Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 148006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #1650 : 12 Грудня 2015, 23:42:08 »
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста получали почти 2 года помощь по мало :walldash: :walldash:обеспеченности.В документах указывали один транспорт,который в 2007 году получила свекровь от фонда инвалидов,который нас проверяли отправляли запрос в мреу,что мы не имеем никаких других транспортных средств,тк если бы было что то нам ее не дали бы.Теперь в четверг звонит мне инспектор с собеза и говорит что на муже помиио машины,еще числятся 2 мотоциклы,якобы они дали запрос в мреу только сейчас и вот результат.В итоге мы выяснили,один из них числится в угоне с 98г,было возбуждено дело,но его так и не нашли,второй был продан по доверенности и новый хозяин в мреу его не регистрировал,а давно его разобрал на запчасти.В итоге получается они оба до сих пор висят на муже,и с нас требуют возврат помощи за 2 года-35тыс гривен.Наши доходы детские 1016грн,и зарплата мужа 1300грн дети 8 лет и 2 года.В итоге что делать не знаю доведены докрайнего отчанья,даже возникают мысли о суициде.Подскажите что можно сделать,муж вместо поддержки уел в запой.
вы что? бросьте такие мысли...детям то вашим легче от того не будет никак, правильно?

по поводу пособия: пособие по малообеспеченности не положено если семья имеет в собственности или владении более одного транспортного средства. Исключением могут быть семьи, где есть инвалид (ребенок-инвалид), многодетные семьи, но тогда решение о назначении пособия принимает комиссия.
Также если были скрыты ведомости, которые повлияли на право или размер пособие, то его выплата прекращается с месяца выявления таких фактов и 6 месяцев семья не может обращаться за пособием.
В вашем случае нужно предоставить какие-то документы :-\ если было возбуждено дело об угоне, то нужно наверное обратиться в милицию и взять какую-то справку об этом, точно так же если есть какие-то документы об оформлении доверенности, то нужно их предоставить.
Если ничего не получится - напишите мне в личку :girlsmile:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #1651 : 14 Грудня 2015, 11:36:54 »
Подскажите кто сможет.Такая ситуация. Есть квартира. Хозяин квартиры умер, я (его дочь) наследник. В мае месяце только смогу вступить в наследство. В квартире был прописан только хозяин квартиры, я прописана в частном доме вместе с дочкой. Могу ли я взять субсидию на эту квартиру на оплату комунальных? Что нужно для этого? Спасибо большое!
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1652 : 14 Грудня 2015, 12:15:09 »
Подскажите кто сможет.Такая ситуация. Есть квартира. Хозяин квартиры умер, я (его дочь) наследник. В мае месяце только смогу вступить в наследство. В квартире был прописан только хозяин квартиры, я прописана в частном доме вместе с дочкой. Могу ли я взять субсидию на эту квартиру на оплату комунальных? Что нужно для этого? Спасибо большое!
Пока Вы не переоформите право собственности Вы никаких действий совершать не можете, в т.ч. не можете оформить субсидию

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #1653 : 14 Грудня 2015, 12:19:20 »
Пока Вы не переоформите право собственности Вы никаких действий совершать не можете, в т.ч. не можете оформить субсидию
ясно. Спасибо. А если я стану владельцем, но в квартире не будет никто прописан, тогда субсидию можно будет оформить?

Людмила109

• Частый гость
  • **
  • Моб.0971440073
« Reply #1654 : 14 Грудня 2015, 12:34:55 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как востановить паспорт если был утерян пол года назад. Как правильно писать в милиции украли или потеряли и нужно ли указывать что было ето поло года назад? После етого куда обратиться, какова вообще процедура восстановления?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1655 : 14 Грудня 2015, 12:57:13 »
ясно. Спасибо. А если я стану владельцем, но в квартире не будет никто прописан, тогда субсидию можно будет оформить?
Да, но лицевой счет надо будет сначала на себя переоформить и доказать, что Вы там фактически проживаете

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #1656 : 14 Грудня 2015, 13:40:47 »
Да, но лицевой счет надо будет сначала на себя переоформить и доказать, что Вы там фактически проживаете
а как оказать? ЖЭК же даст справку,что никто не прописан там.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1657 : 16 Грудня 2015, 08:40:36 »
не сможете!!! Мне пришлось срочно выписаться в ч/с и прописаться в квартире, так как все лицевые счета были на мне, но не было прописанных вообще в квартире. Нет прописанных-нет субсидии!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #1658 : 16 Грудня 2015, 08:49:54 »
не сможете!!! Мне пришлось срочно выписаться в ч/с и прописаться в квартире, так как все лицевые счета были на мне, но не было прописанных вообще в квартире. Нет прописанных-нет субсидии!
а что же делать? Если я владелица и ч/с и квартиры, но прописана могу быть только в одном месте, дочка маленькая 3 годика, прописана со мной. Муж прописан у родителей в деревне. Брата, сестры нет у меня. Получается субсидию возьму на квартиру, например, а ч/с буду платить по полной?

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
« Reply #1659 : 16 Грудня 2015, 09:31:42 »
Отм.
Об оплате и раздаче в личку.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1660 : 16 Грудня 2015, 09:36:38 »
а что же делать? Если я владелица и ч/с и квартиры, но прописана могу быть только в одном месте, дочка маленькая 3 годика, прописана со мной. Муж прописан у родителей в деревне. Брата, сестры нет у меня. Получается субсидию возьму на квартиру, например, а ч/с буду платить по полной?
может мужа прописать в квартире? И на него оформить? Правда, какая в мае субсидия?  :-\ Там же отопления нет, а к отопительному сезону могут вообще субсидии отменить :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1661 : 16 Грудня 2015, 09:46:06 »
Спросите у девочек в теме про субсидию
Есть там какая-то лазейка

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
« Reply #1662 : 16 Грудня 2015, 09:46:27 »
Может не туда,, но спрошу. Я пользуюсь льготой в садике как малообеспеченная и вот каждые пол года  у меня конфликт с садиком и с бухгалтерией. Например 31. 12 заканчивается срок предыдущей справки,  новую могу начать оформлять с 01.01, естественно на переоформление уходит где-то две недели и они мне начинают доказывать, что я должна заплатить за месяц в котором переоформляю пособие. Вопрос: есть ли сроки предоставления справки и если льгота с 01.01,  а предоставила я её , например, 20. 01 могут они меня обязать заплатить за льготный месяц, в данном случае январь?
Об оплате и раздаче в личку.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1663 : 16 Грудня 2015, 10:15:43 »
и мне такое интересно. мы в школе, пока нам оформили льготу, наверное, даже больше месяца платили. хотя я все справки принесла в первую неделю учебы. но пока соц. педагог всех подождала, со всех справки пособирала :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1664 : 16 Грудня 2015, 10:30:41 »
Практически все виды помощи назначаются с дня обращения

Kupi.cn.ua