Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 243066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана24

• Постоялец
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #6465 : 13 Травня 2017, 22:41:48 »
Девчули,привет! Посоветуйте хорошего невропатолога.
мы ходим на Пирогова к Садовой,её очень хвалят)и отзывы хорошие

Ta$ia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #6466 : 13 Травня 2017, 23:06:16 »
это точно что Пичалька. буду стараться себя ограничивать в мучном и сладком. перейду на овощи  и сухофрукты- фрукты.

У меня сразу после родов ушло 14 кг! (всего набрала 18 кг), не знаю как, специально взвесилась на третий-четвертый день в приемном.
Потом дома тоже сначала похудела, боялась кушать, на сколько правда не знаю, весов дома нет. А потом началась борьба за ГВ... Ела, нет топтала-жевала, через силу даже... потому что муж и все родные считали и считают, что молоко от жратвы прибывает. Не спорю, пить жидкости много надо и кушать по возможности сытную здоровую пищу. Но кардинально такое переедание не решает проблему лактации, к сожалению... Если бы все было так просто: наелся и молока у тебя вволю... Но... не получилось у нас с ГВ. Сначала на смешанном были, теперь уже на ИВ. Смирилась, а что делать? не всем дано от природы такое благо - молочком своим малыша кормить.
Так что кг набрались (сколько не знаю), но в штаны добеременные влазю - одно радует!..
Ничего, начнем ползать-ходить - километры наяривать, похудеем))
Но вообще такая какая-то дряхлая я стала)) Сил вообще нет. Никак гемоглобин не проверю, чтоб анемии не было...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6467 : 13 Травня 2017, 23:29:49 »
я хотя бы  от мучного откажусь - попробую и от сахара. а то только булочки да бутерброды с маслом и сладким чаем ::)
Всё эти три продукта углеводы, они и откладывают у вас в виде лишнего веса ;)

Юля5689

• Местный житель
« Reply #6468 : 13 Травня 2017, 23:41:05 »
У меня сразу после родов ушло 14 кг! (всего набрала 18 кг), не знаю как, специально взвесилась на третий-четвертый день в приемном.
Потом дома тоже сначала похудела, боялась кушать, на сколько правда не знаю, весов дома нет. А потом началась борьба за ГВ... Ела, нет топтала-жевала, через силу даже... потому что муж и все родные считали и считают, что молоко от жратвы прибывает. Не спорю, пить жидкости много надо и кушать по возможности сытную здоровую пищу. Но кардинально такое переедание не решает проблему лактации, к сожалению... Если бы все было так просто: наелся и молока у тебя вволю... Но... не получилось у нас с ГВ. Сначала на смешанном были, теперь уже на ИВ. Смирилась, а что делать? не всем дано от природы такое благо - молочком своим малыша кормить.
Так что кг набрались (сколько не знаю), но в штаны добеременные влазю - одно радует!..
Ничего, начнем ползать-ходить - километры наяривать, похудеем))
Но вообще такая какая-то дряхлая я стала)) Сил вообще нет. Никак гемоглобин не проверю, чтоб анемии не было...
Мне кума  говорила тоже, подожди,начнет бегать-похудеешь  :D Я хочу сбросить 4-5 кг,но стоят они на месте пока  :-[ После родов сбросила, была еще меньше чем до. Потом как и всем выше писавшим хотелось есть( молочка, бублики,Мария  :wacko: ), потом лактацию пыталась наладить......молоко ушло,а кг остались  :-[ Тоже пробовала и не есть жирного,жареного и после 18-19 не ела, ушло всего лишь 1,5 кг, ну а потом Пасха  :walldash: и снова все вернулось.  Стараюсь есть побольше салатов овощных, картошка иногда, если бы еще упражнения какие-нибудь добавить, но все никак  :( Когда с коляской выхожу, не сижу, а хожу и хожу  ;D

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #6469 : 13 Травня 2017, 23:46:10 »
Я вот тоже собираюсь начать заняться собой... Веса лишнего нет почти. +1 от веса до беременности, но всё такое дряблое... попа вообще помахала рукой и куда-то ушла... грудь жесть... Боюсь, что как докормлю, дак с 4 до -1 размера дойду!!! Короче настроение  :negative:

Юля5689

• Местный житель
« Reply #6470 : 13 Травня 2017, 23:56:27 »
Я вот тоже собираюсь начать заняться собой... Веса лишнего нет почти. +1 от веса до беременности, но всё такое дряблое... попа вообще помахала рукой и куда-то ушла... грудь жесть... Боюсь, что как докормлю, дак с 4 до -1 размера дойду!!! Короче настроение  :negative:
Грудь это жесть вообще  :'( Я пока кормила приобрела себе три бюстика красивых, налюбоваться собой не могла, а перестала - так особо нечего и положить в те,что были до  :'(

