Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 250331 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #4860 : 10 Березня 2017, 21:33:21 »
А он давление поднимает?
Вот вечером пришлось еще чашку кофе выпить, а то голова болит от низкого давления, погода наверно поменяется
Да, на завтра обещают дожди...... на целый день  :-[

muriel

• Частый гость
  • **
« Reply #4861 : 10 Березня 2017, 22:05:34 »
Многие не прописывают и все нормально.Я прописала только тогда,когда решила оформить субсидию.Тогда было ему месяцев 3-4.Без малого субсидия была б меньше.Если у вас нет счетчиков на воду и на субсидию не рассчитываете,то не вижу смысла прописывать.А прививки нам бесплатные и с пропиской не достались,их тупо не было.А на г...но индийское зовут всех подряд,прописку не рассматривают.
А если субсидия уже есть, то я обязана прописать ребенка, чтоб потом не пересчитали субсидию? И на сколько больше субсидия? Хочется знать стоит ли шкурка вычинки..

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4862 : 10 Березня 2017, 22:22:05 »
А если субсидия уже есть, то я обязана прописать ребенка, чтоб потом не пересчитали субсидию? И на сколько больше субсидия? Хочется знать стоит ли шкурка вычинки..
Можете и не прописывать,ничего они не пересчитают,это же не работающий человек.На сколько больше будет субсидия я вам не скажу,это надо знать доход всех прописаных.Но допустим общий доход 6тис.Дак есть же разница,делить их на 3,или 4 вместе с ребенком?На форуме есть тема про субсидии,а в интернете калькулятор,который может приблизно посчитать доход.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4863 : 10 Березня 2017, 22:32:58 »
Девочки, а какими памперсами пользуетесь. Мне понравились хагис елит софт, но дорогие.были хеппи - не понравились, подтекание все, не на долго хватает.с первым пользовалась памперсами завтра беби, вот и сейчас купила.вроде ничего.но тоже цены не очень. Слышала о тужур, но боюсь брать пачку,а вдруг не подойдут.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #4864 : 10 Березня 2017, 22:55:05 »
Девочки, а какими памперсами пользуетесь. Мне понравились хагис елит софт, но дорогие.были хеппи - не понравились, подтекание все, не на долго хватает.с первым пользовалась памперсами завтра беби, вот и сейчас купила.вроде ничего.но тоже цены не очень. Слышала о тужур, но боюсь брать пачку,а вдруг не подойдут.

Их можно купить поштучно

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #4865 : 10 Березня 2017, 22:57:15 »

Их можно купить поштучно
Поштучно продают 4ку, а она им ещё очень большая будет.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4866 : 10 Березня 2017, 23:02:51 »
Спасибо девченки всем за поздравления :girlsmile: А кто чем лактацию повышает, делитесь опытом. А то молока мало, если только грудь, то и спит мало и снова ищет. А если смесью докормить, то хоть поспит больше и не кричит. А вообще  успокаивается только у груди, почмокает пару раз и дремает, только положу и снова просыпается и требует грудь, а там вообще капельки((( Пустышка не работает, злится что от туда ничего не течет. Режима пока никакого, надеюсь это временно. Понимаю, что малышке важен контакт, но я  совсем от нее не могу отойти. Прям не знаю как справляться ???
:daisy: поздравляю с рождением манюни.
Тоже такое было, как вы описываете. Со временем все наладилось и выработать режим. По молоко не подскажу особо, тк кормлю смешано,  на одной груди мне тяжело, надо чаще давать, а помощников нет особо и ничего тогда не успеваю. Надо больше есть, пить и особенно спать, стараться днем передремать с малышом и молоко тогда хорошо прибывает. Чаи в пакетах лактационные пью.

