У меня сразу после родов ушло 14 кг! (всего набрала 18 кг), не знаю как, специально взвесилась на третий-четвертый день в приемном.
Потом дома тоже сначала похудела, боялась кушать, на сколько правда не знаю, весов дома нет. А потом началась борьба за ГВ... Ела, нет топтала-жевала, через силу даже... потому что муж и все родные считали и считают, что молоко от жратвы прибывает. Не спорю, пить жидкости много надо и кушать по возможности сытную здоровую пищу. Но кардинально такое переедание не решает проблему лактации, к сожалению... Если бы все было так просто: наелся и молока у тебя вволю... Но... не получилось у нас с ГВ. Сначала на смешанном были, теперь уже на ИВ. Смирилась, а что делать? не всем дано от природы такое благо - молочком своим малыша кормить.
Так что кг набрались (сколько не знаю), но в штаны добеременные влазю - одно радует!..
Ничего, начнем ползать-ходить - километры наяривать, похудеем))
Но вообще такая какая-то дряхлая я стала)) Сил вообще нет. Никак гемоглобин не проверю, чтоб анемии не было...
Мне кума говорила тоже, подожди,начнет бегать-похудеешь

Я хочу сбросить 4-5 кг,но стоят они на месте пока

После родов сбросила, была еще меньше чем до. Потом как и всем выше писавшим хотелось есть( молочка, бублики,Мария

), потом лактацию пыталась наладить......молоко ушло,а кг остались

Тоже пробовала и не есть жирного,жареного и после 18-19 не ела, ушло всего лишь 1,5 кг, ну а потом Пасха

и снова все вернулось. Стараюсь есть побольше салатов овощных, картошка иногда, если бы еще упражнения какие-нибудь добавить, но все никак

Когда с коляской выхожу, не сижу, а хожу и хожу