Здраствуйте.Подскажите пожалуйста получали почти 2 года помощь по мало
:walldash:обеспеченности.В документах указывали один транспорт,который в 2007 году получила свекровь от фонда инвалидов,который нас проверяли отправляли запрос в мреу,что мы не имеем никаких других транспортных средств,тк если бы было что то нам ее не дали бы.Теперь в четверг звонит мне инспектор с собеза и говорит что на муже помиио машины,еще числятся 2 мотоциклы,якобы они дали запрос в мреу только сейчас и вот результат.В итоге мы выяснили,один из них числится в угоне с 98г,было возбуждено дело,но его так и не нашли,второй был продан по доверенности и новый хозяин в мреу его не регистрировал,а давно его разобрал на запчасти.В итоге получается они оба до сих пор висят на муже,и с нас требуют возврат помощи за 2 года-35тыс гривен.Наши доходы детские 1016грн,и зарплата мужа 1300грн дети 8 лет и 2 года.В итоге что делать не знаю доведены докрайнего отчанья,даже возникают мысли о суициде.Подскажите что можно сделать,муж вместо поддержки уел в запой.
вы что? бросьте такие мысли...детям то вашим легче от того не будет никак, правильно?
по поводу пособия: пособие по малообеспеченности не положено если семья имеет в собственности или владении более одного транспортного средства. Исключением могут быть семьи, где есть инвалид (ребенок-инвалид), многодетные семьи, но тогда решение о назначении пособия принимает комиссия.
Также если были скрыты ведомости, которые повлияли на право или размер пособие, то его выплата прекращается с месяца выявления таких фактов и 6 месяцев семья не может обращаться за пособием.
В вашем случае нужно предоставить какие-то документы

если было возбуждено дело об угоне, то нужно наверное обратиться в милицию и взять какую-то справку об этом, точно так же если есть какие-то документы об оформлении доверенности, то нужно их предоставить.
Если ничего не получится - напишите мне в личку