Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 148015 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #450 : 28 Червня 2012, 22:40:18 »
Начальник управління праці та соціального захисту населення районної у містіради·          Марчук Ірина Петрівна, каб. 226, тел. 642-088
Других нет  :)

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #451 : 28 Червня 2012, 22:49:26 »
спасибо!

Мария_X

• Постоялец
« Reply #452 : 01 Липня 2012, 20:01:07 »
Посвідчення дитини з багатодітної родини видається, там де і посвідчення багатодітної родини. Управління праці та соціального захисту населення не має відношення до видачі цих посвіддчень.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #453 : 01 Липня 2012, 21:05:32 »
Да, Вы правы, выдает исполком горсовета, но они за всеми консультациями обращаются в Управление

Викунчик

• Частый гость
  • **
« Reply #454 : 31 Липня 2012, 01:17:36 »
Здравствуйте. Такая ситуация(квартирный вопрос). Квартира однокомнатная. Хозяева по документам - мама и папа( равные доли). Дочка только прописана. Может ли дочка прописать своих двоих детей( дети 4 и 7 лет)?У родителей есть другая 3-х комнатная квартира. Дочка живет в другом городе.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #455 : 31 Липня 2012, 10:38:02 »
Здравствуйте. Такая ситуация(квартирный вопрос). Квартира однокомнатная. Хозяева по документам - мама и папа( равные доли). Дочка только прописана. Может ли дочка прописать своих двоих детей( дети 4 и 7 лет)?У родителей есть другая 3-х комнатная квартира. Дочка живет в другом городе.

как мне известно детей можно прописывать по прописке матери без согласия владельцев квартиры. нужно только согласие отца. вроде так.  ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #456 : 31 Липня 2012, 13:39:55 »
Только с согласия собственников, то есть родителей

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #457 : 31 Липня 2012, 14:29:25 »

вот посмотрите эти ссылки http://blog.i.ua/search/?type=label&words=149765
http://www.s-quo.com/content/articles/349/1610/ а так же поищите в интернете информацию...
на выше указанных сайтах вы много узнаете о прописке несовершеннолетних детей...
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Викунчик

• Частый гость
  • **
« Reply #458 : 01 Серпня 2012, 00:31:18 »
Только с согласия собственников, то есть родителей

Спасибо. Родители не хотят.

Викунчик

• Частый гость
  • **
« Reply #459 : 01 Серпня 2012, 00:32:23 »
вот посмотрите эти ссылки http://blog.i.ua/search/?type=label&words=149765
http://www.s-quo.com/content/articles/349/1610/ а так же поищите в интернете информацию...
на выше указанных сайтах вы много узнаете о прописке несовершеннолетних детей...

Спасибо. Посмотрю.

Мария_X

• Постоялец
« Reply #460 : 13 Серпня 2012, 22:32:38 »
Девушки....нужна помощь!!!Муж подал в суд заявление и суд начал дело  >:D про определения места проживания ребенка.....Я в полном шоке и растерянности....Подскажите кто с таким сталкивался? Кто слышал про такие дела? дело в Деснянском суде.   Мотивирует в заявление, что у него больше з/плата и квартира в которой он проживает (раньше мы там все проживали и ребенок и я) больше площадью и ближе к школе!!! Это естественно так как мы там жили и выбирали школу возле дома....Заявление он подавал в августе и в нем отметил, что я мало уделяю времени ребенку, мол отправила его в деревню к бабушке и по путевке на море.....Я то думала что оздоравливать ребенка - это хорошо, а получается я плохая мать....Проживаю у родителей, работаю госслужащей, не пью, не курю, не проходила ни по каким уголовным и прочим делам....Неужели можно забрать ребенка у матери?  >:D >:D >:D Посоветуйте как быть? И адвоката в личку кто занимался подобными делами.....не верю что такое происходит со мной.....и не знаю что делать...у мужа есть деньги, связи, боюсь что у нас все продается и покупается....

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #461 : 13 Серпня 2012, 22:40:06 »
Н-да, Вы, главное, в панику не впадайте
Для начала пообщайтесь с органом опеки. Приготовьтесь к тому, что надо будет брать справки и характеристики. опробуйте нарыть на мужа компромат. Насчет адвоката - уточню у товарища, вел ли он такие дела и возьмется ли
А Деснянский - реально продажный

Мария_X

• Постоялец
« Reply #462 : 13 Серпня 2012, 22:54:37 »
Вот я и боюсь того, что продажный....если человек такое затеял, так наверно "подсуетился" и навел справки что и по сколько.... А органы опеки я знаю лично.....сталкивалась не раз по работе...но никогда не думала, что придется самой участвовать в таких делах. Буду общаться теперь и по личным вопросам, они "прозреют" когда узнают зачем я к ним пришла.....Компромата на мужа можно нарыть...там где не копни....Я просто не верю в то что происходить....Получается я вместо того чтобы собирать ребенка в школу все время и деньги буду тратить на то чтобы у меня его не забрали....

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #463 : 13 Серпня 2012, 22:57:25 »
Получается так  :( Зачастую так называемые "родственники" таких свиней нам подкладывают  >:D

Мария_X

• Постоялец
« Reply #464 : 13 Серпня 2012, 23:11:44 »
Да, я поняла, как правы женщины, что записывают детей на себя.....статус матери одиночки не так страшен, как страх потерять ребенка.....

Kupi.cn.ua