

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #14615 : 11 Лютого 2018, 18:28:38 »
Так, хорошо. А я кремом для рук только на ночь пользуюсь, днем ну очень редко, можно сказать, что не пользуюсь. Раньше пользовалась только Бархатными ручками, потом попробовала Гарньер- очень понравился, Бархатные ручки совсем не то на его фоне, вот закончился тюбик Гарньера, хотела купить такой же, зашла в Ватсонс, Еву, а его почему-то нет, хотя раньше точно был. Вот и решила поинтересоваться: а какой крем для рук у вас в приоритете, девочки.
Согласна, Гарньер круче  :super: Если по карману  ::)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #14616 : 11 Лютого 2018, 18:32:03 »
Согласна, Гарньер круче  :super: Если по карману  ::)
Хочется крем, который работает, а не для галочки "Я пользуюсь кремом". Если от крема нет эффекта, зачем он нужен?
Мне очень нравится крем амальгама люкс производитель, бутылка белая рисунок как в совдепии был,кто помнит. В Еве покупаю,у нас в спиесть,очень хорошо увлажняет и держит.
Спасибо, удивили. Посмотрела на пару первых попавшихся отзывов и цену, надо будет купить.  :super:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #14617 : 11 Лютого 2018, 18:32:48 »
Девочки, пожалуйста, в отзывах про крем для рук можно про крем для век? ::) Тем более в тему)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #14618 : 11 Лютого 2018, 18:36:59 »
Девочки, пожалуйста, в отзывах про крем для рук можно про крем для век? ::) Тем более в тему)
Мне бы самой кто посоветовал, эх, возраст-возраст. От дешевых толку-ноль, можно купить дорогой, но не факт, что результат будет лучше, ведь не секрет, что накручивают 300% за бренд, столько же за модное слово в названии/составе, а почитаешь отзывы и понимаешь-деньги на ветер.

Ассоль

• Гість
« Reply #14619 : 11 Лютого 2018, 18:38:49 »
Я раньше без крема для рук не могла, потому что много была на улице, нужно было работать в резиновых перчатках. Кто сталкивался, тот знает, что на морозе в резиновых перчатках намного холоднее, чем с голым руками. И никак не могла найти себе крем, от которого был бы действительно эффект увлажнения, а не жирная пленка. Потом купила крем Ламбре для рук. не знаю, есть ли он сейчас у них, раньше был в синем тюбике, реально классный, быстро впитывался и хорошо увлажнял, за пару раз кожа очень мягкая становилась.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #14620 : 11 Лютого 2018, 18:39:41 »
Хочется крем, который работает, а не для галочки "Я пользуюсь кремом". Если от крема нет эффекта, зачем он нужен? 
Меня устраивают Бархатные ручки на данный момент. Пока нет необходимости покупать, что сильнее. Перестанет работать - тогда подумаю. Летом вообще никакой крем не нужен: ни Бархатные ручки, ни Гарньер))

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #14621 : 11 Лютого 2018, 18:47:27 »
Мне бы самой кто посоветовал, эх, возраст-возраст. От дешевых толку-ноль, можно купить дорогой, но не факт, что результат будет лучше, ведь не секрет, что накручивают 300% за бренд, столько же за модное слово в названии/составе, а почитаешь отзывы и понимаешь-деньги на ветер.
Ну вот та же проблема. Дорогой - ещё не значит действенный. Сама прихожу к выводу, что лучше всего органика. Или хотя бы косметика фирмы Доктор Санте. Просто увлажнять и поддерживать. Может эффект и не очень, зато минимум вредных веществ. Известно, чтобы был мгновенный эффект, в крем добавляются продукты нефтепереработки. Но как быстро будет эффект, так же быстро он и пропадёт, перестань пользоваться этим кремом. Моё такое мнение.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #14622 : 11 Лютого 2018, 18:50:39 »
Девочки подскажите, где сегодня можно полечить зуб,¿крышу срывает(
в обл бол можно вырвать, лечить врядли будут

Хелена

• Звезда форума
« Reply #14623 : 11 Лютого 2018, 18:50:57 »
Меня устраивают Бархатные ручки на данный момент. Пока нет необходимости покупать, что сильнее. Перестанет работать - тогда подумаю. Летом вообще никакой крем не нужен: ни Бархатные ручки, ни Гарньер))
Так меня тоже устраивал крем Бархатные ручки, попробовала получше и теперь не знаю, вернусь ли снова к тем ручкам или психану-зайду в Еву и куплю вот тот в пластиковой бутылке  ;)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #14624 : 11 Лютого 2018, 18:51:47 »
Взяла на заметку. Посмотрю-полюбопытствую)