ОБРАЩАЮСЬ К МАМАМ нынешних и будущих ПЕРВОКЛАШЕК!!!!
Если вы живёте далеко от школы, в которую ходит ребёнок, возите его туда сами или же проконтролируйте, что он точно знает дорогу!!!! Можно ведь пару раз проехаться за ним, чтоб он этого не видел, и удостовериться, что он попал в школу! Почему пишу? Только что стала свидетелем того, что потерялся мальчик, он вышел не на той остановке! Ехал на 25 с Подусовки в 1 школу, а вышел на горсаду

Хорошо, что мир НЕ без добрых людей и нашёлся мужчина, который ему помог! Я стояла в средине автобуса 27 и сначала не видела возраст ребёнка. Мужчина на горсаду завёл мальчика в автобус и попросил водителя высадить его на 1 школе, показать дорогу. Объяснил, что мальчик проехал остановку свою. И, судя по фразе "купишь себе что-нибудь", дал ему деньги не только на проезд! Водитель начал спрашивать мальчика, на чём он обычно ездит и откуда. Ответы мальчика не слышала-далеко стояла. Когда подъехали к Украине, водитель спросил, знает ли он дорогу. Мальчик ответил, что нет

Когда приблизились к 1 школе и водитель показал, где она, мальчик радостно закричал, что это его школа!!!

Как к ней дойти всё равно не знал

Водитель объяснил ему, что нужно пройти по подземке. Мальчик-то побежал по подземке, но не направо, а прямо! Вобщем, пришлось проконтролировать, чтоб он-таки попал в 1 школу

У ребёнка стресс, я его сильно не дёргала вопросами. Только знаю, что его раньше родители возили в школу, а сегодня первый раз сам поехал. Учится в 1-Д классе, а живёт на ул. Заньковецкой и помог ему незнакомый дядя...
Мальчику повезло, он встретил хорошего дядю, а ведь эта история могла иметь и другой конец!