Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1736073 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Обо всём
« Reply #11145 : 14 Квітня 2017, 11:36:34 »
К вопросу о том, умеют ли животные улыбаться (ФОТО)
https://toneto.net/news/samoe-neobcsnoe-i-kreativnoe/k-voprosu-o-tom--umeyut-li-givotnie-ulibatsya

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #11146 : 14 Квітня 2017, 11:42:12 »
Вот что-то мне подсказывает, что после таких жалоб (не разобравшись на месте) в управление образования, получают по шапке ВСЕ школы. Или я не права? Зачем прыгать через голову?
Ир,да не буду я никуда прыгать  :D
Спросила в группе ВК,может я одна такая,а все покупают водичку и все норм   :D
Надо ж объяснять детям,чтоб сами могли выбор делать.
Просто вчера разозлило то,что мама и учительница разошлись во мнениях!Вот зачем рассказывать о пользе газировки?
И что мне сказать семилетнему ребенку?Не слушай учительницу?  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #11147 : 14 Квітня 2017, 11:52:32 »
Ир,да не буду я никуда прыгать  :D
Спросила в группе ВК,может я одна такая,а все покупают водичку и все норм   :D
Надо ж объяснять детям,чтоб сами могли выбор делать.
Просто вчера разозлило то,что мама и учительница разошлись во мнениях!Вот зачем рассказывать о пользе газировки?
И что мне сказать семилетнему ребенку?Не слушай учительницу?  ???

Я в таком случае звоню или иду к учительнице. Пока все вопросы решались  :ok:

Просто не раз читала и слышала, как родители не разобравшись и не попробовав решить проблему на месте, звонят в управление и жалуются ( так конечно удобнее, высказал свои жалобы и не надо предьявлять их лично кому-то) , когда например учитель или директор ни сном ни духом. Как по мне - некрасиво это. Или второй вариант, пожаловаться подружке, на форуме, еще где-то и не поговорив непосредственно в школе - так вообще проблема не решится ??? Это не лично тебе, просто много таких ситуаций.
А еще у меня мама учитель, правда не в Чернигове, тоже наслушалась, когда их вычитывают ни за что, просто потому что кому то что-то взбрело в голову из родителей и звонили жаловались в районо((
Почему-то на работе все стараются на месте решить вопрос...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Кэролайн

• Гість
« Reply #11148 : 14 Квітня 2017, 18:12:22 »
Піаніно для Ніколя
Як «нездатному до навчання» хлопчику вдається перемагати у міжнародних фортепіанних конкурсах
https://theukrainians.org/pianino-dlya-nikolya/
Цитувати
У нього вдома стоїть старе піаніно «Чернігів», у якому вже давно порвались усі струни. Ніколя щодня тренується на ньому по кілька годин — без звуку».

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11149 : 14 Квітня 2017, 18:55:22 »
Кому  ???
учитель, зауч, директор

Кэролайн

• Гість
« Reply #11150 : 14 Квітня 2017, 19:28:46 »
Доктор Комаровский: Власть заинтересована, чтобы нас стало меньше, потому что каждая выжившая бабушка приближает крах Пенсионного фонда
http://gordonua.com/publications/doktor-komarovskiy-vlast-zainteresovana-chtoby-nas-stalo-menshe-potomu-chto-kazhdaya-vyzhivshaya-babushka-priblizhaet-krah-pensionnogo-fonda-181602.html
Цитувати
Мы не можем реформировать здравоохранение, не можем реформировать систему правопорядка, не реформируя власть. Ту власть, которая унижает нас каждый день, которая заинтересована только в одном – чтобы нас стало меньше, потому что каждая выжившая бабушка приближает крах Пенсионного фонда. Дедушек уже благополучно извели, изведем бабушек, выдавим из страны молодых и "неправильных украинцев", останемся на земле хозяевами и будем ее спокойно продавать. Вот это счастье политика! А раз мы такое отношение к себе терпим, значит, заслужили. Только жалко детей. Куда я могу деться? Мне надо детей ваших лечить, пока вы дурака валяете.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #11151 : 14 Квітня 2017, 20:46:54 »
Я в таком случае звоню или иду к учительнице. Пока все вопросы решались  :ok:

Просто не раз читала и слышала, как родители не разобравшись и не попробовав решить проблему на месте, звонят в управление и жалуются ( так конечно удобнее, высказал свои жалобы и не надо предьявлять их лично кому-то) , когда например учитель или директор ни сном ни духом. Как по мне - некрасиво это. Или второй вариант, пожаловаться подружке, на форуме, еще где-то и не поговорив непосредственно в школе - так вообще проблема не решится ??? Это не лично тебе, просто много таких ситуаций.
А еще у меня мама учитель, правда не в Чернигове, тоже наслушалась, когда их вычитывают ни за что, просто потому что кому то что-то взбрело в голову из родителей и звонили жаловались в районо((
Почему-то на работе все стараются на месте решить вопрос...

ну, не знаю, Ира, как показывает практика, то кл. рук-ль/директор, машут головой и мило улыбаются
не обязательно звонить в управление и ругаться, можно уточнить чем регламентирует продажа товаров школьных столовых, где можно ознакомиться со списком разрешенных товаров и пр.

