Девочки,ситуация следующая.Вчера в конце рабочего дня зашла в молочный киоск на Доценко.Нужно было обычное литровое молоко.Смотрю -холодильник пустой,и на витрине одни йогурты-сметана.Спросила на всякий случай,она предложила с витрины последнюю пачку молока в экопаке.Ну ладно,купила.На ночь налила ребенку 300гр,и первый раз за все время НЕ ПОПРОБОВАЛА

Дочка все выпила,на донышке чуть-чуть осталось.Утром смотрю- в бутылке кефир.Думаю,может из-за жары.Пошла наливать утреннюю порцию - а оно кислятиной воняет

Смотрю дату - до 19.06(пакет куплен вечером 20.06)

Я молоко вылила(зря,уже потом дошло,что надо было оставить

)Взяла пустой пакет,пошла в киоск,спрашиваю,как так получилось.Так она вернула деньги,и вместо извинений давай меня поливать грязью

,мол я такая мамаша,должна сама следить,что даю ребенку(эту вину за собой признаю,обычно ВСЕГДА проверяю даты),и почему я принесла ПУСТОЙ пакет,выпили все,а теперь ее бедненькую обвиняют

И ничего,что УЖЕ ПРОСРОЧЕННЫЙ пакет день стоял на витрине.Подключился ее папа с оскорблениями

И Гениальная фраза - у меня столько товара,столько народа,я же не могу все проверять :walldash:При том,что как не зайди - на стуле за прилавком какие-то знакомые сидят,болтают.И вечером на витрине пакетов 15 от силы было.Вообщем,я осталась виновата,обманщица.Я переписала телефоны со стенда,так она заявила-Звоните,кто сюда пойдет на 1000грн.

Я прекрасно понимаю,что уже ничего никому не докажу,но как можно хотя бы выговор ей какой устроить,или проверку санстанции

Такое зло взяло,ладно бы извинилась сразу,никто и не собирался ругаться,но когда начали со своим папой наезжать на меня с детьми

>:DДо слез довели

(не при них,конечно)