Оксана24

• Постоялец
« Reply #4867 : 10 Березня 2017, 23:15:36 »
мы тоже пользовались хагиссами, но они дорогие конешно,попробувала тужур, мне не понравились (но пачку добили)подтекали сильно,сейчас пользуемся дада екстра софт (мне нравятся,тоненькие)

Оксаночка1

• Частый гость
  • **
« Reply #4868 : 10 Березня 2017, 23:26:54 »
Я користуюсь памперсами Joy  вони в Єві продаються.  Спочатку купили в білій упаковці - вони були по акції,  а зараз в помаранчевій,  бо вони дешевші. Сподобались навіть більше ніж хагіс еліт софт. 

Юля5689

• Местный житель
« Reply #4869 : 11 Березня 2017, 00:35:26 »
Нам Тужуры не подошли,попа мокрая и начались опрелости,а до этого не знали вообще что это такое. Сейчас пользуемся Памперс слип  енд плей  (была акция в АТБ ,купила две пачки), тоже тоненькие, но сильно ароматизированные, как по мне,зато попа сухая и не подтекают, и на ночь хватает

Юля5689

• Местный житель
« Reply #4870 : 11 Березня 2017, 00:38:29 »
Я користуюсь памперсами Joy  вони в Єві продаються.  Спочатку купили в білій упаковці - вони були по акції,  а зараз в помаранчевій,  бо вони дешевші. Сподобались навіть більше ніж хагіс еліт софт.
Я на них давно смотрю, но вроде отзывов не слышала, возьму теперь попробую

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #4871 : 11 Березня 2017, 01:55:24 »
Мы тоже пользуемся Хагис елит софт, нравятся, но да цена дороговато... Была возможность опробовать Либеро - вообще нам не подошли, из за них у нас появились опрелости.... И побывали памперсы премиум кеа...хорошие, но тоже ценовая политика....
Ну пока остановились на Хагисах, но думаем смотре что-то подешевле.
Тужур у меня пользуется подружка, говорит что неплохие, ну каждому по разному, кому подходит а кому и нет..

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #4872 : 11 Березня 2017, 02:50:58 »
У нас была субсидия до рождения ребенка.ребёнок родился 20 декабря.прописали дочку 30 декабря. А 24 января мне позвонили с субсидии и сказали что в декабре у Вас прописался человек а Вы нам не сообщили по этому мы приостанавливаем вам субсидию...а я как то упустила момент что нужно было им сообщить( в феврале снова заполняла заяву и отправили почтой.теперь ждём результат...квитанции пришли ещё за январь с субсидией, а сейчас идут за февраль дак мы должны вернуть сумму наливной субсидии в январе которую они наверное автоматом насчитали(( тае что там всё быстро пересматриваеться
« Останнє редагування: 11 Березня 2017, 02:59:37 від lyntik1992 »

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4873 : 11 Березня 2017, 03:09:33 »

Мы были на либеро и Хагис елит софт, сейчас на хаггис ультра комфорт. Все устраивает.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4874 : 11 Березня 2017, 09:11:28 »
Мы пользуемся сейчас хагисами ультра комфорт для мальчиков ( днем постоянно ), а на ночь хагиз элит софт ( как по мне они лучшие, но цена  :o) Я просто ими скупалась раньше и по хорошим акциям  ;) Покупала еще пачки по 300 с хвостиком, еще есть 2 упаковки троййки и одна четверка........ Хагисы ультра комфорты беру на форуме у девочки по супер цене   :super: ( 365 грн большая упаковка ), только я скупаюсь с запасом и беру уже 4  ;) Взяла на пробу по акции Даду екстра софт и Даду премиум, пока сказать ничего не могу потому что брала опять же на вырост  :D четверку ( 8 - 14 кг ) Конечно в любом случае фавориты это хагиз элит софт , но ультра комфорты как по мне не хуже  ;) Еще оставлю отзыв о некоторых : подарили нам на отведываны хагиз класик - это гавно редкое,еле добили, малой орал в них постоянно и попа была мокрая, и дарили хелен харпер в салатовой упаковке - это капец еще худший чем хагисы класики........ мы их даже не добили, подарила больше чем пол упаковки одной семье у нас в селе.....  :-X