Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 250327 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Zver Ok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #4875 : 11 Березня 2017, 09:27:48 »
Я користуюсь памперсами Joy  вони в Єві продаються.  Спочатку купили в білій упаковці - вони були по акції,  а зараз в помаранчевій,  бо вони дешевші. Сподобались навіть більше ніж хагіс еліт софт.
А как по мне, Джой кака редкая. Попа мокрая у малого все время была. Пользуемся тужур или хаггис классик. Нам подходят. Сейчас попробовали Хелен харпер фиолетовые дак тожде очень классные,
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Zver Ok

• Звезда форума
« Reply #4876 : 11 Березня 2017, 09:30:02 »
Мы пользуемся сейчас хагисами ультра комфорт для мальчиков ( днем постоянно ), а на ночь хагиз элит софт ( как по мне они лучшие, но цена  :o) Я просто ими скупалась раньше и по хорошим акциям  ;) Покупала еще пачки по 300 с хвостиком, еще есть 2 упаковки троййки и одна четверка........ Хагисы ультра комфорты беру на форуме у девочки по супер цене   :super: ( 365 грн большая упаковка ), только я скупаюсь с запасом и беру уже 4  ;) Взяла на пробу по акции Даду екстра софт и Даду премиум, пока сказать ничего не могу потому что брала опять же на вырост  :D четверку ( 8 - 14 кг ) Конечно в любом случае фавориты это хагиз элит софт , но ультра комфорты как по мне не хуже  ;) Еще оставлю отзыв о некоторых : подарили нам на отведываны хагиз класик - это гавно редкое,еле добили, малой орал в них постоянно и попа была мокрая, и дарили хелен харпер в салатовой упаковке - это капец еще худший чем хагисы класики........ мы их даже не добили, подарила больше чем пол упаковки одной семье у нас в селе.....  :-X
Да, Хелен хзарпер в зелёной упаковке г вообще редкое. Наверно самые ужасные подгузы
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4877 : 11 Березня 2017, 11:25:13 »
Да, Хелен хзарпер в зелёной упаковке г вообще редкое. Наверно самые ужасные подгузы

а мне еще говорили, что Pampers именно в оранжевой упаковке г.. редкое, ну вот именно эти. Как именно они называются, никто не знает?

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #4878 : 11 Березня 2017, 11:32:56 »
Если у мамы проблемы с пищеварением - то и у ребенка они будут тоже.
Вам нужно кушать те продукты от кот. не будет урчаний и колик прежде всего у вас. Молоко лучше на время убрать или только разведенное в кашах употреблять. А творг лучше детский или запеченный нежирный. Пейте чай с фенхелем, мятой для нормального пищеварения.
Я поняла, спасибо :daisy:
А чай с фенхелем в аптеках можно купить или где?

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #4879 : 11 Березня 2017, 11:45:29 »
Девушки, может подскажете, сколько раз ре должен покакать за день для нормы?
Моя малышка раза 2 в сутки "опорожняется", мне начали говорить, что у нас возможно проблемы со стулом. Животик у нас твёрдый, бывает беспокойной, а бывает и ничего (ест, спит). Уже не знаю где причину искать - колики, стул, может отходит от антибиотиков, которые прокололи в первые дни :-[ :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4880 : 11 Березня 2017, 11:53:42 »
а мне еще говорили, что Pampers именно в оранжевой упаковке г.. редкое, ну вот именно эти. Как именно они называются, никто не знает?
слип енд плейлист, мне они не нравились, особенно когда малыш активный, через пару часов мешок между ног висит( и запах, писала, пахнет мне холодном, порошок шипучий для напитков раньше был). Хагисы классик норм, но есть лучше с этой ценовой категории. Хагисы ультра комфорт - хорошие, но я не в восторге, если бы цена была меньше, мнение было другое))) тужур мне намного лучше, не дубовые, продуманы, отлично впитывают. Дада- г..Но еще то

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
« Reply #4881 : 11 Березня 2017, 12:23:38 »
Моя малышка раза 2 в сутки "опорожняется", мне начали говорить, что у нас возможно проблемы со стулом. Животик у нас твёрдый, бывает беспокойной, а бывает и ничего (ест, спит). Уже не знаю где причину искать - колики, стул, может отходит от антибиотиков, которые прокололи в первые дни :-[ :-\
У нас примерно 4-5 раз. В роддоме говорили, что нормально от 1 до 10 раз в сутки.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #4882 : 11 Березня 2017, 13:24:53 »
Девочки, а какими памперсами пользуетесь. Мне понравились хагис елит софт, но дорогие.были хеппи - не понравились, подтекание все, не на долго хватает.с первым пользовалась памперсами завтра беби, вот и сейчас купила.вроде ничего.но тоже цены не очень. Слышала о тужур, но боюсь брать пачку,а вдруг не подойдут.
Хаггис элит софт классные, конечно, но и в копеечку обходятся. Памперс премиум кеа вчера купили попробовать - тоже понравились, по уровню с хаггис элит, даже тоньше они и чуть больше, но опять же цена.
В принципе и дада, и бебидрим неплохие.
Единственные не понравились - хаггис классик, постоянно как пописяем - так и мокрые!..  :negative:

:daisy: поздравляю с рождением манюни.
Тоже такое было, как вы описываете. Со временем все наладилось и выработать режим. По молоко не подскажу особо, тк кормлю смешано,  на одной груди мне тяжело, надо чаще давать, а помощников нет особо и ничего тогда не успеваю. Надо больше есть, пить и особенно спать, стараться днем передремать с малышом и молоко тогда хорошо прибывает. Чаи в пакетах лактационные пью.

