Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 243044 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

annabell

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #6495 : 14 Травня 2017, 12:49:59 »
А у нас ребенок - маленькая сарделька. Ленивая. В ванной лежит просто и балдеет. Ножками не сучит, водой не брызгается. Плавал с кругом - совсем чуть ручками-ножками шевелил. Было бы течение - унесло такого несопротивляющегося малыша)) И долго плавать не захотел, надоело быстро.
И так же игрушки-погремушки, не интересует они его совершенно. Вкладу ему в ручку, он зажмет рефлекторно. Выпала - ну и пусть лежит))
Как его расшевелить... :-\
Попробуйте на массаж походить.

annabell

• Звезда форума
« Reply #6496 : 14 Травня 2017, 12:52:25 »
В Watsons акция на Huggies ultra comfort. Цена 335 грн. В Сиверском есть 3-ка и 4-ка.

Оксаночка1

• Частый гость
  • **
« Reply #6497 : 14 Травня 2017, 12:52:43 »
Матусі!  Всіх з Днем матері!!!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6498 : 14 Травня 2017, 12:54:01 »
кто помнит или знает, через сколько после нижних зубиков лезут верхние. малая там чешет постоянно, но , вроде,месяц должен пройти хотя бы. я посмотрела, так у нас не верхние, а клыки очень опухшие и красные. но для клыков рано же. засовывает большой палец и клык этот чешет постоянно

Вика, ну как можно сказать, все дети разные, некоторые уже рождаются с зубами.

На картинке, что я себе сохранила, нижние центральные резцы - 6-7, верхние - 8-9

annabell

• Звезда форума
« Reply #6499 : 14 Травня 2017, 12:58:34 »
Всех с праздником!

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #6500 : 14 Травня 2017, 13:29:42 »
Девочки поздравляю Всех с Днем МАТЕРИ!!! :daisy: Наше счастье - наши дети, лучше нету их на свете; словно бабочки летают, смыслом жизнь нам наполняют.
Прочитала такие стишки:

стихи "мамам мальчиков"
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

Ну и конечно же "мамам девочек"
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!
« Останнє редагування: 14 Травня 2017, 13:32:12 від ОльгаШ »

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #6501 : 14 Травня 2017, 13:34:01 »
А у нас ребенок - маленькая сарделька. Ленивая. В ванной лежит просто и балдеет. Ножками не сучит, водой не брызгается. Плавал с кругом - совсем чуть ручками-ножками шевелил. Было бы течение - унесло такого несопротивляющегося малыша)) И долго плавать не захотел, надоело быстро.
И так же игрушки-погремушки, не интересует они его совершенно. Вкладу ему в ручку, он зажмет рефлекторно. Выпала - ну и пусть лежит))
Как его расшевелить... :-\
Ой у нас тоже самое)))
правда если в коляске вешаем растяжечку, то может ручками поторогать и и покрутить игрушки, ну и в ротик конечно же потянуть))))))
В ванной плюхкаемся, а вот в бассейне... нас даже сосиской назвали!))))

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
« Reply #6502 : 14 Травня 2017, 14:38:55 »
С праздником, мамочки !!!  :daisy:

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #6503 : 14 Травня 2017, 16:22:34 »
Так патриархат есть или Киевский, или Московский. А вот говорят Украинская православная церковь Киевского патриархата. Насколько мне  известно... :-\

А в какой церкви будете крестить? В Чернигове три всего КП: Екатерининская, Пятницкая, Михаила и Федора.
Мы в последней планируем. Только не знаю, сколько платят за обряд, так как суммы не оговариваются..
Или не в Чернигове будете?

Мы будем в Запопожье крестить (мы с мужем от туда родом). И как раз останемся с малышкой у моих родителей на пару месяцев. Похожу там по поликлинике в пол года, наверняка будут приколы, повеселю вас )))

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #6504 : 14 Травня 2017, 17:26:46 »
Мамочки,с днём мамы!!!Девочки,я всю жизнь была с идеальным животиком,никогда не касался пресса,все всегда спрашивали секрет такой узкой талии,ела все,ни разу не сидела на диете,не есть после шести эт не про меня,ела на ночь и ночью,майонез,сладкое,все ,что хотела и в любых количествах.После первого ребенка лежала в роддоме шесть дней,живот пришел в порядок за шесть дней,как и не рожала,но тогда я 10 кг набрала,а во вторую беременность 23 кг.Завтра малышке шесть месяцев,а живот висит и не уходит,хожу и все время втягиваю.Почитала про диастаз,нашла у себя признаки диастаза.Может кто то сталкивался с такой проблемой.Почиала форумы,диастаз Эл мрак полный,при определенном расхождении только операция,иначе страдают внутренние органы,ещё ставят сетку.Хочу к доктору пойти определился какая у меня садия,только не знаю к кому лучше.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #6505 : 14 Травня 2017, 19:01:21 »
Я ещё раньше поняла, что у меня растянулись мышцы сильно, которые по центру (на картинках по строению мышц рисуются белым цветом), только не знала, что это называется диастаз. Думала уже что-то делать, хоть пресс качать, но подруга сказала, что до полгода не стоит, врач ей в свое время не советовала. Мне никто ничего не говорил на счет того, когда можно заниматься уже своей фигурой. Да сейчас и времени-то особо на это нет, думаю вот с полгода и начнем... :-\
...Если силы будут и желание!..  :D

