Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 147950 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #390 : 31 Травня 2012, 14:46:44 »
По-моему, если на него открыто ЧП, то никаких льгот вам не видать.  :-[
почему нет если нет доходов всё оформляется.вот только нужно знать наверняка
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #391 : 31 Травня 2012, 14:47:07 »
.я сама  была оформлена а доходов 0.и получала и получаю до 3х лет.муж не оформлен.правда лично писал расписку что не работает.мне всё в собезе рассказали что и как так что может с ними нужно проконсультироваться.правда смотря на кого попадёш. в районном начальница классная всё может разьяснить
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #392 : 31 Травня 2012, 14:49:50 »
почему нет если нет доходов всё оформляется.вот только нужно знать наверняка
Не знаю, так знакомые рассказывали, что из-за ЧП не смогли оформить льготу.

Liliia

• Новичок
  • *
« Reply #393 : 31 Травня 2012, 14:57:22 »
Девочки,я прописана в Козельце,здесь сейчас и живем,муж прописан и оформлен в Киеве,работает неофициально в Чернигове.Детские оформляла в Козельце,здесь в собесе такие тетки сидят...Я-то понимаю,что раз доходов по ЧП никаких - это хорошо,да только вот не дает он мне никаких справок.О составе семьи,о земле и пр. сама в Киеве заказываю,чтоб высылали.А как с доходами быть?Раз он ЧП,я так понимаю,он сам должен мне декларацию написать и заверить?Или я не права?Я могу сама ее где-то попросить?А если принести только его трудовую,то всеравно справка еще нужна из сельсовета,что он не работает и не получает доходов?Запуталась вконец.

Liliia

• Новичок
  • *
« Reply #394 : 31 Травня 2012, 15:00:09 »
.я сама  была оформлена а доходов 0.и получала и получаю до 3х лет.муж не оформлен.правда лично писал расписку что не работает.мне всё в собезе рассказали что и как так что может с ними нужно проконсультироваться.правда смотря на кого попадёш. в районном начальница классная всё может разьяснить
А нет случайно номера этой начальницы?Я б может у нее узнала.
И еще - как выглядит справка о доходах для ЧП и где ее выдают?
« Останнє редагування: 31 Травня 2012, 15:12:56 від Liliia »

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #395 : 31 Травня 2012, 15:20:26 »
а почему не разведетесь? у меня знакомая разводилась сразу после вторых родов  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #396 : 31 Травня 2012, 22:03:24 »
В Вашем случае надо или оформить раздельное проживание, или подать заявление о разводе и принести в отдел соцзащиты справку из канцелярии суда о том, что Ваше исковое рассмотрение о разводе принято в производство.
К сведению, подать на развод можно когда угодно

Liliia

• Новичок
  • *
« Reply #397 : 01 Червня 2012, 00:12:46 »
Нет денег, нет времени, нет четкого плана действий, что, куда, кому нести-писать...Еще до конца не определилась нужно ли мне сейчас это.Он такой фраер, что потом вообще ищи-свищи.А так хоть узнаю,если вдруг повторно кому-то мозги запудрить соберется.Да и сыновьям может где-то что-то перепадет...Хотя палка о двух концах - долгов у него немеряно (на двушку в Киеве точно хватило бы),часть из них до брака бралась (на бизнес), часть во время...на сегодняшний день вообще не ведаю чем занимается,знаю только,что броде бы еще в Чернигове.Так я этим браком только дополнительный хомут себе (и детям) на шею заработаю...Словом,голова еще не варит,не понимаю пока как из этой гадости выбираться.
Его трогать (учить,пугать) нет желания - только себе дороже да детям.Я уже и так слишком дорого заплатила за то,что пыталась образумить,поговорить...(после первого ребенка забеременнела двойней,а доносить удалось только одного.До сих пор в голове не уложится - это ж как нужно было не желать бедного малыша,чтоб он пуповиной в 20недель задавился)...Извините,просто очень сильно наболело.
Хочу выкарабкаться своими силами,не падая ему в ноги.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #398 : 01 Червня 2012, 00:16:08 »
очень вам сочувствую. терпения Вам, мудрости и сил!

Liliia

• Новичок
  • *
« Reply #399 : 01 Червня 2012, 00:23:12 »
glanna,так выходит все-таки,что режим раздельного проживания может сработать?Вы не в курсе,случайно,где я могу в этом убедиться.Облазила весь инет,а хоть какой-нибудь внятной информации на эту тему не нашла.И еще - получается,если оформить это дело сейчас,то справку за предыдущие пол-года всеравно потребуют...замкнутый круг,выше головы,видать,не прыгнешь.

Liliia

• Новичок
  • *
« Reply #400 : 01 Червня 2012, 00:31:10 »
Евсика,спасибо,я нос не вешаю,благо есть для кого стараться!Мне бы вот только грамотного юриста,чтоб по полочкам все разложил,на несколько шагов вперед просчитал,как выпутаться малой кровью.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #401 : 01 Червня 2012, 09:38:20 »
Удачи вам, сил и терпенья! А малышам здоровья!

ok-sana

• Гість
« Reply #402 : 01 Червня 2012, 12:37:03 »
Подскажите,могут ли после окончания декретного отпуска не забрать на работу,мотивируя тем что рабочие места посокращали?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #403 : 01 Червня 2012, 13:32:34 »
glanna,так выходит все-таки,что режим раздельного проживания может сработать?Вы не в курсе,случайно,где я могу в этом убедиться.Облазила весь инет,а хоть какой-нибудь внятной информации на эту тему не нашла.И еще - получается,если оформить это дело сейчас,то справку за предыдущие пол-года всеравно потребуют...замкнутый круг,выше головы,видать,не прыгнешь.
Вы правы, могут потребовать  ???

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #404 : 01 Червня 2012, 13:33:19 »
Подскажите,могут ли после окончания декретного отпуска не забрать на работу,мотивируя тем что рабочие места посокращали?
Согласно КЗоТ - нет

Kupi.cn.ua