Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 243045 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Juliett

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935один57099
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #6480 : 14 Травня 2017, 10:25:45 »
Киевский патриархат это Украинский патриархат? Или это две разные организации))) Мы планируем 10 или 11 июня крестить в церкви украинского Патриархата, меня если честно не волнует, признана она или нет. Церковь как церковь, старая, иконы, свечи и все такое. Батюшка проводит точно такой же обряд как и в Московском, только гораздо душевнее.
Я вот заметила, когда заходишь в храм, а он мрачный и люди там злые, нормально не ответят, фыркают, батюшка как робот, старый и толстый - 98% что это московский патриархат.
В Украинский заходишь, мне кажется и светлее в церкви и добрее гораздо, на тебя косо не смотрят... Это мои наблюдения.
мы старшего крестили  в Нежине в церкви украинского патриархата. батюшка так читал что многие прослезились, после крещения дали целый пакет с книжечками молитвами про детей и ладанку и булавочку освященную.  Жаль я не присутствовала. воцерквлялись тоже в украинском патриархате
Маленького крестили на Боевой - маленькая комнатка в часовни. у меня 2 пары крестных  и я с мужем и мама моя, так еле поместились. хотела пофоткать так там негде развернуться. Платила 150 грн при записи, потом к нам после крещения подошла помощница батюшки и сказала надо отблагодарить батюшку,сколько крестные дали не знаю.

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
« Reply #6481 : 14 Травня 2017, 10:31:05 »
Девчули! Всех с праздником! Здоровья и терпения и чтоб детки Вас радовали :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Улыбнитесь -Вас Любят

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #6482 : 14 Травня 2017, 10:37:21 »

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #6483 : 14 Травня 2017, 11:14:43 »
Для груди есть отличное средство : второй заход ;D У меня после первого дитёнка грудь стала как была в 8 классе, а теперь опять полноценный третий...
я думаю, что вам повезло. У меня еще во время первой беременности грудь испортилась и никак вторая этому не помогла и помочь не могла :-[
Ну это ладно. Зато детки какие O:-)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
« Reply #6484 : 14 Травня 2017, 11:17:15 »
Киевский патриархат это Украинский патриархат? Или это две разные организации))) Мы планируем 10 или 11 июня крестить в церкви украинского Патриархата, меня если честно не волнует, признана она или нет. Церковь как церковь, старая, иконы, свечи и все такое. Батюшка проводит точно такой же обряд как и в Московском, только гораздо душевнее.
Я вот заметила, когда заходишь в храм, а он мрачный и люди там злые, нормально не ответят, фыркают, батюшка как робот, старый и толстый - 98% что это московский патриархат.
В Украинский заходишь, мне кажется и светлее в церкви и добрее гораздо, на тебя косо не смотрят... Это мои наблюдения.
и мы дкмаем 10 июня. Муж только за киевский патриархат. У нас вроде две таких церкви: Пятницкая и возле госпиталя, верно? :-\

Lelya

• Звезда форума
« Reply #6485 : 14 Травня 2017, 11:19:58 »
С днем матери, девочки :daisy:
Мама — это нежный лучик солнца,
Мама — это океан любви.
Только та, кто мамою зовется,
Счастьем наполняет детства дни.

Будьте же судьбой благословенны,
Пусть в пути не встретится беда.
И День матери во всей большой Вселенной
Вам подарит радость навсегда!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6486 : 14 Травня 2017, 11:38:22 »
и мы дкмаем 10 июня. Муж только за киевский патриархат. У нас вроде две таких церкви: Пятницкая и возле госпиталя, верно? :-\

