Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 252058 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Золушка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Life is good!!!
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #960 : 12 Жовтня 2016, 21:14:56 »
Я берегусь с самого начала....... Прогестерон принимаю с 6 недели слонячими дозами, а с 16 недели немного уменьшили дозу,но все равно 3 пачки дуфастона в месяц - это мои друзья.  ::) Доносим  мы своих лялек, не переживайте. Моя врач мне объяснила, что это не сильно страшно, просто беречься действительно нужно. У меня истмико-цервикальная недостаточность. Прокапали мне как и всем генипрал и кололи какие то уколы, для того чтобы,если вдруг чего, то чтобы у ребеночка раскрылись легкие.

Все будет хорошо) мне песарий так и не поставили, т.к. на осмотре шейка оказалась в хорошем положении, но беречься нужно точно так же!!! Купила себе бандаж - Господи, как же в нем хорошо!!!!  :super: По поводу прогестерона, врач мне выписала дюфастон, я отказалась, купила утрожестан и начала вставлять туда, все отлично  ::)

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #961 : 12 Жовтня 2016, 21:41:34 »
У меня тоже 33, продолжаются странные ощущения, я их описать даже не могу)

Что врач сказал по поводу того, что животик опустился?
Сегодня положили в патологию с угрозой. Шейка укоротилась, головка очень низко и пошел тонус(((

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #962 : 12 Жовтня 2016, 21:58:37 »
Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).

История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))
Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))
Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!!
Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!!

«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически…

Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял  машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2004 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…
В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =)))))
Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…
МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!
ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…
Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…
Так трогательно написано :)класс :)

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #963 : 12 Жовтня 2016, 21:59:00 »
В феврале 2017 года ждем девочку
Поздравляем))  :daisy:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #964 : 12 Жовтня 2016, 22:32:14 »
поздравляю и добро пожаловать :daisy:
а зима все девочковее и девочковее :D
« Останнє редагування: 12 Жовтня 2016, 22:50:53 від Lelya »

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

MedOk

• Звезда форума
« Reply #965 : 12 Жовтня 2016, 22:36:51 »
Сегодня положили в патологию с угрозой. Шейка укоротилась, головка очень низко и пошел тонус(((

Не расстраивайтесь,  все будет хорошо! В патологию по моему с 22 или 24 недели всех ложат.  Зато будете под присмотром,  так что выше нос!  :daisy:
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2016, 00:01:05 від MedOk »

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #966 : 12 Жовтня 2016, 22:45:04 »
Ничего, вылечат все. мамин настрой - важнейшая вещь

вы к врачу с тонусом обратились (жалобы)?  сейчас так часто у девочек за беременность диагностируют укорочение шм. :(

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #967 : 12 Жовтня 2016, 23:44:35 »
у меня с 33 недель была угроза преждевременных родов, живот опустился и постоянные тренировочные схватки, о тонусе вообще молчу. В отделение не ложилась, т.к старшего не с кем было оставить ( он как раз в гипсе был и в сад уже не ходил). Родила ровно в 38 недель.
Не переживайте, все будет хорошо и главное Ваш настрой!!!!

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #968 : 12 Жовтня 2016, 23:50:00 »
вы к врачу с тонусом обратились (жалобы)?  сейчас так часто у девочек за беременность диагностируют укорочение шм. :(
у повторнородящих частенько это бывает, из-за того, что уже не такой тонус хороший
я на 16 неделе полежала недельку в гинекологии из-за короткой шм (увидела не правильные выделения), но был нижний предел 29 мм, тонус и внешний зев приоткрыт и плацента ещё была очень низко
очень важно чуть раньше прийти на узи и сесть расслабится, потому что шейка и матка, как и любой мышечный орган, есть спешила или волнуешься покажут тонус матки на узи, ну а с ней и шейка "подожмётся" на пару
тогда мне ничего не кололи, пропила лютеину, отдохнула и на узи уже показало, что всё хорошо

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #969 : 13 Жовтня 2016, 00:52:00 »
Девочки, жду ребенка в марте своего, но здесь выэто все прошли.
В первую беременность набрала больше 20 кг, сразу после родов все и ушло, через пару месяцев вообще ни 1 лишнего кг не осталось. но там начальный вес был 50 и было мне 20 годков.

