Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1737008 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Обо всём
« Reply #10080 : 15 Лютого 2017, 13:55:43 »
Кум в зоне работает. Как раз на днях речь зашла об этих сомах. Говорил, что уже выловили этих бегемотоподобных существ  :-X
ну не люди, а падлы и все
лис Семен тоже уже не шубе у кого-то?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10081 : 15 Лютого 2017, 13:57:18 »
и дома сидеть, так напрягает эта ежедневная готовка(еще и с нашими ценами, не придумать, что купить), уборка и т.д....
так некоторые ж тут еще не только на себя, но на начальство готовят-консервируют))) боль сплошная   :)
« Останнє редагування: 15 Лютого 2017, 14:54:08 від EL »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10082 : 15 Лютого 2017, 14:28:25 »
Это точно. Легко рассуждать о том, что можно всё успевать, если ты сидишь дома и не ходишь на работу, занимаешься домашним хозяйством и детьми. А если с 8-9 до 17-18 часов на работе. Хочу я посмотреть как тогда можно все успевать: и пылесосить, и убирать, и с любовью готовить, и детишками заниматься и при этом находится время поучать всех.
забыли дописать-лежит днями на диване,задрав ноги O:-)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #10083 : 15 Лютого 2017, 15:32:44 »
и при этом на работу не ходить...
Ой, вы лучше представьте как в позапрошлом веке наши прабабки "дома сидели и на работу не ходили"  :D
И воды с колодца наноси, и еды на всю семью наготовь, и печку растопи, и скотину всю накорми, и в огороде все обработать успей, и деткам-мужьям все зашей, перешей, заштопай, и на речке все грязное перестирай, развешай на веревке сушить, и ниток еще напряди, чтоб, может, какую обновку потом семье сварганить........
И ни тебе телевизора, ни интернета, чтоб рецептиками поделился кто.... ???

LadyN

• Гість
« Reply #10084 : 15 Лютого 2017, 15:42:16 »
Ой, вы лучше представьте как в позапрошлом веке наши прабабки "дома сидели и на работу не ходили"  :D
И воды с колодца наноси, и еды на всю семью наготовь, и печку растопи, и скотину всю накорми, и в огороде все обработать успей, и деткам-мужьям все зашей, перешей, заштопай, и на речке все грязное перестирай, развешай на веревке сушить, и ниток еще напряди, чтоб, может, какую обновку потом семье сварганить........
Мне часто хочется так пожить  :) Думаю, на долго бы меня не хватило, но хочется.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #10085 : 15 Лютого 2017, 16:16:37 »
пркрасно представляю. Многие в селах и сейчас так живут и при этом на работу ходят ))))  Ну разве что кроме пряжи...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #10086 : 15 Лютого 2017, 16:37:23 »
по чем сейчас тюльпаны продают?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #10087 : 15 Лютого 2017, 17:31:56 »
Самая романтическая пара Чернигова ценит доверие и преданность в отношениях + фото
http://vchernigove.info/samaya-romanticheskaya-para-chernigova-tsenit-doverie-i-predannost-v-otnosheniyah-foto/

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10088 : 15 Лютого 2017, 17:36:50 »
а сейчас в селе многие так, еще женщины и на работу гоняют, встают в 5 утра, чтоб есть наварить, грубы потопить, скотину покормить, потом на работу, с работы все по кругу(
Мне часто хочется так пожить  :) Думаю, на долго бы меня не хватило, но хочется.
оно надо? После удобств очень тяжело. Мороз минус 20, а ты по скользкой дороге в ведрами домой идешь(

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #10090 : 15 Лютого 2017, 18:33:33 »
Хочу, пожаловаться  :-[ сегодня с малой гуляли днем, над дорогой ехали, так нас так обрызгала машина, с ног до головы, у меня вся куртка, коляска, малая полностью вся грязная была, даже на лице, я аж расплакалась  :'( Я понимаю, что спешат, но нужно хоть немного проявлять уважение к пешеходам.

LadyN

• Гість
« Reply #10091 : 15 Лютого 2017, 18:47:53 »
Хочу, пожаловаться  :-[ сегодня с малой гуляли днем, над дорогой ехали, так нас так обрызгала машина, с ног до головы, у меня вся куртка, коляска, малая полностью вся грязная была, даже на лице, я аж расплакалась  :'( Я понимаю, что спешат, но нужно хоть немного проявлять уважение к пешеходам.
Человек же, может, не специально  ??? Может, там яма была, о которой не знал водитель, и большинство смотрят на дорогу, а не на тротуары. Так что винить в этом нужно не водителя а автодор, что дороги такие кругом. У меня тоже такое бывает, и вы не представляете, как неловко я себя потом чувствую. Ну я же не робот, не могу знать где какая яма, и не могу стать по среди проезжей части перед ямой и ждать, когда кто-то пройдет по тротуару. Ну сами подумайте.
Вот вспомнила случай, когда мы ехали с моим дедулей с дачи в р-не Нефтебазы влетели в огромную яму и обрызгали парня с ног до головы. И им оказался (по счастливой случайности  :D ) мой бывший мальчик, с которым не очень расстались. Я аж пригнулась, когда мимо проезжали. Деда, конечно, об этом не догадывался. Вы бы видели как мой дедушка расстроился. Так сожалел.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #10092 : 15 Лютого 2017, 18:50:59 »
видимо с Вами такое впервые  ??? со мной не единожды было...

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #10093 : 15 Лютого 2017, 18:55:59 »
Человек же, может, не специально  ??? Может, там яма была, о которой не знал водитель, и большинство смотрят на дорогу, а не на тротуары. Так что винить в этом нужно не водителя а автодор, что дороги такие кругом. У меня тоже такое бывает, и вы не представляете, как неловко я себя потом чувствую. Ну я же не робот, не могу знать где какая яма, и не могу стать по среди проезжей части перед ямой и ждать, когда кто-то пройдет по тротуару. Ну сами подумайте.
Вот вспомнила случай, когда мы ехали с моим дедулей с дачи в р-не Нефтебазы влетели в огромную яму и обрызгали парня с ног до головы. И им оказался (по счастливой случайности  :D ) мой бывший мальчик, с которым не очень расстались. Я аж пригнулась, когда мимо проезжали. Деда, конечно, об этом не догадывался. Вы бы видели как мой дедушка расстроился. Так сожалел.
Да я все понимаю, не виню, и не раз уже такое было со мной, но как-то так за малую расстроилась, она такая безвинная сидела, грязная)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10094 : 15 Лютого 2017, 19:06:23 »
Подскажите, как пользоваться Гугл поиском так, чтоб выдавало только укр адреса?