Нет денег, нет времени, нет четкого плана действий, что, куда, кому нести-писать...Еще до конца не определилась нужно ли мне сейчас это.Он такой фраер, что потом вообще ищи-свищи.А так хоть узнаю,если вдруг повторно кому-то мозги запудрить соберется.Да и сыновьям может где-то что-то перепадет...Хотя палка о двух концах - долгов у него немеряно (на двушку в Киеве точно хватило бы),часть из них до брака бралась (на бизнес), часть во время...на сегодняшний день вообще не ведаю чем занимается,знаю только,что броде бы еще в Чернигове.Так я этим браком только дополнительный хомут себе (и детям) на шею заработаю...Словом,голова еще не варит,не понимаю пока как из этой гадости выбираться.
Его трогать (учить,пугать) нет желания - только себе дороже да детям.Я уже и так слишком дорого заплатила за то,что пыталась образумить,поговорить...(после первого ребенка забеременнела двойней,а доносить удалось только одного.До сих пор в голове не уложится - это ж как нужно было не желать бедного малыша,чтоб он пуповиной в 20недель задавился)...Извините,просто очень сильно наболело.
Хочу выкарабкаться своими силами,не падая ему в ноги.