Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1736307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Обо всём
« Reply #11115 : 10 Квітня 2017, 11:59:16 »
Смотреть страшно, а если завод построит, а мусор то не сортированный, то и дышать будет страшно, т.к. его будут тупо сжигать. И дым по всему городу(((

читала, что рассматривали постройку завода, для которого не нужна сортировка мусора. Я за такой завод, так как не уверена ни в себе, ни тем более в нашем населении  ;)
и на сколько я понимаю идею этого завода - это в первую очередь экологичность, т.е. никаких пожаров с вредными веществами
Поэтому очень надеюсь, что слова нынешнего мера не были пустышкой, и экологичный завод для переработки мусора все же будет  :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #11116 : 10 Квітня 2017, 12:17:30 »
читала, что рассматривали постройку завода, для которого не нужна сортировка мусора. Я за такой завод, так как не уверена ни в себе, ни тем более в нашем населении  ;)
и на сколько я понимаю идею этого завода - это в первую очередь экологичность, т.е. никаких пожаров с вредными веществами
Поэтому очень надеюсь, что слова нынешнего мера не были пустышкой, и экологичный завод для переработки мусора все же будет  :)
правильно, а не сортированный мусор просто сжигают. без пожаров на свалке - да, но с постоянным горением и дымом с теми же вредными веществами, выходящими из трубы мусороперерабатывающего завода.
т.к. горит всё и вместе.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #11117 : 10 Квітня 2017, 12:19:44 »
А в чем проблема сортировать? Весь мир сортирует, а чем мы лучше/хуже  :-\
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #11118 : 10 Квітня 2017, 12:35:44 »
А в чем проблема сортировать? Весь мир сортирует, а чем мы лучше/хуже  :-\
отлично, если все будут сортировать  :) Но я в это пока совершенно не верю  :(
разве что будут специальные работники на заводе  :-\

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #11119 : 10 Квітня 2017, 13:08:56 »
Моя малая тоже как-то заблудилась. Посадила я ее в маршрутку и позвонила бабушке, чтобы выходила встречать. Мама перезванивает, маршрутка проехала без остановки, никто не выходил. Набираю сразу малой на телефон, пытаюсь выяснить, где она, а она уже ревет в трубку, проехала остановку, в телефон заигралась  >:D и уже на киевской трассе почти на силикатке. Пассажиры видать сразу сообразили, что что-то не так, сказали водителю, он ее на встречную маршрутку пересадил, и она сразу бабушке набрала. Там ехать 2 минуты, да и пешком не больше 10, но пешком бы она дорогу вряд ли нашла, растерялась бы, думаю.
Беседу провела, телефон в транспорте доставать запретила, особенно, когда сама едет.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #11120 : 10 Квітня 2017, 13:11:04 »
кто в курсе - звоню на мобильный - сперва вроде вызов,а  потом все занято и так уже 4 дня подряд :(

сделали заказ на этом сайте http://home.in.ua/
пришел заказ потяганный, такое впечатление, что его потеряли - написали бумажку на возврат, менеджеру позвонили... но вот в сб была неделя уже, а дозвониться не можем >:(

пробили по номеру декларации - Поточне місцезнаходження: Одержувач відмовився від отримання

и что мне делать?
« Останнє редагування: 10 Квітня 2017, 13:15:59 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #11121 : 10 Квітня 2017, 13:20:12 »
кто в курсе - звоню на мобильный - сперва вроде вызов,а  потом все занято и так уже 4 дня подряд :(

сделали заказ на этом сайте http://home.in.ua/
пришел заказ потяганный, такое впечатление, что его потеряли - написали бумажку на возврат, менеджеру позвонили... но вот в сб была неделя уже, а дозвониться не можем >:(

пробили по номеру декларации - Поточне місцезнаходження: Одержувач відмовився від отримання

и что мне делать?