неправильно работали гормоны и я набрала много. за 2-3 месяца гормоны восстановила и вес закрепился около 70. с ним и забеременела. на учет вставала на 9 неделе с весом 71 кг, сейчас пошел 5 месяц а у меня уже 75. При том что нет у меня никаких желаний и пристрастий кулинарных. Разве что предпочитать стала салаты с овощей и супы.
конечно, я не на правильном питании и на диете не сижу. но вот очень боюсь, что опять 20 кг наберу. еда разная, а я такая слабенькая)))) я не ем что-то эдакое калорийное, мне кажется я ем больше.  а если меньше, то очень кушать хочу, до тошноты  :walldash:

девочки с изначально большим весом, как вы набираете? 
п.с.токсикоза не было у меня, и в 1 триместре не потеряла и грамма
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2016, 00:53:36 від Happy_Lady »

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #970 : 13 Жовтня 2016, 05:15:01 »
Я Вас поздравляю :daisy:

Оксана24

• Постоялец
« Reply #971 : 13 Жовтня 2016, 08:30:27 »
Девочки,а мне на плановом осмотре(28 недель)Козлов сказал что плохо слышит серцебиение ребенка,а потом сказал что все нормально слышно(шевеления ребеночка я слышу хорошо),да и у весе я прибавляю мало...за 28 недель набрала всего 4кг

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #972 : 13 Жовтня 2016, 08:39:48 »
Спасибо, девчули. Конечно все будет хорошо! Под присмотром у врачей намного спокойней. В этом деле главное не переживать и не нервничать. Это я уже на себе испытала)))  ;)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #973 : 13 Жовтня 2016, 10:29:18 »
Девочки,а мне на плановом осмотре(28 недель)Козлов сказал что плохо слышит серцебиение ребенка,а потом сказал что все нормально слышно(шевеления ребеночка я слышу хорошо),да и у весе я прибавляю мало...за 28 недель набрала всего 4кг

По возможности заходите ещё к другим врачам,  потому как Козлов козёл) Если у него со слухом плохо,  это его личные проблемы!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #974 : 13 Жовтня 2016, 10:34:18 »
Девочки, жду ребенка в марте своего, но здесь выэто все прошли.
В первую беременность набрала больше 20 кг, сразу после родов все и ушло, через пару месяцев вообще ни 1 лишнего кг не осталось. но там начальный вес был 50 и было мне 20 годков.

неправильно работали гормоны и я набрала много. за 2-3 месяца гормоны восстановила и вес закрепился около 70. с ним и забеременела. на учет вставала на 9 неделе с весом 71 кг, сейчас пошел 5 месяц а у меня уже 75. При том что нет у меня никаких желаний и пристрастий кулинарных. Разве что предпочитать стала салаты с овощей и супы.
конечно, я не на правильном питании и на диете не сижу. но вот очень боюсь, что опять 20 кг наберу. еда разная, а я такая слабенькая)))) я не ем что-то эдакое калорийное, мне кажется я ем больше.  а если меньше, то очень кушать хочу, до тошноты  :walldash:

девочки с изначально большим весом, как вы набираете? 
п.с.токсикоза не было у меня, и в 1 триместре не потеряла и грамма

Мне сложно судить о закономерности начального веса и потом прибавления,  но мне кажется за два месяца беременности,  как у вас 4 кг это не так много,  что бы панику бить,  Вы же знаете что это прибавка в весе означает,  что ребеночек растёт + околоплодные воды,  ну и так далее,  не только наши попы  ;D

Я с 8 кажись,  по 30 набрала 10 кг, это нормально,  сказал врач. Вот после 30 за 2 недели 1,5 -  это много, уже нужно тщательно контролировать. Если что была 64 изначально.