Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #3720 : 29 Січня 2017, 20:30:52 »
до того, как придёт молоко, есть молозиво
+1
которого вполне достаточно, чтобы запустить жкт ребенка. Его и не должно быть много
Вот выше по ссылочке Кобаса так и говорит
И зачем слушать? Еще раз приложить к груди, в чем проблема?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3721 : 29 Січня 2017, 21:02:47 »
+1
которого вполне достаточно, чтобы запустить жкт ребенка. Его и не должно быть много
Вот выше по ссылочке Кобаса так и говорит
И зачем слушать? Еще раз приложить к груди, в чем проблема?

Не знаю,мой висел на груди,а толку-то. Покушает и кричит. Ну вот не наедался он молозивом.
Но я как-то не зацикливалась тогда над тем,что докармливала смесью. Ребёнок сыт и спокоен и хорошо. Молоко пришло и начал наедаться сисей. Если ребёнка почаще прикладывать, и он будет сыт,то замечательно. А если он сутками висит и орет от голода,а мама принципиально не хочет подкармливать смесью,то,считаю,это глупостью. Но это мое мнение. Каждая мама сама решает,как ей поступить в данной ситуации

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3722 : 29 Січня 2017, 21:18:36 »
нас тоже обсыпало,мама  :walldash: :walldash:, ела что-попало. в пн до   дерматолога  пойдем.  раньше  назначали  фенистил капли   и болтушки  выписывали.  и купать  в травках календула.кора дуба,ромашка.
мы уже несколько дней не купаемся---только накипячу  воду  ---начинаем плакать, животик  болит :'(
Может вы просто "цветете"?)) Почитайте про цветение новорожденных или по-научному милии  ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3723 : 29 Січня 2017, 21:26:26 »
По поводу Беллакта.
Беллакт Бифидо ( для укр.рынка), он же Беллакт Иммунис (для белоррус. рынка) для тех, кто страдает запорами не подходит, он направлен на противоположное действие.
Для деток у кого нормальное пищеварение подходит Беллакт 1,2,3 для укр.рынка, он же Оптимум.
Далее линейка остальных видов ( а их там много, можно посмотреть на их сайте) это изготавливается для Белорусского рынка, но к нам естественно его привозят мелкие предприниматели  ;)
Среднего ребенка кормила Беллактом до определенного возраста,они как раз меняли названия, пришлось разобраться что к чему)))

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #3724 : 29 Січня 2017, 21:39:20 »
Может вы просто "цветете"?)) Почитайте про цветение новорожденных или по-научному милии  ;)
Нас тоже недели в две так обсыпало я так перепугалась думала что что то села так вроде ещё такого ничего и не ела. В итоге было детское цветение на ре страшно было смотреть где-то после двух месяцев начало понемногу уходить.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3725 : 29 Січня 2017, 21:54:14 »
А вы прикладывайте почаще, когда молоко еще не пришло ;) Первый месяц у детей режим устанавливается, они только к этому миру привыкают. Да и прикладывание к груди - это не только еда, а и общение с мамой :girlsmile:
Вот и я ужаснулась, когда смесь предложили - малые еще сосок не научились брать, раза с 10го только получается, а дай им эту бутылочку - 100% откажутся брать грудь
Двоих своих девчонок в роддоме прикармливала смесью, никто от груди не отказался  ??? сначала нужно грудь дать, а потом смесью докормить (если решили взять докорм). А я вот такая мать-перемать :D : когда ребенка привезли (у меня кс было), сразу купила смесь и докармливала, девочки у меня крупные и морить их голодом не хотелось (молоко прибыло на 3-и сутки). Последнюю порцию смеси младшая выпила перед выходом в зал выписки, так что все пять дней мы ели сисю и смесь  :D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #3726 : 29 Січня 2017, 21:54:56 »
И вот действительно, как быть ? если молоко прийдет на 3-й день,  морить же голодом ребенка не будешь... Придется на смесь соглашаться...
У меня наоборот и молозива нормально и молоко хорошо пришла и, а маленький грудь не берет не в какую, прикладываю он начинает присасываться и потом просто как пустышку держит во рту и делает вид что сосет...если я ему нажимаю чтобы молочко бежало может немного пососать и вырубится, минуты на 5 и снова не спит и ищет что поесть и орет((((( минут по 30-40 мы пытаемся пососать сисю, и всеравно приходится сцеживатся и кормить с бутылочки.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3727 : 29 Січня 2017, 22:05:12 »
Старший у меня сразу правильно сосал, а девочки мелкие, что ли ??? Сосок раза с 10го берут. В роддоме вообще одна понатирала до крови :wacko: Сейчас такого нет, но и берут не сразу. Поэтому я так и уверена, что отказались бы.
Были б у нас в роддоме специалисты с гв. Что-то я даже не слышала о таких. В таком большом роддоме :walldash:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #3728 : 29 Січня 2017, 22:18:52 »
Старший у меня сразу правильно сосал, а девочки мелкие, что ли ??? Сосок раза с 10го берут. В роддоме вообще одна понатирала до крови :wacko: Сейчас такого нет, но и берут не сразу. Поэтому я так и уверена, что отказались бы.
Были б у нас в роддоме специалисты с гв. Что-то я даже не слышала о таких. В таком большом роддоме :walldash:
Спросите у Лены https://vk.com/id153091327   Она, вроде бы, свидетельство получала об окончании курсов по ГВ.

