Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 252083 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

innachery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #915 : 11 Жовтня 2016, 14:08:22 »
у меня тоже шейка укоротилась и мне поставили пессарий,т.к зашивать на моем сроке уже поздно.Сказали что снимают этот самый пессарий на 37 неделе и очень часто люди сразу же начинают рожать ..... Со мной в палате девочка лежала, так ей его вынули и оставили на сутки, чтобы за ней понаблюдать, так вот у нее в тот же вечер отошли воды и она за 3 часа родила доцю.... И тогда я поняла, что и наш малыш наверное родится раньше  :-X
Ну вы теперь конечно берегите себя, так как пессарий конечно разгружает шейку, но к сожалению, это не 100% гарантия. А вам прогестерон назначили?
У меня шейка зашита с 14 недели, так я все время на стреме из-за этого. Очень надеюсь и хочу доносить минимум до 37 недельки.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #916 : 11 Жовтня 2016, 14:16:08 »
Ну вы теперь конечно берегите себя, так как пессарий конечно разгружает шейку, но к сожалению, это не 100% гарантия. А вам прогестерон назначили?
У меня шейка зашита с 14 недели, так я все время на стреме из-за этого. Очень надеюсь и хочу доносить минимум до 37 недельки.
Я берегусь с самого начала....... Прогестерон принимаю с 6 недели слонячими дозами, а с 16 недели немного уменьшили дозу,но все равно 3 пачки дуфастона в месяц - это мои друзья.  ::) Доносим  мы своих лялек, не переживайте. Моя врач мне объяснила, что это не сильно страшно, просто беречься действительно нужно. У меня истмико-цервикальная недостаточность. Прокапали мне как и всем генипрал и кололи какие то уколы, для того чтобы,если вдруг чего, то чтобы у ребеночка раскрылись легкие.

innachery

• Звезда форума
« Reply #917 : 11 Жовтня 2016, 14:37:00 »
Я берегусь с самого начала....... Прогестерон принимаю с 6 недели слонячими дозами, а с 16 недели немного уменьшили дозу,но все равно 3 пачки дуфастона в месяц - это мои друзья.  ::) Доносим  мы своих лялек, не переживайте. Моя врач мне объяснила, что это не сильно страшно, просто беречься действительно нужно. У меня истмико-цервикальная недостаточность. Прокапали мне как и всем генипрал и кололи какие то уколы, для того чтобы,если вдруг чего, то чтобы у ребеночка раскрылись легкие.
А чего вам не посоветовали перейти на утрожестан вагинально? Он намного лучше для шейки! Я читаю девочек с ИЦН на форумах, так обычно с 16 недели переводят с дюфастона на утрожестан.
Мне тоже тогда поставили ИЦН, я сама с самого начала беременности на прогестероне и когда начала снижать дозу шейка и поплыла. Вернула все как было, у меня на месяц 6 упаковок утрожестана уходит. К 36 неделе планирую с него спрыгнуть. Вот на прошлой неделе тоже проколола уколы для легких ребенка.
У нас врачи конечно не сильно запугивают и перестраховываются, а то я как почитаю девочек на форумах, так кто на постоянном постельном режиме, кто даже не садится со швами и пессарием, кто приподнимает ножной конец кровати, чтобы попа и ноги были выше головы...Но точно нельзя носить никакие тяжести и побольше отдыхать надо, тем более вот уже и декрет не за горами.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #918 : 11 Жовтня 2016, 14:39:56 »
ПДР - декабрь, ждем сынульку  :beer: ( пишите и нас уже на первую страничку )

Алеся, поздравляю  :daisy: все будет хорошо!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #919 : 11 Жовтня 2016, 14:42:39 »
А чего вам не посоветовали перейти на утрожестан вагинально? Он намного лучше для шейки! Я читаю девочек с ИЦН на форумах, так обычно с 16 недели переводят с дюфастона на утрожестан.
Мне тоже тогда поставили ИЦН, я сама с самого начала беременности на прогестероне и когда начала снижать дозу шейка и поплыла. Вернула все как было, у меня на месяц 6 упаковок утрожестана уходит. К 36 неделе планирую с него спрыгнуть. Вот на прошлой неделе тоже проколола уколы для легких ребенка.
У нас врачи конечно не сильно запугивают и перестраховываются, а то я как почитаю девочек на форумах, так кто на постоянном постельном режиме, кто даже не садится со швами и пессарием, кто приподнимает ножной конец кровати, чтобы попа и ноги были выше головы...Но точно нельзя носить никакие тяжести и побольше отдыхать надо, тем более вот уже и декрет не за горами.
у меня до 28 недели все было хорошо ( шейка была отличной и по узи и при осмотрах ) и я была на дуфастоне, затем поставили пессарий и Мельник совместно с Матвейко решили , что в моей ситуации лучше и оставаться на дуфастоне и ни в коем случае не менять его на утрожестан, хотя сначала думали перевести на лютеину вроде( не помню точно название )  :-\ Я слушаюсь врачей

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #920 : 11 Жовтня 2016, 14:44:44 »
Алеся, поздравляю  :daisy: все будет хорошо!
спасибо вам. Именно такой настрой и должен быть у нас  ;) :-*

innachery

• Звезда форума
« Reply #921 : 11 Жовтня 2016, 14:45:41 »
у меня до 28 недели все было хорошо ( шейка была отличной и по узи и при осмотрах ) и я была на дуфастоне, затем поставили пессарий и Мельник совместно с Матвейко решили , что в моей ситуации лучше и оставаться на дуфастоне и ни в коем случае не менять его на утрожестан, хотя сначала думали перевести на лютеину вроде( не помню точно название )  :-\ Я слушаюсь врачей
Не подумайте, что я вас переубеждаю ::) Просто интересно, что думают наши врачи по этому поводу :) 

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #922 : 11 Жовтня 2016, 14:49:02 »
Не подумайте, что я вас переубеждаю ::) Просто интересно, что думают наши врачи по этому поводу :)
Миронович сказал что если бы меня зашивали, то лучше утрожестан,а после пессария лучше туда ничего не совать  :D и сказал пить дуфастон. Со мной девочка лежала,ей тоже вставили пессарий, она была на утрожестане - вагинально, так сказали теперь его пить.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #923 : 11 Жовтня 2016, 14:55:03 »
У меня отвернуло от чеснока и огурцов. Даже запах не переношу. Девочки, им что-то поизысканее подавай :D
Помню, сдвала кровь с вены при постановке, чуть замутило, спускаюсь на первый этаж, а там на весь холл огурцами пахнет :wacko: Ну желудок и не выдержал, хоть и натощак :(

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #924 : 11 Жовтня 2016, 14:57:13 »
Ждем девочку))
ПДР - декабрь, ждем сынульку  :beer: ( пишите и нас уже на первую страничку )
Поздравляю :daisy:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

innachery

• Звезда форума
« Reply #925 : 11 Жовтня 2016, 14:58:49 »
Миронович сказал что если бы меня зашивали, то лучше утрожестан,а после пессария лучше туда ничего не совать  :D и сказал пить дуфастон. Со мной девочка лежала,ей тоже вставили пессарий, она была на утрожестане - вагинально, так сказали теперь его пить.
Ну если пить, то тогда однозначно лучше дюфастон или лютеина, я, если нет возможности вставить утрожестан, то пью его, так у меня через час такая слабость, сонливость накатывает, а много кого еще и тошнит.
Но много кто и с пессарием продолжает именно вставлять утрик, а у наших врачей в роддоме другая позиция по этому поводу!
Тут и ел бы, и вставлял бы, лишь бы все было хорошо с ребеночком :)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #926 : 11 Жовтня 2016, 15:57:38 »
Ну если пить, то тогда однозначно лучше дюфастон или лютеина, я, если нет возможности вставить утрожестан, то пью его, так у меня через час такая слабость, сонливость накатывает, а много кого еще и тошнит.
Но много кто и с пессарием продолжает именно вставлять утрик, а у наших врачей в роддоме другая позиция по этому поводу!
Тут и ел бы, и вставлял бы, лишь бы все было хорошо с ребеночком :)
:-X это точно
Поздравляю :daisy:
спасибо  :daisy:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #927 : 11 Жовтня 2016, 15:59:07 »
Девочки,  у кого-нибудь есть одежда для фотоссесии в студии,  платье может? На 48 где-то.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #928 : 11 Жовтня 2016, 16:00:55 »
Девочки,  у кого-нибудь есть одежда для фотоссесии в студии,  платье может? На 48 где-то.
ой, подскажите сейчас стоимость фотосессии ? Как раз хочу заняться эти вопросом и хоть приблизительно хочу знать на какую сумму рассчитывать нужно ?

MedOk

• Звезда форума
« Reply #929 : 11 Жовтня 2016, 18:12:23 »
ой, подскажите сейчас стоимость фотосессии ? Как раз хочу заняться эти вопросом и хоть приблизительно хочу знать на какую сумму рассчитывать нужно ?

Я Вам ссылку сброшу,  спросите сами напрямую у девочки  http://vk.com/nawhi