Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 243023 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана24

• Постоялец
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #6510 : 14 Травня 2017, 22:05:19 »
севодня гуляли на Валу и в нас по коляске лез клещ,представляете
так что надо быть остогромным, в этом году говорят их как никогда много

Оксана24

• Постоялец
« Reply #6511 : 14 Травня 2017, 22:06:31 »
Так как с рождения у нас были проблемы с ГВ и набором веса, в 2 недели я перестала кормить и перешли мы на СВ, а дальше на полное ИВ. Конечно же на строгой диете не сидела. Булки, печенька, бананы, кофе с Викулей и тортики )))) Вес стоял на месте, а где-то в два месяца после родов, вообще начал набираться ((((

Насмотрелась я Ютуба "все буде добре" живот после родов, тренер А. Луценко очень хорошо объяснила, как проверить мышцы. Ровно в три месяца и один день я начала активно заниматься. Пресс + ноги + 1 неделя на диете + мы два раза гуляем на улице по три часа (наматываю шаги), конечно же слежу за своим питание, а вес особенно то и не хочет уходить.....

Живот после родов был ужасный (((( обнять и плакать ((((( прошёл месяц, уже гораздо лучше, но он все равно есть, ещё работать и работать (с такими темпами, месяца 4) + малышка не всегда даёт заниматься. Ноги и жопка тоже толстые((((((

Раньше я месяц так активно занималась своей фигурой и под конец уже была конфеткой, а сейчас очень, очень, очень плохо все уходит... Прям печаль! Так что если нас читают беременые - НЕ ЖРИТЕ КАК СВИНЬИ !!!!!

Ещё у меня один прикол на днях был, может кому-то пригодится моя история.

Пошли у меня третьи месячные после родов, алые выделения закончились и пошла светло-коричневая мазня-не мазня, что-то странное. Я сразу насторожилась - не к добру. Такие выделения шли целый месяц, ежедневно. Наконец у нас с мужем получилось выкроить у него на работе несколько часов для гинеколога и на осмотре врач мне заявляет - у вас не отошёл один шов. Я в шоке, потому что врач меня уверяла что все швы саморассывающиеся, ну ладно. Иду я на стационар, смотрят меня там и оказывается что это ватка ко мне прилипла и не хотела отходить. Врач говорила, что такое бывает, не частно, но бывает, вата типа вредный материал, мол хорошо, что следила за собой. Так что девочки, если вас что то беспокоит, лучше идите к врачу, а то два врача мне говорили что угодно, то полип, то все хорошо, но ни один не заметил этого кусочка ватки, который сочился и уже начал со мной сростаться. Операции никакой не было, она аккуратно его убрала, даже не больно было, я больше боялась )) так что такие вот дела)
кстати за месячные,у кого уже они пошли?

Золушка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Life is good!!!
« Reply #6512 : 14 Травня 2017, 22:07:28 »
так что надо быть остогромным, в этом году говорят их как никогда много

Это правда, моя собака уже двоих схватила, при чем на таких местах, куда обычно они вообще не добирались (шерсть густая)

Юля5689

• Местный житель
« Reply #6513 : 14 Травня 2017, 22:39:39 »
севодня гуляли на Валу и в нас по коляске лез клещ,представляете
А мы гуляли вечером и приставали мошки  >:( если дите в коляске, то понятно москитка, а если на руках  ??? средства никакого не знаю ля манюнь таких,да и страшно химией пшыкать,что не навредить. Может знает кто-то что-то, что отпугивает эту гадость? Когда старшая маленькая была покупала масло гвоздики, немного от комаров спасало нас

Юля5689

• Местный житель
« Reply #6514 : 14 Травня 2017, 22:44:14 »
У меня пошли через месяц после того,как перестала кормить, по идее уже и вторые должны пройти, но  ??? я уже и тесты делала,вроде норм...может гормональный фон не востановился толком,так задержка....

Оксана24

• Постоялец
« Reply #6515 : 14 Травня 2017, 22:47:41 »
У меня пошли через месяц после того,как перестала кормить, по идее уже и вторые должны пройти, но  ??? я уже и тесты делала,вроде норм...может гормональный фон не востановился толком,так задержка....
у меня нету,но я же грудью кормлю!каждый месяц тесты покупаю(на всякий случай)хоть и предохраняемся)стремненько))))

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #6516 : 14 Травня 2017, 23:03:24 »

Я бы уже посидела ... У меня прям фобия после родов появилась ((( ужасно страшно, хочу летом прыгнуть на таблетки

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #6517 : 14 Травня 2017, 23:06:06 »
Кормила грудью старшего,пошли в год и четыре месяца,с младшей в четыре месяца и тоже кормлю только грудью.Я гуляю два раза в день по 2.5 часа,не стою,все время быстро иду.

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #6518 : 14 Травня 2017, 23:27:24 »
у меня пошли уже тоже, в этом месяце.
Молока стало мало совсем и пошли месячные, сейчас на одно кормление только нацеживаю, и то в конце дня, на ночь... пыталась сцеживатся днем, но это по 10-20мл получается.....

Юля5689

• Местный житель
« Reply #6519 : 14 Травня 2017, 23:38:20 »
Я бы уже посидела ... У меня прям фобия после родов появилась ((( ужасно страшно, хочу летом прыгнуть на таблетки
Да я мужа подкалывала уже  :D после родов месяца 2,5 жудко не хотела больше детей, а потом захотела  ;D На данный момент рано,но с декрета в декрет пошла бы, если выду на работу не захочу уже. Пока чувствую,что все норм, тесты делала с достаточным промежутком. я бы тоже с радостью пригнула на таблетки,но мне их нельзя

Юля5689

• Местный житель
« Reply #6520 : 14 Травня 2017, 23:45:41 »
у меня пошли уже тоже, в этом месяце.
Молока стало мало совсем и пошли месячные, сейчас на одно кормление только нацеживаю, и то в конце дня, на ночь... пыталась сцеживатся днем, но это по 10-20мл получается.....
Я когда уже по 10-20 цедила-цедила и подумала хватит, наладить пыталась- не получилось,перешла полностью на ИВ. Перестала кормить, наелась селедки,на следующий день торт шоколадный  :wacko: очень мне хотелось такого,пока кормила хоть чуть-чуть, но не позволяла себе. Как вспомню себя,как я это лопала тогда  :))

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #6521 : 15 Травня 2017, 08:37:02 »
У меня 1 раз была какая-то мазня пару дней. Думала все месячные здравствуйте,я так от вас отвыкла, от прокладок, подтеков  и боли. Кормлю сцеженым молоком.
У меня большой страх забеременеть, у нас и так разница в 2,5 года у малышей. Пока пользуюсь презервативами,но хочу спираль. Врач сказал что можно уже ставить. но все таки хочу откормить, а потом поставить -  мало ли что

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #6522 : 15 Травня 2017, 09:29:11 »
У меня 1 раз была какая-то мазня пару дней. Думала все месячные здравствуйте,я так от вас отвыкла, от прокладок, подтеков  и боли. Кормлю сцеженым молоком.
У меня большой страх забеременеть, у нас и так разница в 2,5 года у малышей. Пока пользуюсь презервативами,но хочу спираль. Врач сказал что можно уже ставить. но все таки хочу откормить, а потом поставить -  мало ли что
Спираль ставила где-то месяцев через 8-9 после родов. А кормила до 2 лет. Я её вообще не чувствовала. И прошлый раз и сейчас страх беременности. Тогда боялась нагрузки с двумя, а сейчас шов от кс.
Ладно месячные придут, но вот эта подстава, что приходят они уже после овуляции

Оксана24

• Постоялец
« Reply #6523 : 15 Травня 2017, 09:50:28 »
я тоже переживаю по этому поводу,уже 2 и хватит)а презирвативами пользувались и всеравно получилась Даша)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6524 : 15 Травня 2017, 10:15:59 »
а  я как переживаю  :D

Kupi.cn.ua