Девочки, может знает кто, очень помощь нужна. Вопрос вот в чем - как я могу оформить повышенное пособие на деток до 3-х лет без справки о доходах мужа? Дело в том,что у меня двое деток (старшему 2г.,младшему 6мес.).С мужем не живем около полутора лет,в нашей жизни никак не участвует.Справку о доходах предоставлять отказывается.В июле нужно переоформлять,а документов никаких.Пол-года назад сама звонила на его предприятие,просила выслать.Сделали.Сейчас он официально нигде не работает (последние пол-года),открыто (по крайней мере - было) ЧП,по которому,как говорил,никаких проводок (декларацию,или что там положено,предоставить мне тоже отказывается).Что можно придумать,чтоб обойтись без его доходов,а только моими?Я уже думала оформить режим раздельного проживания,но не уверена,что и в этом случае собес не потребует его справки.О разводе пока речь не идет - младшему нет года,с алиментами - не думаю,что стОит тратить силы и время (плюс мы прописаны в разных областях,сто лет уйдет на письма).А если просто принести копию его трудовой?Проверят,что еще и ЧП открыто?Как выкрутиться,чтоб получить немного больше 130грн.?
Благодарна за любую подсказку.