Мы тоже так же смешано питаемся.. А вы как определяете, сколько смеси ещё дать? А то из бутылочки хорошо сосется - не до насыщения, а до окончания смеси, сколько бы её не было.
У нас веса есть, но какие-то ненадежные: бывает кушаем-кушаем, а на весах показывает что "уменьшился" ребенок грамм на 10-20...
Вы по часам или по требованию кушаете? Я стараюсь-таки выдерживать по времени, но не всегда удается.. Бывает уснет так, что разбудить никак не получается... Тогда у меня дилемма - продолжать будить или пусть спит, раз не просыпается и кушать не просит... :-\
В общем, сплошные вопросы... :-[

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4883 : 11 Березня 2017, 13:25:40 »
Мне больше всего понравились памперс премиум кеа. Пробовали зеленые - аллергия(( Хаггис элит софт не выдерживали, когда ребенок покакает -то на резинке(на ножках), то на спине протекали( Так же и хеппи от белла - вообще не впитывают :negative: Дада чуть похуже премиум кеа, но вполне пойдет.
Будем дальше пробовать, а то премиум это замечательно, но дорого. И вообще, заказала многоразовые - будем осваивать ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4884 : 11 Березня 2017, 13:31:25 »

Вы по часам или по требованию кушаете? Я стараюсь-таки выдерживать по времени, но не всегда удается.. Бывает уснет так, что разбудить никак не получается... Тогда у меня дилемма - продолжать будить или пусть спит, раз не просыпается и кушать не просит... :-\
В общем, сплошные вопросы... :-[
если спит - зачем будить ??? это если раньше просыпается -тогда гуляешь, чтоб промежуток между кормлениями больше был.
У меня вчера вечером покушали и 5 часов спали :o А мне еще все вечерние процедуры провести, ну и памперс на ночь поменять, так что пришлось будить :)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #4885 : 11 Березня 2017, 13:48:54 »
Мне больше всего понравились памперс премиум кеа. Пробовали зеленые - аллергия(( Хаггис элит софт не выдерживали, когда ребенок покакает -то на резинке(на ножках), то на спине протекали( Так же и хеппи от белла - вообще не впитывают :negative: Дада чуть похуже премиум кеа, но вполне пойдет.
Будем дальше пробовать, а то премиум это замечательно, но дорого. И вообще, заказала многоразовые - будем осваивать ;)

Там вкладыш сменный внутрь ложится? Или он стирается-сушится и снова используется?.. :-\

Zver Ok

• Звезда форума
« Reply #4886 : 11 Березня 2017, 14:02:56 »
Там вкладыш сменный внутрь ложится? Или он стирается-сушится и снова используется?.. :-\
Ложится сменный вкладыш который стирается и снова используется.
Мои закупки:

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #4887 : 11 Березня 2017, 15:29:23 »
Мы с 1 месяца какаем раз в день и все ок. Сейчас могу сказать, что нужно меньше паники. Хотя я тоже сначала испугалась, после 5-6 раз в день резко 1) и ничего!
« Останнє редагування: 11 Березня 2017, 15:33:20 від RoksanaBer »

Оксаночка1

• Частый гость
  • **
« Reply #4888 : 11 Березня 2017, 15:40:36 »
А как по мне, Джой кака редкая. Попа мокрая у малого все время была. Пользуемся тужур или хаггис классик. Нам подходят. Сейчас попробовали Хелен харпер фиолетовые дак тожде очень классные,
Ну кожному своє)))

Кэйт

• Постоялец
« Reply #4889 : 11 Березня 2017, 17:40:04 »
Мы пользуемся сейчас хагисами ультра комфорт для мальчиков ( днем постоянно ), а на ночь хагиз элит софт ( как по мне они лучшие, но цена  :o) Я просто ими скупалась раньше и по хорошим акциям  ;) Покупала еще пачки по 300 с хвостиком, еще есть 2 упаковки троййки и одна четверка........ Хагисы ультра комфорты беру на форуме у девочки по супер цене   :super: ( 365 грн большая упаковка ), только я скупаюсь с запасом и беру уже 4  ;) Взяла на пробу по акции Даду екстра софт и Даду премиум, пока сказать ничего не могу потому что брала опять же на вырост  :D четверку ( 8 - 14 кг ) Конечно в любом случае фавориты это хагиз элит софт , но ультра комфорты как по мне не хуже  ;) Еще оставлю отзыв о некоторых : подарили нам на отведываны хагиз класик - это гавно редкое,еле добили, малой орал в них постоянно и попа была мокрая, и дарили хелен харпер в салатовой упаковке - это капец еще худший чем хагисы класики........ мы их даже не добили, подарила больше чем пол упаковки одной семье у нас в селе.....  :-X
Можно ссылку на девочку, которая продает памперсы хагисы?