скорее всего вы в ЧС в телефоне.
У меня сначала идет 1-2 гудка и потом короткие. Позвоните с другого номера

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11122 : 10 Квітня 2017, 13:23:58 »
скорее всего вы в ЧС в телефоне.
У меня сначала идет 1-2 гудка и потом короткие. Позвоните с другого номера

звонили - та же фигня :walldash: >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #11123 : 10 Квітня 2017, 13:28:01 »
звонили - та же фигня :walldash: >:D
Может тогда оформить возврат посылки? Чтоб вообще с носом не остаться

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11124 : 10 Квітня 2017, 13:57:46 »
Видеошок: роскошь цыганских особняков на Закарпатье
http://www.segodnya.ua/ukraine/videoshok-roskosh-cyganskih-osobnyakov-na-zakarpate-1011223.html

Олечка SAM

• Постоялец
  • мой тел. 050-97-88-660
« Reply #11125 : 10 Квітня 2017, 14:06:47 »
Видеошок: роскошь цыганских особняков на Закарпатье
http://www.segodnya.ua/ukraine/videoshok-roskosh-cyganskih-osobnyakov-na-zakarpate-1011223.html

Мне приходилось бывать в Закарпатье в поселке на границе с Румунией, да там именно такие замки и один краше другого, сама была в шоке....

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #11126 : 10 Квітня 2017, 18:08:18 »
По Интеру "Касается каждого" показывают драку девочек наших.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #11127 : 10 Квітня 2017, 18:23:37 »
По Интеру "Касается каждого" показывают драку девочек наших.
Уже смотрим.По трк Украине тоже про драку будут показывать в Говорит Украина
« Останнє редагування: 10 Квітня 2017, 20:07:39 від Татя »

Гера

• Новичок
  • *
« Reply #11128 : 11 Квітня 2017, 00:00:09 »
ОБРАЩАЮСЬ К МАМАМ нынешних и будущих ПЕРВОКЛАШЕК!!!!
Если вы живёте далеко от школы, в которую ходит ребёнок, возите его туда сами или же проконтролируйте, что он точно знает дорогу!!!!
Можно ведь пару раз проехаться за ним, чтоб он этого не видел, и удостовериться, что он попал в школу! Почему пишу? Только что стала свидетелем того, что потерялся мальчик, он вышел не на той остановке! Ехал на 25 с Подусовки в 1 школу, а вышел на горсаду :o Хорошо, что мир НЕ без добрых людей и нашёлся мужчина, который ему помог! Я стояла в средине автобуса 27 и сначала не видела возраст ребёнка. Мужчина на горсаду завёл мальчика в автобус и попросил водителя высадить его на 1 школе, показать дорогу. Объяснил, что мальчик проехал остановку свою. И, судя по фразе "купишь себе что-нибудь", дал ему деньги не только на проезд! Водитель начал спрашивать мальчика, на чём он обычно ездит и откуда. Ответы мальчика не слышала-далеко стояла. Когда подъехали к Украине, водитель спросил, знает ли он дорогу. Мальчик ответил, что нет :-[ Когда приблизились к 1 школе и водитель показал, где она, мальчик радостно закричал, что это его школа!!!  :yahooo: Как к ней дойти всё равно не знал ??? Водитель объяснил ему, что нужно пройти по подземке. Мальчик-то побежал по подземке, но не направо, а прямо! Вобщем, пришлось проконтролировать, чтоб он-таки попал в 1 школу ;) У ребёнка стресс, я его сильно не дёргала вопросами. Только знаю, что его раньше родители возили в школу, а сегодня первый раз сам поехал. Учится в 1-Д классе, а живёт на ул. Заньковецкой и помог ему незнакомый дядя...
Мальчику повезло, он встретил хорошего дядю, а ведь эта история могла иметь и другой конец!
Когда мой ребенок ездил сам в школу я просто напросто купила ему простенький мобильный телефон! Обьяснила если проехал остановку сразу звониш маме! В чем проблема!

Мадам

• Звезда форума
« Reply #11129 : 11 Квітня 2017, 02:02:37 »
Когда в школу ходила, тоже часто сама ездила домой. Один раз села не в тот автобус случайно. Заехала в дебри, потом выбиралась, люди помогли, рассказали как выехать. Очень испугалась, до сих пор помню этот страх.
Сейчас с телефонами проще, но в стрессе ребенок может растеряться и даже не подумать, что можно родителям набрать.