Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 252057 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #945 : 12 Жовтня 2016, 10:07:13 »
Хороший конвертик  :super: но я вот думаю, нам только на февраль-март, а там теплее будет  :-\
а я еще пеленки-коконы хочу взять
будет потом одеялко

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #946 : 12 Жовтня 2016, 12:05:27 »
не совсем тянет, каменеет, как при тонусе, в больницу никак не хо, малых некуда деть, школа же началась. В чт узи будет, посмотрим,  что да как. Тоже хочу в срок родить. Девок родила раньше недели на две
У меня 33 неделя связка моя не выдерживает...еле хожу, еще и манюня вся с левой стороны пинает меня...где болит. А еще вчера и живот опустился. Сегодня к врачу, а то мне еще рано. Зато такой пинок... начали все покупать. Лучше пусть лежит, но хоть себе спокойней.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #947 : 12 Жовтня 2016, 14:16:04 »
У меня 33 неделя связка моя не выдерживает...еле хожу, еще и манюня вся с левой стороны пинает меня...где болит. А еще вчера и живот опустился. Сегодня к врачу, а то мне еще рано. Зато такой пинок... начали все покупать. Лучше пусть лежит, но хоть себе спокойней.

У меня тоже 33, продолжаются странные ощущения, я их описать даже не могу)

Что врач сказал по поводу того, что животик опустился?

Никулька06

• Новичок
  • *
« Reply #948 : 12 Жовтня 2016, 15:17:37 »
В феврале 2017 года ждем девочку

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #949 : 12 Жовтня 2016, 15:19:02 »
:beer: добро пожаловать в компанию

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #950 : 12 Жовтня 2016, 15:19:43 »
примите наши поздравления  :daisy: и принимаем вас в наши ряды  :beer:

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #951 : 12 Жовтня 2016, 15:40:08 »
очень хороший фотограф в нашем городе озвучил цену 600 грн :-Xну и не накручивайте себя ;) чесслово, как хорошо, что во время первой беременности у меня не было интернета  :D
если у вас все анализы в норме, никаких особенностей своего организма не знаете, чтобы влияли на беременность, то не волнуйтесь зря
я потеряла ребенка на 14 неделе полтора года назад. не знаю, это повод переживать или нет?
анализы хорошие, узи - норма. но у нас так делают анализы  :-X

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #952 : 12 Жовтня 2016, 15:46:12 »
я потеряла ребенка на 14 неделе полтора года назад. не знаю, это повод переживать или нет?
анализы хорошие, узи - норма. но у нас так делают анализы  :-X.
Никому как кроме вас ваш ребеночек не нужен, поэтому, моё мнение, если вас что-то беспокоит и есть какие-то сомнения, сходите на узи и убедитесь, что все в порядке! (благо на узи можно попасть без направления и в любой день, может только в очереди придется посидеть) И нервы будут целее :) :)

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #953 : 12 Жовтня 2016, 16:02:18 »
я не писала, что меня что-то беспокоит. просто мне интересно как выявляют уменьшение шм,  что девочки чувствуют. или это случайное выявление врача  ???
да мне спокойнее, когда я слышу малыша. но сейчас маленький срок.

конечно, я пойду на узи, когда понадобится. пока жду своего назначенного времени.

вот только толкнулся, и мне стало хорошо  ;D, а вчера перед сном услышала "бабочки в животе" Со старшим вообще не помню их))) Хотя у некоторых сначала бабочки, а у меня пинки были.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #954 : 12 Жовтня 2016, 16:03:35 »
О, еще одна такая же как я  ^-^
колоть и потягивать должно, ваша матка растет вместе с малышом, это мышечный орган и он должен давать о себе знать. Вы детку чувствуете - это прекрасно, значит все хорошо. Если уже очень очень переживаете, сбегайте на узи, объясните, что хотите узнать.
:beer:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #955 : 12 Жовтня 2016, 16:16:00 »
я не писала, что меня что-то беспокоит. просто мне интересно как выявляют уменьшение шм,  что девочки чувствуют. или это случайное выявление врача  ???

конечно, я пойду на узи, когда понадобится. пока жду своего назначенного времени.

вот только толкнулся, и мне стало хорошо  ;D, а вчера перед сном услышала "бабочки в животе" Со старшим вообще не помню их))) Хотя у некоторых сначала бабочки, а у меня пинки были.
Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Жила обычной жизнью, ничего не тянуло,не болело, тонуса не было вообще. Гинеколог регулярно меня смотрел и на узи регулярно ходила и все было - отлично, а потом бац и в 28 недель на очередном узи ( цервиктомия ) и обнаружили уменьшение шейки..... После того как положили в больницу,уже начал немного ныть живот,а до этого ничего вообще не беспокоило. Со мной лежали девочки, так вот у них тоже все шло отлично и по узи обнаруживали уменьшение  ШМ

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #956 : 12 Жовтня 2016, 16:21:53 »
Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Жила обычной жизнью, ничего не тянуло,не болело, тонуса не было вообще. Гинеколог регулярно меня смотрел и на узи регулярно ходила и все было - отлично, а потом бац и в 28 недель на очередном узи ( цервиктомия ) и обнаружили уменьшение шейки..... После того как положили в больницу,уже начал немного ныть живот,а до этого ничего вообще не беспокоило. Со мной лежали девочки, так вот у них тоже все шло отлично и по узи обнаруживали уменьшение  ШМ
а вас смотрели постоянно почему? если не секрет.
цервиктомия была просто? ее всем делают? или по показаниям-опасениям?

MedOk

• Звезда форума
« Reply #957 : 12 Жовтня 2016, 16:32:54 »

Мне тоже кажется, что почувствовать это нереально, в 30 недель меня на кресле смотрели, сказала все ок, в 34 на узи плановое, там еще посмотрят. А вообще помню как лежала на сохранении, девочек шили, поступили они с тонусом и выделениями, так что в любом случае, уменьшение даст о себе знать, но у вас все будет хорошо.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #958 : 12 Жовтня 2016, 16:39:24 »
а вас смотрели постоянно почему? если не секрет.
цервиктомия была просто? ее всем делают? или по показаниям-опасениям?
смотрели постоянно на узи, начиная с 6 недели, так как была у меня ретрохориальная гематома. Затем мой доктор сказал, что постоянно будем следить за шейкой, потому что часто бывает, что она уменьшается и если что, то будем подшивать. Но шейка была нормальной и меня можно сказать, что пронесло,а потом бац и в 28 недель она уменьшилась...... сказали ,что подшивать уже поздно и не эффективно может быть и назначили установку пессария. Лежала 11 дней на сохранении и вставать даже запрещали, пока не поставили это кольцо. Заставили купить бандаж.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #959 : 12 Жовтня 2016, 16:41:17 »
Мне тоже кажется, что почувствовать это нереально, в 30 недель меня на кресле смотрели, сказала все ок, в 34 на узи плановое, там еще посмотрят. А вообще помню как лежала на сохранении, девочек шили, поступили они с тонусом и выделениями, так что в любом случае, уменьшение даст о себе знать, но у вас все будет хорошо.
у меня не было ни тонуса , ни выделений ВООБЩЕ  :-\  Видимо у каждого по разному.