Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251274 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #3660 : 28 Січня 2017, 10:25:57 »
ох, ДудкО, эта редкая с**а :walldash:
у нас не было ни желтухи, ничего к чему можно было докопаться, но эта дура нашла. я уже собиралась/одевалась на выписку (8 день в роддоме, я домой уже пешком готова была бежать :wacko:) и тут заходит эта коза на осмотр, и прикиньте нашла до чего докопаться.
заявляет мне "пока не купишь порошок деласкин для купания ре я вас не выпишу"  :o после разгона соседка по палате сидела офигевшая от врачей, а ко мне медсестры с поста бегали за нее оправдывались, а мама моя все переживала  чтобы молоко не пропало. и выписали нас без порошка в тот же день 8) лежали мы на 1эт))

на курсах в августе она мне тоже запомнилась :fool: на вопросы из зала никаких адекватных ответов. она то отвечала, но все вокруг да около :negative:
вот и мне показалось, что не было бы у нас -10гр - нашла к чему бы прикопаться, но так просто не отпустила бы.

В районном роддоме деток под лампу при желтушке тоже ложато но за это денег не берут и ре забирают в детскую палату и они там лежат под присмотром персонала . И смесь при выписке сами приносят отдают и не надо напоминать.
так и в городском бесплатно под лампу ложат. Это измерить билирубин аппаратом - платно. Из вены - бесплатно. У нас, слава БОгу, пожелтение заметила не Дудко, другой врач(я так старалась фамилию этой мадамы запомнить, чтобы предупредить, что на других у меня не хватило памяти в послеродовом мозгу :wacko:). Через пару часов измерили аппаратом. Еще так переспрашивали - это же платно, 50 грн за одного, за двоих 100 грн. Это из-за того, что я в бесплатной палате лежала? Там все через кровь с вены измеряют? :D Я как подумала - таких малюсеньких в голову будут колоть, а если с первого раза не попадут? :'(

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

янавлади

• Местный житель
« Reply #3661 : 28 Січня 2017, 10:56:59 »
Читаю вас и волосы дыбом. Я лежала с дочкой на третем в одноместной палате и таких страстей небыло, может это мне так повезло ???  Врачи все внимательные, была молоденькая высокая, она дежурила в ночь когда я родила и выписывала нас ( кстати, моя потеряла 200 г и никто и слова не сказал и смесь даже не предлогали), еще темненькая молодая ( так себе) и взрослая женщина, она мне помогла правильно прилаживать ребенок ( очень хороший врач, на все вопрос не только отвечала, а даже показывала). Денег никому не давала, на отделение в день выписки попросили сдать. Санитарки молодци и медсестры тоже, одна даже оставила свой номер, в ночь когда я родила, вдруг захочу в туалет. За палату тоже в день выписки платила, никто не требовал с меня что-то
Единственное, за стенкой был кабинет заведующего, ох и громко он разговаривает, капец. Меня это так раздражало

Юля5689

• Местный житель
« Reply #3662 : 28 Січня 2017, 11:10:24 »
Как вам испортили впечатление, капец  :o Может мне повезло или стоит просится на третий  :D Хотя мне медсестрички сказали, что третий это в большей степени для кесарят и недоношеных деток. Но если роддом переполнени или наоборот, то предлагают третий.
Это наверное как повезет..да и смены разные бывают

Юля5689

• Местный житель
« Reply #3663 : 28 Січня 2017, 11:25:41 »
Я взагалі в шоці була від відношення лікарів і медсестер дитячого відділення. По-перше,  нічого не розказували (як доглядати за новонародженою), по друге  дитину нормально не дивитись.  Але більше всього вразило те,  що на третій день прийшли на "огляд", сказали що у нас жовтушка і треба міряти білірубін,  що безплатно береться кров з голови,  а безболісно апаратом  50 грн.,  зрозуміло що заплатили гроші (цікаво куди вони пішли,  бо чека ніхто не дає), сказали що треба лежати під лампою (за  яку теж треба заплатити,  але вже через касу).  І тут починається саме "цікаве ":привезли нам цю лампу близько 12 вечора,  поставили обігрівач,  розділи малу,  поклали, сказали поміряти температуру через годину...  І більше медсестрадо нас до самого ранку не заходила.  Дитина під лампою максимум 30 хвилин полежала,  бо їй там було жарко, а як вранці виявилось потрібно було вимкнути обігрівач.  Це ж добре,  що я дитину забрала до себе і вона спала всю ніч зі мною,  а якби залишила під лампою,  то точно перегрів би був.  Як можна привести лампу і не розказати як нею користуватися,  за всю ніч жодного разу не зайти.  Ще й коли виписували,  ця ж медсестра возмущалась,  коли ми попросили в бутилочку дати суміш з собою, хоча ми цілу упаковку купували і нам назад її ніхто не віддав. Розказую трохи сумбурно,  але думаю ви мене зрозумієте
+1 вроде про меня писали...мне лампу принесли поздно вечером,ночь я караулила над ней,чтоб дите не перегрелось..периодически забираешь ребенка кормить,а с утра то взвешивание,то помыть и т. д. до обеда практически не лежали под ней.А часов в 5 -6 вечера лампу у нас забрали,хотя деньги я заплатила. Получается полежали мы под ней всего ничего и зря только еще на одну ночь нас там оставили  :cray2:Благо на след день была другая врач (была уже суббота ) и отправила нас домой!

