Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1729305 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tamara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #14625 : 11 Лютого 2018, 18:56:01 »
Прочитала про кремы для рук, заинтересовали Гаренье. Напишите кто где найдет)))
Я тоже покупаю Бархатные ручки, нормальный.
А вот подруга подарила на 8 Марта крем для рук Ив Роше,  очень понравился :super: Думаю тоже найти такой

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14626 : 11 Лютого 2018, 18:57:16 »
Ну вот та же проблема. Дорогой - ещё не значит действенный. Сама прихожу к выводу, что лучше всего органика. Или хотя бы косметика фирмы Доктор Санте. Просто увлажнять и поддерживать. Может эффект и не очень, зато минимум вредных веществ. Известно, чтобы был мгновенный эффект, в крем добавляются продукты нефтепереработки. Но как быстро будет эффект, так же быстро он и пропадёт, перестань пользоваться этим кремом. Моё такое мнение.
Совершенно верно  :super:
Цена не всегда =качество
Пользуюсь несколько лет только своими
Пробовала ради интереса свекрови белорусский какой-то. Бебебе. Гадость на руках
Есть тема крем своими руками. Девочки делают, можно договориться в личку. Крем для рук дорого стоить не будет, потому что туда сильно дорогие ингредиенты не кладут. А руки ваши вам понравятся сразу.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14627 : 11 Лютого 2018, 18:58:45 »
Я раньше без крема для рук не могла, потому что много была на улице, нужно было работать в резиновых перчатках. Кто сталкивался, тот знает, что на морозе в резиновых перчатках намного холоднее, чем с голым руками. И никак не могла найти себе крем, от которого был бы действительно эффект увлажнения, а не жирная пленка. Потом купила крем Ламбре для рук. не знаю, есть ли он сейчас у них, раньше был в синем тюбике, реально классный, быстро впитывался и хорошо увлажнял, за пару раз кожа очень мягкая становилась.

У меня с ручками всегда проблематично,быстро привыкаю к крему и у меня всегда должно быть 2-3 работающих.
Бархатные ручки для меня ни о чем,алые паруса с ручкой с советских времен (Николаевский),ну очень быстро привыкла кожа и перестал работать.

На данный момент в почете ламбрешный,как и у Наташи и  Увлажняющая Маска для рук и ног Avon Planet SPA с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание" . 

В группе шопоголиков хвалили Лирен крем с мочевиной,долго искала-искала.Нашла.А у меня на него страшенная аллергия пошла

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #14628 : 11 Лютого 2018, 18:59:02 »
Девочки, пожалуйста, в отзывах про крем для рук можно про крем для век? ::) Тем более в тему)
мне нравится тм Яка

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14629 : 11 Лютого 2018, 19:03:10 »
И очень плохо, что летом не балуете  ручки  :nono:
Летом им тоже нужен крем.  женские руки первыми выдают возраст. Как и шея, о которой тоже большинство забывает
А ещё для меня щагадка:почему достаточно взрослые, после 30 и даже 35, барышни не пользуются кремом под глаза  ???. Мне с улыбкой отвечают :я и так-красавица. Ну да, сегодня ты красавица, а завтра - в слезах победить за кремом за 300 грн 10мл :wacko:
Не проще ли ухаживать 30+,чем потом замазывать тоналкой  ??? Тоже таких знаю.

Светлана.

• Новичок
  • *
« Reply #14630 : 11 Лютого 2018, 19:05:20 »
Попробуйте смотреть как бы вглубь картинки, "за" картинку, что ли, чтоб изображение на ней расплылось.

Если вы еще не умеете смотреть объемные картинки, попробуйте следующее - сфокусируйтесь на картинке, зафиксируйте взгляд в одной точке и потом медленно отодвиньтесь на 10 сантиметров не меняя фокуса. Через несколько попыток вы очень удивитесь - на рисунках есть скрытое изображение.

Я их вообще никогда не видела  ??? Даже в школе (с обратной стороны тетради), все видят, я - нет... Теоретически понимаю как это делать (читала и рассказывали), но не получается и все  :walldash: Может просто фантазии не хватает  ::) Мне уже интересно принципиально : муж видит, сын видит, а я - нет...

