И я была на 3 этаже в послеродовом. Так как родила 6 января, то получается потом было 3 выходных, неонатологи приходили каждый день разные, все были нормальные, ничего лишнего не рекомендовали. На 3 день появилась желтушка, так нам даже и не предложили проверить билирубин аппаратом, а брали кровь (но это скорее всего из-за того, что у нас получился резус-конфликт с ребенком и помимо уровня билирубина брали пробу Кумбса, чтобы удостовериться, что желтушка не от конфликта, а просто физиологическая). Перед ыыпиской я уже сама попросила проверить аппаратом, так врач еще так смущенно сказала, что это платно, но лучше заплатить 50 грн чем брать кровь. Тоже мы 2 дня лежали под лампой (ничего за это не платила). Первый день медсестра принесла такой обогреватель, что температура в люльке не полнималась до положеных 30-32 градусов, так хотели, чтоб ребенок там еще помимо 12 часов днем лнжал еще и всю ночь, но я отказалась и отключила это все оборудование. А на второй день была хорошенькая медсестра, принесла нам другой обогреватель и в люльке было уже хорошо, тепленько.