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #3664 : 28 Січня 2017, 11:33:24 »
вот и мне показалось, что не было бы у нас -10гр - нашла к чему бы прикопаться, но так просто не отпустила бы.
так и в городском бесплатно под лампу ложат. Это измерить билирубин аппаратом - платно. Из вены - бесплатно. У нас, слава БОгу, пожелтение заметила не Дудко, другой врач(я так старалась фамилию этой мадамы запомнить, чтобы предупредить, что на других у меня не хватило памяти в послеродовом мозгу :wacko:). Через пару часов измерили аппаратом. Еще так переспрашивали - это же платно, 50 грн за одного, за двоих 100 грн. Это из-за того, что я в бесплатной палате лежала? Там все через кровь с вены измеряют? :D Я как подумала - таких малюсеньких в голову будут колоть, а если с первого раза не попадут? :'(
  Прочитала в посте у Юля 5689 и Оксаночка 1 что они платили за лампу .
« Останнє редагування: 28 Січня 2017, 11:37:09 від Ира Усик »

Юля5689

• Местный житель
« Reply #3665 : 28 Січня 2017, 11:38:58 »
Платила через кассу и приносила чек,только после этого обещали лампу  :D

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #3666 : 28 Січня 2017, 11:40:46 »
 Золушка,врача на 3 этаже(три года назад он был зав.послеродового,как сейчас-не знаю)Лысенко Иван Григорьевич.Дядька странный,но хороший.Он меня если где на улице видит,спрашивает,когда снова к ним приду) Это при том,что я ни за что и ни кому не платила.Запомнил,наверное))))Если вы лежали в 225 палате,то как раз он и вёл её раньше.

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3667 : 28 Січня 2017, 11:43:22 »
упаковку смеси назад нужно было попросить на посту, тем более банки подписаны
нам отдали после моего напоминания, а так тоже никто не собирался видимо
я лежала на 4м, неонатолог была оооочень молоденькая и приятная, я попросилась выписать раньше, она не хотела брать благодарность :girlsmile:
смесь при выписке отдали сами
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #3668 : 28 Січня 2017, 11:51:35 »
Платила через кассу и приносила чек,только после этого обещали лампу  :D
Ну вот а девочка говорит что бесплатно, а в районном роддоме не надо платить за лампу ни через кассу ни на руки.

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #3669 : 28 Січня 2017, 12:05:23 »
Золушка,врача на 3 этаже(три года назад он был зав.послеродового,как сейчас-не знаю)Лысенко Иван Григорьевич.Дядька странный,но хороший.Он меня если где на улице видит,спрашивает,когда снова к ним приду) Это при том,что я ни за что и ни кому не платила.Запомнил,наверное))))Если вы лежали в 225 палате,то как раз он и вёл её раньше.
Да, да, это он))) Перепутала. Он мне тоже на осмотре сказал, встретимся через пару лет)))

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3670 : 28 Січня 2017, 12:20:07 »
Да точно, это я не дочитала ::)

А по поводу "страшного" неонатолога, то девочки, написала не для того, чтобы боялись, а просто были предупреждены. Одно дело, если к тебе приходит врач и ты не знаешь, слушать его или нет, ведь ничего непонятно о его компетентности ??? А совсем другое, если пришла - и вы знаете, что она неадекват :fool: так зачем ее слушать? :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

MedOk

• Звезда форума
« Reply #3671 : 28 Січня 2017, 13:05:24 »

Это ужас, как он грудь давит, он делал так больно, просто кошмар. Не забуду, говорю нет молока, он своей лапой, надавит " ну як же не, ось!", тут от такого страха и не рожавшая даст молоко.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3672 : 28 Січня 2017, 13:33:38 »
Я в последний день грудь закрыла т не дала давить))))

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #3673 : 28 Січня 2017, 13:40:41 »
снежок, annabell, ОльгаШ, AnnaLia поздравляю с рождением малышей :daisy: :yahooo:

Спасибо)) :daisy:

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #3674 : 28 Січня 2017, 13:43:00 »
У меня был со старшим. Нормальный молокоотсос, но если кормить как я сцеженным все время, то очень тяжело "доить")))))как и любым другим ручным. Но насколько я помню он не дешевый, у нас шел с бутылочкой и с емкостью для стерелизации в микроволновке. Но эту емкость можно заменить пластиковым большим судком, главное чтоб на крышке дырка была для пара))))))
Ой это у меня так сейчас только то и делаю что сцеживаюсь... :walldash:
Манюнька не берет грудь, точнее берет но не сосет или только начинает и потом просто лежит.... Когда сосок у него во вру и я выцеживаю ему то он делает вид что сосет...