Эта тётка по ходу моральный кайф испытывает когда командует кем то.
Она сестру тоже не выписывала,сначала показалось что желтуха,хотя её не было. Потом что малой сильно крупный для такой мамы.
Это человек такой,вряд ли она уже измениться.
и к нам с желтухой тоже приставала, хотя она была незначительная и ниже нормы....... и под ультрафиолетом нас держала и вообще страшно вспомнить , что было

Я там сутками плакала навзрыд, что все мои прямо испугались, что у меня послеродовая депрессия.......

Давление там у меня подскочило, что вызывали кардиолога со 2 городской. Да и вообще 3 этаж оставил самые ужасные воспоминание, которые только можно представить. Я много где в больницах лежала в разных больницах, но такого кошмара как на 3 этаже в послеродовом - НЕ БЫЛО НИГДЕ. Лучше проситесь в послеродовое на 4 этаж или на первый

, потому что на третьем часто видела всех в слезах и в истерике. Я не благодарила там никого, потому что не видела смысла в этом , там некого благодарить и просто напросто не за что....... Слава богу что все закончилось, но не забывается уже вот 2 месяца все то, что мне там пришлось пережить.