И Екатеринка

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6487 : 14 Травня 2017, 11:47:44 »
У меня сразу после родов ушло 14 кг! (всего набрала 18 кг), не знаю как, специально взвесилась на третий-четвертый день в приемном.
Потом дома тоже сначала похудела, боялась кушать, на сколько правда не знаю, весов дома нет. А потом началась борьба за ГВ... Ела, нет топтала-жевала, через силу даже... потому что муж и все родные считали и считают, что молоко от жратвы прибывает. Не спорю, пить жидкости много надо и кушать по возможности сытную здоровую пищу. Но кардинально такое переедание не решает проблему лактации, к сожалению... Если бы все было так просто: наелся и молока у тебя вволю... Но... не получилось у нас с ГВ. Сначала на смешанном были, теперь уже на ИВ. Смирилась, а что делать? не всем дано от природы такое благо - молочком своим малыша кормить.
Так что кг набрались (сколько не знаю), но в штаны добеременные влазю - одно радует!..
Ничего, начнем ползать-ходить - километры наяривать, похудеем))
Но вообще такая какая-то дряхлая я стала)) Сил вообще нет. Никак гемоглобин не проверю, чтоб анемии не было...
не хочу пугать, но у меня так сил не было, слабость ужасная, утром просыпаюсь и не выспалась,сколько бы не спала. оказалось проблемы со щитовидкой

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6488 : 14 Травня 2017, 11:50:52 »
У меня малая так прикольно с погремушками играет. Ложу ее на диван, рядом боком ложу коробку с игрушками, она по одно вынимает, раньше облизывала каждую, а теперь рассматривает, трясет. Сегодня смотрю, а дите одной рукой погремушку держит, а другой шарик крутит, такая милота. Играет минут по 40, я в это время занимаюсь своими делами . А у вас как играют?
у меня так же,я с обоих боков кладу погремушки,она лежит на спине, достает их по одной ,крутит ,грызет, выбрасывает и следующую тянет. грызунки вообще не хочет

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6489 : 14 Травня 2017, 11:54:18 »
кто помнит или знает, через сколько после нижних зубиков лезут верхние. малая там чешет постоянно, но , вроде,месяц должен пройти хотя бы. я посмотрела, так у нас не верхние, а клыки очень опухшие и красные. но для клыков рано же. засовывает большой палец и клык этот чешет постоянно

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #6490 : 14 Травня 2017, 11:55:14 »

Так патриархат есть или Киевский, или Московский. А вот говорят Украинская православная церковь Киевского патриархата. Насколько мне  известно... :-\

А в какой церкви будете крестить? В Чернигове три всего КП: Екатерининская, Пятницкая, Михаила и Федора.
Мы в последней планируем. Только не знаю, сколько платят за обряд, так как суммы не оговариваются..
Или не в Чернигове будете?

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #6491 : 14 Травня 2017, 12:02:55 »
не хочу пугать, но у меня так сил не было, слабость ужасная, утром просыпаюсь и не выспалась,сколько бы не спала. оказалось проблемы со щитовидкой

Оо... У меня и так после Чернобыля со щитовидкой не все ОК. Раньше был совместный украинско-американский тиреоидный проект, хоть раз в два года приезжали и УЗИ делали, а теперь вообще не контролирую... Тут хоть бы сходить гемоглобин проверить...

красная

• Звезда форума
« Reply #6492 : 14 Травня 2017, 12:03:58 »

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #6493 : 14 Травня 2017, 12:26:26 »
А у нас ребенок - маленькая сарделька. Ленивая. В ванной лежит просто и балдеет. Ножками не сучит, водой не брызгается. Плавал с кругом - совсем чуть ручками-ножками шевелил. Было бы течение - унесло такого несопротивляющегося малыша)) И долго плавать не захотел, надоело быстро.
И так же игрушки-погремушки, не интересует они его совершенно. Вкладу ему в ручку, он зажмет рефлекторно. Выпала - ну и пусть лежит))
Как его расшевелить... :-\

Оксана24

• Постоялец
« Reply #6494 : 14 Травня 2017, 12:29:13 »
От всей души поздравляю всех с Днем матери) Пожелать хочу простого женского счастья, которое заключается в здоровых и успешных детях, любящем и верном муже, веселом настроении и доброте души. Желаю оставаться прекрасной мамой, искренней и великолепной женщиной. Пусть в ваш дом приходят только удача, радость и благополучие

Kupi.cn.ua