Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана24

• Постоялец
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #3630 : 27 Січня 2017, 16:01:42 »
А как дисбактериоз определили?
когда пукает,сильно тужится и вылетает немного какашулек желтых....

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3631 : 27 Січня 2017, 16:47:53 »
когда пукает,сильно тужится и вылетает немного какашулек желтых....

ага, поняла. Мы просто на ИВ и конечно же переживаю за микрофлору к кишечнике.

Оксана24

• Постоялец
« Reply #3632 : 27 Січня 2017, 17:01:32 »
ага, поняла. Мы просто на ИВ и конечно же переживаю за микрофлору к кишечнике.
ещё частое срыгивание и перемена кала(то норма,то запор,то понос)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #3633 : 27 Січня 2017, 17:03:23 »
ещё частое срыгивание и перемена кала(то норма,то запор,то понос)

Ну благо тут нормально все, спасибо!

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #3634 : 27 Січня 2017, 18:37:17 »
Деласкин посоветовала неонатолог с первого этажа, о которой писали девочки- Дудка. Так что после рассказов девочек я врядли могу ей доверять.
У меня так получилось, что я дважды была на лекции неонатолога и оба раза была она одна и та же. Как её фамилия я не знала, но то, как она рассказывала - лишь бы проговорить все!.. Но как возмущалась, что её одна мамочка посмела назвать нянечкой! Её, "специалиста с образованием"!..  :wacko:
Понятно теперь, что это Дудка, "хваленая" выше.. Так и подумалось..

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3635 : 27 Січня 2017, 18:54:28 »
У меня так получилось, что я дважды была на лекции неонатолога и оба раза была она одна и та же. Как её фамилия я не знала, но то, как она рассказывала - лишь бы проговорить все!.. Но как возмущалась, что её одна мамочка посмела назвать нянечкой! Её, "специалиста с образованием"!..  :wacko:
Понятно теперь, что это Дудка, "хваленая" выше.. Так и подумалось..
она же меня в род доме до истерики довела, я плакала сутками и уже готовила жалобу в обл здрав..... Так потом и мед сестрички  приходили и говорили, чтобы я не обращала внимание и что мол, она хороший специалист, просто вот такая она...... После моей петиции и разгона там, меня сразу и выписали  ::), а до этого не хотели, типо ребенок много веса потерял ...... я ВЗЪЕЛАСЬ НА НЕЕ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ОНА МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛА КОРМИТЬ СМЕСЬЮ МАЛЫША, несмотря на то что у меня было полно молока......... Я ей сказала, что она  :fool:, что я типо должна сцеживаться и выливать молоко что ли,а у них смесь брать ???

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3636 : 27 Січня 2017, 19:13:19 »
Эта тётка по ходу моральный кайф испытывает когда командует кем то.
Она сестру тоже не выписывала,сначала показалось что желтуха,хотя её не было. Потом что малой сильно крупный для такой мамы.
Это человек такой,вряд ли она уже измениться.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3637 : 27 Січня 2017, 20:24:29 »
Эта тётка по ходу моральный кайф испытывает когда командует кем то.
Она сестру тоже не выписывала,сначала показалось что желтуха,хотя её не было. Потом что малой сильно крупный для такой мамы.
Это человек такой,вряд ли она уже измениться.
и к нам с желтухой тоже приставала, хотя она была незначительная и ниже нормы....... и под ультрафиолетом нас держала и вообще страшно вспомнить , что было  :wacko: Я там сутками плакала навзрыд, что все мои прямо испугались, что у меня послеродовая депрессия.......  ::) Давление там у меня подскочило, что вызывали кардиолога со 2 городской. Да и вообще 3 этаж оставил самые ужасные воспоминание, которые только можно представить. Я много где в больницах лежала в разных больницах, но такого кошмара как на 3 этаже в послеродовом - НЕ БЫЛО НИГДЕ. Лучше проситесь в послеродовое на 4 этаж или на первый  ::), потому что на третьем часто видела всех в слезах и в истерике. Я не благодарила там никого, потому что не видела смысла в этом , там некого благодарить и просто напросто не за что....... Слава богу что все закончилось, но не забывается уже вот 2 месяца все то, что мне там пришлось пережить. :-X

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3638 : 27 Січня 2017, 20:32:28 »
Девочки, кто-нибудь пользуется механическим молокоотсосом Avent? Стоит его покупать?
я пользуюсь . Пришлось срочно купить в род доме, после наездов  Дудки  :D, как обычно.  :D Ну ничего страшного, он мне помог, потому что там никто не объяснял,как сцеживаться ( ни просто так, ни за благодарности) Этот молокоотсос и помог мне, чтобы не было мастита грудь была каменная, я ее разминала руками и потом все сцеживала молокоотсосом. Сейчас пользуюсь им редко, так как молока не сильно много и я подкармливаю малыша смесью но считаю, что я кормлю - благодаря Avent ( он мой первый помощник ) Когда нужно было отлучится, то он меня выручал  :super: Лежит теперь,  вдруг еще пригодится. О покупке не жалею......  ;)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3639 : 27 Січня 2017, 20:33:44 »
Девочки, а свидетельство о рождении в роддоме можно оформить? Что нужно для этого? паспорт?
паспорта обоих супругов и свидетельство о браке. Все кто не расписаны, могут оформить свидетельство в загсе.  :beer:

Tanchik

• Постоялец
« Reply #3640 : 27 Січня 2017, 20:35:14 »
и к нам с желтухой тоже приставала, хотя она была незначительная и ниже нормы....... и под ультрафиолетом нас держала и вообще страшно вспомнить , что было  :wacko: Я там сутками плакала навзрыд, что все мои прямо испугались, что у меня послеродовая депрессия.......  ::) Давление там у меня подскочило, что вызывали кардиолога со 2 городской. Да и вообще 3 этаж оставил самые ужасные воспоминание, которые только можно представить. Я много где в больницах лежала в разных больницах, но такого кошмара как на 3 этаже в послеродовом - НЕ БЫЛО НИГДЕ. Лучше проситесь в послеродовое на 4 этаж или на первый  ::), потому что на третьем часто видела всех в слезах и в истерике. Я не благодарила там никого, потому что не видела смысла в этом , там некого благодарить и просто напросто не за что....... Слава богу что все закончилось, но не забывается уже вот 2 месяца все то, что мне там пришлось пережить. :-X
Капец какой-то,  не врач а монстр.  Однозначно надо проситься на 4 этаж.  Главное чтоб палаты были свободны

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3641 : 27 Січня 2017, 20:39:10 »
Алесь пусть это будет твоим самым страшным сном и уйдёт быстрее.
Самое важное у тебя уже рядом, остальное постарайся забыть просто и не думать об этом.
Время пройдёт и все забудеться.
Жалко конечно,что все так произошло.  Нервы потрепали, а им за это нет и не будет наказаний,как и управы нет.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3642 : 27 Січня 2017, 20:53:09 »
Я тоже на третьем лежала. Да,конечно,капец там у них полный. Но Дудки не помню. Это педиатр? Она на обходе смотрит деток? Таких страшных теток вроде не было

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3643 : 27 Січня 2017, 21:42:35 »
Дудка неонатолог с первого этажа.

Alena B

• Местный житель
« Reply #3644 : 27 Січня 2017, 22:00:12 »
Дудка неонатолог с первого этажа.
Точно-точно, она на первом. Я когда подошла к ней с каким-то вопросом (уже не помню), она смотрела на меня секунд 30 молча, а потом говорит: А вы деньги сдавали на отделение, я вас не помню? Я и офигела :walldash: