0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Это отстойники. Проще говоря - всякая жидкая дрянь и химикаты.
Наша свалка во всей красе. Масштабы колоссальныеhttp://val.ua/site/news/93705
А у меня другой вопрос. Эта ж свалка, я так понимаю - на Масанах. А вот за поселком ТЭЦ, возле Десны, тоже ж есть еще какие-то отстойники? Так? Или я что-то напутала?
Там очисные сооружения.Это возле Жавинки.Короче "какашки" с унитазов как то очищают.
А как там люди, бедные живут? Нас когда-то угораздило туда пойти "природу" поискать! Такая ж вонища там стоит! А рядом везде домики натыканы......
Ого!!Действительно шокирует Интересно на сколько км она тянется...
Вот так и живут.Привыкают.У меня тетя не далеко от тех мест обитает.Близко к Жавинке.Так я в детстве там тусовалась,ниче так,но как ветер в ее сторону,ууууууууууууууу.Воняет и еще как.
А что на грядках выростет рядом со свалкой полностью погибшие деревья хуже Чернобыля
Да вы что! Народ, наоборот, деньги платит, чтоб навоз на грядки привезти - а тут целые озера навоза!
Навоз- это органика. А там все пропитано всякими формальдегидами. Когда горит свалка, на подусовке после этой гари белье три раза перестирываю. Запах не просто дыма, горелого пластика. У меня у дочки каждый раз отек гортани. Не знаю , как там люди себя чувствуют
Так вы ж процитировали про Жавинку........ А там отстойники с фекалиями.......