0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я купила себе механический, а толку О. С груди еле капает то молочко, не знаю сколько нужно с ним сидеть, чтоб хоть 20 мл насобирать. А когда была в роддоме, мне медсестричка прикладывала электронный - тоже самое. Разница лишь в то, что я ручку не нажимаю. В идеале лучше сначала попробовать механику, подойдёт тогда брать. Правда мы взяли б/у может по-этому?
Поздравляю вас Вспоминала, думала спросить написать, да за малявками как-то некогда
а когда за выплатами на ребенка надо оформляться. там нет каких то сроков??
ранее был срок до 1года
насчет сроков не знаю, оформила уже после 1,5 мес. никто ничего не сказал
виплати можна оформити протягом року. Нам уже 1,5 місяці а я тільки у вівторок сходила записалась до спеціаліста, щоб здати документи
На курсах говорили, что нужно оформить в течении полгода. Для этого нужны такие документы: паспорт, код, свидетельство о рождении ребенка, ксерокопии, заява, счет в банке для соц. выплат.
Девочки, а свидетельство о рождении в роддоме можно оформить? Что нужно для этого? паспорт?
Севодня ходили в поликлинику на осмотр,за месяц мы набрали 1 кг (а я переживала что она не наедается)и +3см)))ещё сказали что у нас дисбактериоз кишечника, приписали самбитер,девченки никто не давал???