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6471 : 14 Травня 2017, 00:03:51 »
Мне кума  говорила тоже, подожди,начнет бегать-похудеешь  :D Я хочу сбросить 4-5 кг,но стоят они на месте пока  :-[ После родов сбросила, была еще меньше чем до. Потом как и всем выше писавшим хотелось есть( молочка, бублики,Мария  :wacko: ), потом лактацию пыталась наладить......молоко ушло,а кг остались  :-[ Тоже пробовала и не есть жирного,жареного и после 18-19 не ела, ушло всего лишь 1,5 кг, ну а потом Пасха  :walldash: и снова все вернулось.  Стараюсь есть побольше салатов овощных, картошка иногда, если бы еще упражнения какие-нибудь добавить, но все никак  :( Когда с коляской выхожу, не сижу, а хожу и хожу  ;D
Я  не просто хожу,я  летаю,а толку мало  :cray2: :'( Часто гуляем 2 раза в день и я иду от центрального входа в гор.саду на золотой пляж через колыбу потом и опять назад( 2 круга делаю ) и после обеда так же...... выходит что 4 круга за день. Дома тоже на ногах целый день,кручусь,как юла ,вечно двигаюсь,а толку просто напросто НОЛЬ  :walldash:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6472 : 14 Травня 2017, 00:05:56 »
Грудь это жесть вообще  :'( Я пока кормила приобрела себе три бюстика красивых, налюбоваться собой не могла, а перестала - так особо нечего и положить в те,что были до  :'(
я об этом вообще молчу  :'( Грудь всегда была моим козырем,а сейчас это просто название,все обвисло и я ее в бюстик просто напросто красиво складываю  :wacko:,чтоб хоть какой то вид был  :-X

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #6473 : 14 Травня 2017, 00:07:56 »

Для груди есть отличное средство : второй заход ;D У меня после первого дитёнка грудь стала как была в 8 классе, а теперь опять полноценный третий...
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6474 : 14 Травня 2017, 00:09:58 »
Для груди есть отличное средство : второй заход ;D У меня после первого дитёнка грудь стала как была в 8 классе, а теперь опять полноценный третий...
:D :super: :super: :super:

marinк@

• Частый гость
  • **
« Reply #6475 : 14 Травня 2017, 08:49:05 »
У меня малая так прикольно с погремушками играет. Ложу ее на диван, рядом боком ложу коробку с игрушками, она по одно вынимает, раньше облизывала каждую, а теперь рассматривает, трясет. Сегодня смотрю, а дите одной рукой погремушку держит, а другой шарик крутит, такая милота. Играет минут по 40, я в это время занимаюсь своими делами . А у вас как играют?

Юля5689

• Местный житель
« Reply #6476 : 14 Травня 2017, 09:07:07 »
Да у меня и так двое  ;D только разница 12 лет,так наверное не подействовала эта система на меня  :)

Sveta

• Звезда форума
« Reply #6477 : 14 Травня 2017, 09:33:25 »
а где гуляете в основном?
Гуляем и в березках и по району катаемся также можем и в сторону роддома проехать или на Ниву. Короче говоря катаемся :) если есть предложения пишите будем кататься вместе :)

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #6478 : 14 Травня 2017, 10:12:34 »
:wacko: Как на базаре, вот честно... Мало, а потом сдача дается!..
Ну как может быть "мало" денег в оплате за таинство в церкви? Мне это не понятно. Сколько может человек дать, столько и даст. А если бы не было чем "ещё накинуть" священнику?.. ??? Тем более вначале одна сумма говорится, 150, а потом мало.
Знаю, что в церквях Киевского патриархата таксы нет, кто сколько даст действительно.
Вот только на КП говорят, что не признанная церковь никем, обряды и таинства, которые там проводятся, считаются "недействительными" в МП. Ну не знаю, разве главное - в церкви? или вера человека главнее?..

Киевский патриархат это Украинский патриархат? Или это две разные организации))) Мы планируем 10 или 11 июня крестить в церкви украинского Патриархата, меня если честно не волнует, признана она или нет. Церковь как церковь, старая, иконы, свечи и все такое. Батюшка проводит точно такой же обряд как и в Московском, только гораздо душевнее.
Я вот заметила, когда заходишь в храм, а он мрачный и люди там злые, нормально не ответят, фыркают, батюшка как робот, старый и толстый - 98% что это московский патриархат.
В Украинский заходишь, мне кажется и светлее в церкви и добрее гораздо, на тебя косо не смотрят... Это мои наблюдения.

cls

• Постоялец
« Reply #6479 : 14 Травня 2017, 10:19:50 »
Девочки, с Днем Матери!!! Здоровья Вам и вашим деткам!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Kupi.cn.ua