Девочки, а какими памперсами пользуетесь. Мне понравились хагис елит софт, но дорогие.были хеппи - не понравились, подтекание все, не на долго хватает.с первым пользовалась памперсами завтра беби, вот и сейчас купила.вроде ничего.но тоже цены не очень. Слышала о тужур, но боюсь брать пачку,а вдруг не подойдут.
Хаггис элит софт классные, конечно, но и в копеечку обходятся. Памперс премиум кеа вчера купили попробовать - тоже понравились, по уровню с хаггис элит, даже тоньше они и чуть больше, но опять же цена.
В принципе и дада, и бебидрим неплохие.
Единственные не понравились - хаггис классик, постоянно как пописяем - так и мокрые!..

поздравляю с рождением манюни.
Тоже такое было, как вы описываете. Со временем все наладилось и выработать режим. По молоко не подскажу особо, тк кормлю смешано, на одной груди мне тяжело, надо чаще давать, а помощников нет особо и ничего тогда не успеваю. Надо больше есть, пить и особенно спать, стараться днем передремать с малышом и молоко тогда хорошо прибывает. Чаи в пакетах лактационные пью.
Мы тоже так же смешано питаемся.. А вы как определяете, сколько смеси ещё дать? А то из бутылочки хорошо сосется - не до насыщения, а до окончания смеси, сколько бы её не было.
У нас веса есть, но какие-то ненадежные: бывает кушаем-кушаем, а на весах показывает что "уменьшился" ребенок грамм на 10-20...
Вы по часам или по требованию кушаете? Я стараюсь-таки выдерживать по времени, но не всегда удается.. Бывает уснет так, что разбудить никак не получается... Тогда у меня дилемма - продолжать будить или пусть спит, раз не просыпается и кушать не просит...

В общем, сплошные вопросы...