Tanchik

• Постоялец
« Reply #3729 : 29 Січня 2017, 22:23:34 »
Психолог с ЖК 1 на Пирогова консультирует по ГВ. Когда была у нее на курсах,  то она говорила что если будут какие-то вопросы,  чтоб звонили спрашивали.

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #3730 : 30 Січня 2017, 01:39:21 »
нас тоже обсыпало,мама  :walldash: :walldash:, ела что-попало. в пн до   дерматолога  пойдем.  раньше  назначали  фенистил капли   и болтушки  выписывали.  и купать  в травках календула.кора дуба,ромашка.
мы уже несколько дней не купаемся---только накипячу  воду  ---начинаем плакать, животик  болит :'(
[/quote
 Лучше купать в отваре лаврового листа, череде, еще хорошо при дерматите помогают крахмальные ванночки(они смягчают кожу и умен.зуд).Кора дуба сильно будет сушить, а ромашка может тоже дать аллергию( хотя все может), нам так аллерголог говорила.Выздоравливайте  :girlsmile:

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #3731 : 30 Січня 2017, 05:16:54 »
Нас тоже недели в две так обсыпало я так перепугалась думала что что то села так вроде ещё такого ничего и не ела. В итоге было детское цветение на ре страшно было смотреть где-то после двух месяцев начало понемногу уходить.
  по описанию  похоже что цветем.  но все равно сходим  к врачу.

cls

• Постоялец
« Reply #3732 : 30 Січня 2017, 09:32:28 »
Сегодня ночью очень сильно болела голова, прям череп сносило :cray2:. Думала, что с ума сойду >:D Попила чай с мяты- немного утихла боль. Таблеток ведь при гв многих нельзя :'(а чем вы спасаетесь от сильной боли, если на гв?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3733 : 30 Січня 2017, 09:50:19 »
Сегодня ночью очень сильно болела голова, прям череп сносило :cray2:. Думала, что с ума сойду >:D Попила чай с мяты- немного утихла боль. Таблеток ведь при гв многих нельзя :'(а чем вы спасаетесь от сильной боли, если на гв?
в род доме ( в послеродовом ), молодой такой доктор, не помню как его точно зовут, но вроде бы Богдан...... отчество не помню - рекомендовал мне пить КОПАЦИЛ от головной боли. Когда болела голова пару раз, я пила. ;)

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #3734 : 30 Січня 2017, 09:52:23 »
в род доме ( в послеродовом ), молодой такой доктор, не помню как его точно зовут, но вроде бы Богдан...... отчество не помню - рекомендовал мне пить КОПАЦИЛ от головной боли. Когда болела голова пару раз, я пила. ;)
Богдан Николаевич
О оплате и раздаче в личку