не красиво, парить в школах разные товары, как правило не полезные и в ярких упаковках, то, что родитель ни когда не купит в магазине

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #11152 : 14 Квітня 2017, 21:14:56 »
Доктор Комаровский: Власть заинтересована, чтобы нас стало меньше, потому что каждая выжившая бабушка приближает крах Пенсионного фонда
http://gordonua.com/publications/doktor-komarovskiy-vlast-zainteresovana-chtoby-nas-stalo-menshe-potomu-chto-kazhdaya-vyzhivshaya-babushka-priblizhaet-krah-pensionnogo-fonda-181602.html

Правильно он говорит. Из нас просто делают "удобнх украинцев". В том числе псевдопатриотизмом.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

таняz

• Гість
« Reply #11153 : 14 Квітня 2017, 22:09:04 »
ОБРАЩАЮСЬ К МАМАМ нынешних и будущих ПЕРВОКЛАШЕК!!!!
Если вы живёте далеко от школы, в которую ходит ребёнок, возите его туда сами или же проконтролируйте, что он точно знает дорогу!!!!
Можно ведь пару раз проехаться за ним, чтоб он этого не видел, и удостовериться, что он попал в школу! Почему пишу? Только что стала свидетелем того, что потерялся мальчик, он вышел не на той остановке! Ехал на 25 с Подусовки в 1 школу, а вышел на горсаду :o Хорошо, что мир НЕ без добрых людей и нашёлся мужчина, который ему помог! Я стояла в средине автобуса 27 и сначала не видела возраст ребёнка. Мужчина на горсаду завёл мальчика в автобус и попросил водителя высадить его на 1 школе, показать дорогу. Объяснил, что мальчик проехал остановку свою. И, судя по фразе "купишь себе что-нибудь", дал ему деньги не только на проезд! Водитель начал спрашивать мальчика, на чём он обычно ездит и откуда. Ответы мальчика не слышала-далеко стояла. Когда подъехали к Украине, водитель спросил, знает ли он дорогу. Мальчик ответил, что нет :-[ Когда приблизились к 1 школе и водитель показал, где она, мальчик радостно закричал, что это его школа!!!  :yahooo: Как к ней дойти всё равно не знал ??? Водитель объяснил ему, что нужно пройти по подземке. Мальчик-то побежал по подземке, но не направо, а прямо! Вобщем, пришлось проконтролировать, чтоб он-таки попал в 1 школу ;) У ребёнка стресс, я его сильно не дёргала вопросами. Только знаю, что его раньше родители возили в школу, а сегодня первый раз сам поехал. Учится в 1-Д классе, а живёт на ул. Заньковецкой и помог ему незнакомый дядя...
Мальчику повезло, он встретил хорошего дядю, а ведь эта история могла иметь и другой конец!
Ребенок из нашего класса. А неправильные домыслы рождают неправильные выводы.
Ситуация была другая: ребенок ехал с папой и братом старшим утром , маршрутка была забита битком, людей выходило уйма, пока все вышли и папа осмотрелся, оказалось, что младшенький не вышел и поехал дальше.
Я своего тоже не планирую даже во втором классе отпускать самого в школу, потому что в переполненой маршрутке нерасторопный ребенок может не успеть выйти на нужной остановке.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #11154 : 15 Квітня 2017, 00:35:37 »
Я не представляю как можно выйти без ребенка.Я сначала малого выталкиваю.,а потом только сама.ведь зная нынешних водителей маршруток, то если ребенок выходит последним,могут и двери закрыть и поехать раньше времени.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #11155 : 15 Квітня 2017, 00:38:15 »
Я не представляю как можно выйти без ребенка.Я сначала малого выталкиваю.,а потом только сама.ведь зная нынешних водителей маршруток, то если ребенок выходит последним,могут и двери закрыть и поехать раньше времени.

А я всегда первая выхожу и помогаю ребенку сойти ???
Ступеньки высокие, носом на асфальт разве что...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

таняz

• Гість
« Reply #11156 : 15 Квітня 2017, 08:17:14 »
Я тоже не представляю,но то ж папа,совсем другой мир :D ;D, папі бівает из сада забівают детей забрать

таняz

• Гість
« Reply #11157 : 15 Квітня 2017, 08:26:20 »
А я когда то ездила с Ремзавода на Градецкий год.Переехали в центр,а в 33 школу ходила последний год начальной школы.Сама маму убедила.И часто (вторя смена),меня не выпускали на Градецком. Стоят как истуканы,я мелкая была.И довозили до 3 поликлиника.Мама ждет на остановке,а я чешу с той стороны.В первый раз был стресс.Зима.Холодно.Еще и 90 годы-Свет отключали и одна сторона как раз не освещена,дома без света,шла и чуть не плакала. Второй раз уже было не так страшно.А в третий раз уже шла припевая песни и думала-эх,какая я взрослая :)) 9лет мне было.
:D ;D Ого какая взрослая, я с 7 лет с Градецкого в 15 школу сама ездила, никто не провожал и не встречал, еще в Дом Книги , в бибиотеку сама ездила, в Горсад на віходніх с подружкой и никто не считал нас взросліми, обічное советское детство с ключом на шее. У родителей работа с 8 до 18, встречать и не успели бі. Не біло даже стационарного телефона. Я наверное сейчас места себе не нашла б - не знать целій день как там ребенок

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #11158 : 15 Квітня 2017, 09:51:00 »
Я тоже не представляю,но то ж папа,совсем другой мир :D ;D, папі бівает из сада забівают детей забрать
папы они они такие  :D

Кэролайн

• Гість
« Reply #11159 : 15 Квітня 2017, 13:49:57 »
До найромантичнішого лелеки Тернопільщини з вирію повернулася подруга.  https://tsn.ua/ukrayina/do-nayromantichnishogo-leleki-ternopilschini-z-viriyu-povernulasya-podruga-914135.html