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #6506 : 14 Травня 2017, 21:14:42 »
Я ещё раньше поняла, что у меня растянулись мышцы сильно, которые по центру (на картинках по строению мышц рисуются белым цветом), только не знала, что это называется диастаз. Думала уже что-то делать, хоть пресс качать, но подруга сказала, что до полгода не стоит, врач ей в свое время не советовала. Мне никто ничего не говорил на счет того, когда можно заниматься уже своей фигурой. Да сейчас и времени-то особо на это нет, думаю вот с полгода и начнем... :-\
...Если силы будут и желание!..  :D

Ни в коем случае нельзя пресс,усугубите

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #6507 : 14 Травня 2017, 21:17:34 »
Мамочки,с днём мамы!!!Девочки,я всю жизнь была с идеальным животиком,никогда не касался пресса,все всегда спрашивали секрет такой узкой талии,ела все,ни разу не сидела на диете,не есть после шести эт не про меня,ела на ночь и ночью,майонез,сладкое,все ,что хотела и в любых количествах.После первого ребенка лежала в роддоме шесть дней,живот пришел в порядок за шесть дней,как и не рожала,но тогда я 10 кг набрала,а во вторую беременность 23 кг.Завтра малышке шесть месяцев,а живот висит и не уходит,хожу и все время втягиваю.Почитала про диастаз,нашла у себя признаки диастаза.Может кто то сталкивался с такой проблемой.Почиала форумы,диастаз Эл мрак полный,при определенном расхождении только операция,иначе страдают внутренние органы,ещё ставят сетку.Хочу к доктору пойти определился какая у меня садия,только не знаю к кому лучше.
смотря какой степени диастаз.  За ее определением надо к хирургу. Есть небольшое расхождение, его можно скорректировать упражнениями, но и их можно начинать через пол года или год после родов(кто сколько пишет, уточните у врача). если все плохо - тогда операция. Но это далеко необязательно и не так страшно ;)
У мам двоен чаще такое бывает, я уже начиталась девочек и вот делюсь

Ни в коем случае нельзя пресс,усугубите
+1 сначала надо выяснить - диастаз это или нет. При диастазе пресс нельзя

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #6508 : 14 Травня 2017, 22:00:16 »
Так как с рождения у нас были проблемы с ГВ и набором веса, в 2 недели я перестала кормить и перешли мы на СВ, а дальше на полное ИВ. Конечно же на строгой диете не сидела. Булки, печенька, бананы, кофе с Викулей и тортики )))) Вес стоял на месте, а где-то в два месяца после родов, вообще начал набираться ((((

Насмотрелась я Ютуба "все буде добре" живот после родов, тренер А. Луценко очень хорошо объяснила, как проверить мышцы. Ровно в три месяца и один день я начала активно заниматься. Пресс + ноги + 1 неделя на диете + мы два раза гуляем на улице по три часа (наматываю шаги), конечно же слежу за своим питание, а вес особенно то и не хочет уходить.....

Живот после родов был ужасный (((( обнять и плакать ((((( прошёл месяц, уже гораздо лучше, но он все равно есть, ещё работать и работать (с такими темпами, месяца 4) + малышка не всегда даёт заниматься. Ноги и жопка тоже толстые((((((

Раньше я месяц так активно занималась своей фигурой и под конец уже была конфеткой, а сейчас очень, очень, очень плохо все уходит... Прям печаль! Так что если нас читают беременые - НЕ ЖРИТЕ КАК СВИНЬИ !!!!!

Ещё у меня один прикол на днях был, может кому-то пригодится моя история.

Пошли у меня третьи месячные после родов, алые выделения закончились и пошла светло-коричневая мазня-не мазня, что-то странное. Я сразу насторожилась - не к добру. Такие выделения шли целый месяц, ежедневно. Наконец у нас с мужем получилось выкроить у него на работе несколько часов для гинеколога и на осмотре врач мне заявляет - у вас не отошёл один шов. Я в шоке, потому что врач меня уверяла что все швы саморассывающиеся, ну ладно. Иду я на стационар, смотрят меня там и оказывается что это ватка ко мне прилипла и не хотела отходить. Врач говорила, что такое бывает, не частно, но бывает, вата типа вредный материал, мол хорошо, что следила за собой. Так что девочки, если вас что то беспокоит, лучше идите к врачу, а то два врача мне говорили что угодно, то полип, то все хорошо, но ни один не заметил этого кусочка ватки, который сочился и уже начал со мной сростаться. Операции никакой не было, она аккуратно его убрала, даже не больно было, я больше боялась )) так что такие вот дела)

Оксана24

• Постоялец
« Reply #6509 : 14 Травня 2017, 22:01:18 »
севодня гуляли на Валу и в нас по коляске лез клещ,представляете

Kupi.cn.ua