Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 148042 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #480 : 23 Серпня 2012, 10:58:10 »
срок для добровольного исполнение может быть продлен с момента получения вами постановления, главное конверт сохранить

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #481 : 23 Серпня 2012, 11:01:11 »
 ;D Они ж, типа, по Закону работают  8)
Никого не защищаю, сама вечно за это гавкаю, но секретарши у нас нерадивые, а нормальные работать за смешную зарплату не хотят, объемы работы переходят все разумные пределы
В свой отдел штатную единицу выбивала 4 года, успела в декрет сходить, через месяц возвращаюсь, только должность дали дополнительную  :walldash:

Elenа

• Звезда форума
« Reply #482 : 23 Серпня 2012, 11:55:24 »
Точнее про нашу исполнительную службу не скажешь  :super:
К сожалению, это так, сроки для них - эфемерное понятие.... А спихивают все на конверты..... А потом носишься с почтовым штемпелем, чтобы доказать дату получения.....
Удачи Вам в общении с исполнительной службой)
Спасибо.

Все равно не понимаю, как можна накладывать арест на имущество, если доля должника "мизер", почему кто-то должен это разгребать?
Это так мысли в слух.
А дальше как? Его должны продать? А как продавать будут?

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #483 : 23 Серпня 2012, 12:23:17 »
а почему вы считаете что наложили именно на вашу часть?  :-\ вы ж не должник  ???

исполнитель имеет право наложить арест на часть официально принадлежащую должнику, но не как на имущество его совладельцев, для этого он делает специальный запрос в БТИ что б определить точное имещество должника

Elenа

• Звезда форума
« Reply #484 : 23 Серпня 2012, 13:01:58 »
Я не уверена "это со слов"... Буду все выяснять... Пишу здесь, чтобы собрать по-больше инфы по моей ситуации. Хочу быть "во всеоружии".

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #485 : 31 Серпня 2012, 18:59:52 »
Девочки,у меня ситуация немного странная,даже не знаю к одвокату обратится или куда... ???
я "одинокая мама", ребенок полностью зарегестрирован на мне. родители отца забирали малую на выходные, покупали кое какую одежду,но денег за 7 лет я не видела ни от него ни от них. сейчас он женился и требует что бы я отпускала малую к ниму. и родители его начали права качать- малую приводи, а тебя мы видеть не хотим... я их особо видеть тоже не хочу, поэтому всех кучей послала 8)
я боюсь что кто то из них придет в школу и заберет ее после уроков. что делать?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #486 : 31 Серпня 2012, 21:07:58 »
Биологический отец Вашего ребенка не имеет на Вашу дочь никаких прав, также как и его родители.
В школе Вы должны предупредить директора и педагога, чтобы они ни под каким видом не допускали их к ребенку.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #487 : 13 Вересня 2012, 10:52:34 »
Меня вот очень интересует такой вопрос ::) Мне свекровь рассказывает, что есть отпуск по уходу за ребенком до 14-и лет (не инвалида) :-\ Я о таком  никогда не слышала, поискала в Интернете и нашла только, что если увольняешься с работы и пишешь, что прошу уволить в связи с необходимостью ухода за ребенком до 14-и лет, то есть какие-то льготы на бирже и пособие по безработице будет больше. а она мне говорит, что вот нет у нее знакомая в Славутиче сидела в этом отпуске не увольняясь, а как ребенку исполнилось 14 лет вышла на работу ??? Так что это за отпуск какой? И есть ли действительно в законодательстве такое понятие как "отпуск по уходу за ребенком до 14-и лет"?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

vika_fsks

• Частый гость
  • **
« Reply #488 : 18 Вересня 2012, 10:00:43 »
спасибо еще раз за исчерпывающие ответы, подскажите плз, при оформлении "посвідчення багатодітної родини" если родители детей прописаны по разных адресах(они женаты естественно) - какие дополнительно нужны документы  и на какой официальный приказ или  порядок ссылаться?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #489 : 18 Вересня 2012, 10:03:20 »
Меня вот очень интересует такой вопрос ::) Мне свекровь рассказывает, что есть отпуск по уходу за ребенком до 14-и лет (не инвалида) :-\ Я о таком  никогда не слышала, поискала в Интернете и нашла только, что если увольняешься с работы и пишешь, что прошу уволить в связи с необходимостью ухода за ребенком до 14-и лет, то есть какие-то льготы на бирже и пособие по безработице будет больше. а она мне говорит, что вот нет у нее знакомая в Славутиче сидела в этом отпуске не увольняясь, а как ребенку исполнилось 14 лет вышла на работу ??? Так что это за отпуск какой? И есть ли действительно в законодательстве такое понятие как "отпуск по уходу за ребенком до 14-и лет"?
Такой отпуск может предоставиться только если ребенок инвалид

• ★SuperStar★
« Reply #490 : 18 Вересня 2012, 13:34:45 »
Такой отпуск может предоставиться только если ребенок инвалид

Спасибо большое :-* Я вот тоже так свекрови и говорила, но она мне доказывала что нет вот у знакомой... :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #491 : 18 Вересня 2012, 13:39:18 »
Потому сразу и не ответила, перерыла кучу нормативных документов, у кадровиков уточнила. Сейчас даже при наличии всех справок такой отпуск крайне редко предоставляют. В наших реалиях никто не даст гарантии, что предприятие или организация проработает так долго. Перед уходом в декрет за 3 года я пережила и частично занималась 3 реорганизациями, и это грубо говоря - не меняя своего рабочего места  :)

• ★SuperStar★
« Reply #492 : 18 Вересня 2012, 14:08:20 »
Да и я думаю, что сейчас вряд ли какое предприятие захочет чтоб у него числился сотрудник 14 лет в декрете :-\ Даже если это и государственное предприятие. Да и себе тоже идя в декрет не знала возьмут после декрета обратно или нет. Это еще и кризис был, когда сокращение за сокращением. А 14 лет это же не 3 года.
У меня работа связана с пособиями, так вот за последнее время как-то не встречалось мне, чтоб был оформлен отпуск по уходу за ребенком-инвалидом больше чем до 6-и лет :-X

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #493 : 19 Вересня 2012, 16:55:39 »
у меня кума была в декрете 11 лет  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #494 : 19 Вересня 2012, 21:09:11 »
Так она у тебя, сто пудов, не с одни в в декрете так была  ;)

Kupi.cn.ua