Хелена

• Звезда форума
« Reply #14631 : 11 Лютого 2018, 19:06:20 »
И очень плохо, что летом не балуете  ручки  :nono:
Летом им тоже нужен крем.  женские руки первыми выдают возраст. Как и шея, о которой тоже большинство забывает
А ещё для меня щагадка:почему достаточно взрослые, после 30 и даже 35, барышни не пользуются кремом под глаза  ???. Мне с улыбкой отвечают :я и так-красавица. Ну да, сегодня ты красавица, а завтра - в слезах победить за кремом за 300 грн 10мл :wacko:
Не проще ли ухаживать 30+,чем потом замазывать тоналкой  ??? Тоже таких знаю.
А потому что для некоторых под косметикой подразумевается декоративка, а не ухаживающая линия. Никого не хочу обидеть, но уверена, что есть те, кто макияж с лица до сих пор смывает туалетным мылом, а зачем тратиться на какие-то пенки, лучше тушь подороже купить.
« Останнє редагування: 11 Лютого 2018, 19:08:58 від Хелена »

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #14632 : 11 Лютого 2018, 19:13:21 »
Мені подобається Ів Роше. Крем навколо очей elexir 7.9. Звичайно дива не творить, відразу на 10 років не омолодить, але доглядає добре.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #14633 : 11 Лютого 2018, 20:02:08 »
Мне очень нравится крем амальгама люкс производитель, бутылка белая рисунок как в совдепии был,кто помнит. В Еве покупаю,у нас в спиесть,очень хорошо увлажняет и держит.
я только его беру, а бархатные ручки вообще не понравился

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #14634 : 11 Лютого 2018, 20:22:49 »
Я последнее время пользуюсь "ЗЕЛЁНАЯ АПТЕКА "крем для рук "Вторая кожа "для сухой кожи, увлажняет, смягчает и запах  :super:
Ну для век у меня (давно )косметика "Доктор Нона".Очень нравится  , дорого ,но оно того стоит и на долго хватает. . ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #14635 : 11 Лютого 2018, 20:38:43 »
А мне, в свое время, очень понравился Мэри Кеевский набор для ухода за руками Сатин Хэндс.  ::)
НО, мне он попался когда-то давно, за подписку на журнал Натали. А в данный момент купить себе весь набор за 830 грн. как-то и денег жалко........ :D
https://www.marykay.ua/uk-ua/products/body-and-sun/concern/hand-care/satin-hands-pampering-set-300529
Руки становились и правда атласными! И с моей сухостью рук это было замечательное средство... ::)
« Останнє редагування: 11 Лютого 2018, 20:40:41 від bigfire »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #14636 : 11 Лютого 2018, 20:46:15 »
Во! Мери кей набор супер! Особенно самый жирный на ночь, лучше я не пробовала. Покупала его отдельно, за набор смысла нет платить. Брала на форуме без накрутки.
А для лица пользуюсь Якой.

Анника

• Звезда форума
« Reply #14637 : 11 Лютого 2018, 21:01:55 »
Однажды к заказу косметики с сайта в подарок положили такой глицериновый крем  https://makeup.com.ua/product/344053/
Если честно, то для зимы лучше нет. Он образовывает защитную пленку.
Все остальное, не зависимо от цены, - лишь бы намазать , эффекта 0.
Дарили такой натуральный крем https://www.lush.com.ua/shop/product/product/path/162/id/44/------ очень понравился. Для защиты и восстановления сухой кожи. Разработан для медсестер, которые часто имеют контакт с водой.

Ассоль

• Гість
« Reply #14638 : 11 Лютого 2018, 21:21:18 »

Я их вообще никогда не видела  ??? Даже в школе (с обратной стороны тетради), все видят, я - нет... Теоретически понимаю как это делать (читала и рассказывали), но не получается и все  :walldash: Может просто фантазии не хватает  ::) Мне уже интересно принципиально : муж видит, сын видит, а я - нет...
Еще надо найти "свою" картинку. Я не все вижу. Если среди графики я легко нахожу, то на фотографиях ну никак не получается

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #14639 : 12 Лютого 2018, 10:07:49 »
Девочки,может кто пользуется мебелью Jysk, поделитесь впечатлением,как вам? 
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0