Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1736998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Обо всём
« Reply #10110 : 16 Лютого 2017, 09:41:36 »
меня муж тоже научил полоскать в перекисью. таблетки растворяем и полощем. детям больше нравиться, чем в содой\солью.

Ира, если ребенок дома, так и не переживай, как я писала выше: увлажнение и питье. если горло болит: полоскание, теплое питье. может еще пшикалкой пырскать: ангилекс, например.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #10111 : 16 Лютого 2017, 09:41:58 »
я нигде не написала что полощю ПЕРЕКИСЬЮ
я написала С перекисью
спасибо за критику
но я прошу советы :nono:
так а где я критиковала?  :-\  ??? по поводу перекиси я просто удивилась, т.к. не слышала такого способа, я поняла что С перекисью  :-\ уберите герпевир, все остальное Вы уже делаете  :-\ можно еще разве что ингаляции декасаном добавить нос-горло, если есть небулайзер

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10112 : 16 Лютого 2017, 09:43:36 »
горло-ура.даже утром после ночи не болит
я все-таки надеюсь.что нас пронесет
может.малины побольше :-\
намазать.растереть его чем-то :D хочется что-то с ним сделать-из народного.чтоб к понедельнику был огурцом

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #10113 : 16 Лютого 2017, 09:45:25 »
намазать.растереть его чем-то :D хочется что-то с ним сделать-из народного.чтоб к понедельнику был огурцом
зачем?

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #10114 : 16 Лютого 2017, 09:45:33 »
Я сыну давала по 1шт каждый день в течение двух недель аскорутин.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10115 : 16 Лютого 2017, 09:54:37 »
зачем?
чтобы не дать инфекции развиваться
чтобы на корню ее убить
если оставить как есть-оно перейдет в заболевание

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #10116 : 16 Лютого 2017, 09:57:37 »
меня муж тоже научил полоскать в перекисью. таблетки растворяем и полощем. детям больше нравиться, чем в содой\солью.

Ира, если ребенок дома, так и не переживай, как я писала выше: увлажнение и питье. если горло болит: полоскание, теплое питье. может еще пшикалкой пырскать: ангилекс, например.

А вы не путаете с таблетками фурацилина? Обычно им горло полощут, про перекись я тоже первый раз слышу  ???

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #10117 : 16 Лютого 2017, 10:03:25 »
чтобы на корню ее убить

Эффективным в данном случае может быть только бесконечное промывание носа солевыми растворами (каждые 20 мин.), очень частое мытье рук с мылом и обязательное умывание лица при этом. Но это ж, наверно, невыполнимо.
Ну и меньше кутаться. Замечала не раз, что, когда я пытаюсь уберечь, и не вожу пару дней в сад, например, зная, что там больные - обязательно заболеем в первый же день, когда в сад опять сходим.
Поэтому стараюсь водить, видимо иммунитет так не дремлет, нету времени у него расслабляться  :D

Анника

• Звезда форума
« Reply #10118 : 16 Лютого 2017, 10:06:55 »
чтобы на корню ее убить
Волшебной таблетки нет.
Тут как организм сработает. Можно поддержать витаминами. Можно тот же аскорутин писалии выше.
Не пичкать едой, дабы уменьшить нагрузку на организм. Обильное питье. Рекомендуют куриный бульон.https://www.google.com.ua/amp/s/health.mail.ru/amp/news/pochemu_kurinyy_bulon_pomogaet_pri_prostude/?client=ms-android-samsung
Ингаляции неьулайзером при инфекциях верхних дых путей я бы  не советовала, можно инфекцию занести в нижние пути. Декасан - тот же септефрил. До полного выздоровления 3-4 таблетки в день.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #10119 : 16 Лютого 2017, 10:29:03 »
А вы не путаете с таблетками фурацилина? Обычно им горло полощут, про перекись я тоже первый раз слышу  ???
не путаю. фурацилином тоже полощет. таблетки гидроперит :-X

Анника

• Звезда форума
« Reply #10120 : 16 Лютого 2017, 10:32:10 »
Раз тема пошла про болезни и я спошу.
Чем лечите зеленые сопли? Последние болезни сопровождались зелеными соплями. Прошлый раз я впервые узнала, что такое гайморит  :walldash:Проторгол, виброцил детям не помогают.
Вчера у дочери сутра заложило нос, а вечером уже зеленухи :walldash: начала давать синупрет, ноон же быстро не подействует. Надо еще что-то в нос. Ребенку 4 года . Я лечилась дефлю-синус , но боюсь ребенку капать.

LadyN

• Гість
« Reply #10121 : 16 Лютого 2017, 10:36:34 »
А витамин С убойную детскую дозу, если можно. Мне лучше всего помогает. Но дети у меня еще малые - им только лимон с медом. А в 7, может, уже можно?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #10122 : 16 Лютого 2017, 10:39:39 »
Раз тема пошла про болезни и я спошу.
Чем лечите зеленые сопли? Последние болезни сопровождались зелеными соплями. Прошлый раз я впервые узнала, что такое гайморит  :walldash:Проторгол, виброцил детям не помогают.
Вчера у дочери сутра заложило нос, а вечером уже зеленухи :walldash: начала давать синупрет, ноон же быстро не подействует. Надо еще что-то в нос. Ребенку 4 года . Я лечилась дефлю-синус , но боюсь ребенку капать.

Если это действительно гайморит, то он лечится антибиотиками.

LadyN

• Гість
« Reply #10123 : 16 Лютого 2017, 10:49:02 »
Старшей 3,5. Я все без исключения сопли у детей лечу только частыми промываниями, никаких имуномодуляторов. Феронов, синупретов и т.п. Если совсем нос не дышит - на ночь називин. В Борисе очень хороший детский врач (зав педиатрией) запретила детям давать средства для иммунитета. Говорит, в Европе они запрещены. Организм привыкает, и сам отказывается сопротивляться болезни. В результате - более сложное течение простой простуды или орви.
Сами усложняем себе жизнь.
P.S. В Борисе в детском большинство врачей со стационара Охматдета или с других именитых больниц.
« Останнє редагування: 16 Лютого 2017, 10:54:08 від LadyN »

Анника

• Звезда форума
« Reply #10124 : 16 Лютого 2017, 10:51:31 »
Если это действительно гайморит, то он лечится антибиотиками.
Я знаю. Сама лечилась. Но у нее второй день. Хочу обойтись без антибиотиков. Темпы нет . Красное горло. Знаю  есть местный аб изофра, препараты на основе сока цикламена тоже толжны справляться. Но уменя нет опыта пимения у детей. Еще хвалят ринофлуимуцил ???