Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 153480 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mar

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0681316908, 0931230956
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #1005 : 22 Жовтня 2013, 14:12:23 »
Вы вышли на работу или только планируете? Менялось за время Вашего отпуска что-то на предприятии?
Если нет, то Вы имеете полное право выйти на свое место работы, сотрудника, который временно замещал Вас должны или перевести (если есть куда), или уволить
Studio Legale, не совсем Вы правы, по п. 6 ст. 36 КЗоТ могут уволить только в том случае, если условия труда не могут быть сохранены, а работник не согласен на продолжение работы в новых условиях.
Под авой спс.  :-*

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1006 : 22 Жовтня 2013, 19:30:11 »
Можно. В ЗАГСе ламинацию убрали из перечня платных услуг, поэтому и не делают.
Единственный момент - у некоторых нотариусов бзик при виде ламинированных свидетельств с обеих сторон, мол что-то подделали, поэтому рекомендуют ламинировать только с одной стороны (там где текст)
понятно, спасибо!  :-*  у старших с одной стороны заламинированы. на младшую муж получал сам, может не так понял  :-\

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1007 : 23 Жовтня 2013, 19:28:45 »
обратилась я в агенство Схід-Захід, пообещали помочь со спорным гаражом :yahooo:
может есть отзывы о них, и  подскажите ещё можно ли давать на руки им свои документы,... или какие нельзя скорее? ::)

masya1

• Гість
« Reply #1008 : 24 Жовтня 2013, 13:32:44 »
обратилась я в агенство Схід-Захід, пообещали помочь со спорным гаражом :yahooo:
может есть отзывы о них, и  подскажите ещё можно ли давать на руки им свои документы,... или какие нельзя скорее? ::)
вообще мы когда принимаем документы на приватизацию, то делаем ксерокопии, оригиналы  отдаем обратно. Из документов нужно все, что у вас есть связанное с землей и документы из БТИ . Составляется договор на предоставление услуг.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1009 : 24 Жовтня 2013, 18:13:14 »
вообще мы когда принимаем документы на приватизацию, то делаем ксерокопии, оригиналы  отдаем обратно. Из документов нужно все, что у вас есть связанное с землей и документы из БТИ . Составляется договор на предоставление услуг.
ага спасибо :-*

Соседка согласилась на строительство нашего гаража.... правда за 2000 грн >:(
Машечка я так поняла вы в приватизации разбираетесь...  ::) Подскажите, можно ли приватизировать участок (где мы сейчас живём) без узаконивания гаража, или только дом ? :-\  и ещё, реально ли это самому сделать... беготни я так понимаю ого-го :-X или проще обратиться в агенство? ::)

masya1

• Гість
« Reply #1010 : 24 Жовтня 2013, 18:47:08 »
ага спасибо :-*

Соседка согласилась на строительство нашего гаража.... правда за 2000 грн >:(
Машечка я так поняла вы в приватизации разбираетесь...  ::) Подскажите, можно ли приватизировать участок (где мы сейчас живём) без узаконивания гаража, или только дом ? :-\  и ещё, реально ли это самому сделать... беготни я так понимаю ого-го :-X или проще обратиться в агенство? ::)
сначала приватизация участка, а потом  узаканивание гаража.  Насчет процедуры этой ничего сказать не могу, не знаю. По приватизации обращайтесь  ;)

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #1011 : 24 Жовтня 2013, 18:50:29 »
отмечусь :)

алека81

• Новичок
  • *
« Reply #1012 : 24 Жовтня 2013, 19:26:09 »
помогу - обращайтесь. это не реклама, просто могу помочь безвозмездно. сталкивалась ни раз по работе, как обижают мам:( несправедливо. >:( помогу и документы вам написать для оформления в сад без прививок. ну и по остальным семейным-бытовым делам.

Нахожусь в дикрете работадатель заставляет уволится что делать? Трудовая у меня на руках.Помогите, фирму закрывают и переводят других девочек декретчиц на другую фирму, а меня не хотят.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1013 : 24 Жовтня 2013, 21:06:06 »

Нахожусь в дикрете работадатель заставляет уволится что делать? Трудовая у меня на руках.Помогите, фирму закрывают и переводят других девочек декретчиц на другую фирму, а меня не хотят.
А Вы там оформлены официально?

алека81

• Новичок
  • *
« Reply #1014 : 24 Жовтня 2013, 21:25:50 »
А Вы там оформлены официально?
да официально

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1015 : 24 Жовтня 2013, 21:40:07 »
В таком случае не соглашайтесь на увольнение. Даже если собственник будет ликвидировать фирму, пока он не предоставит в центр занятости письменного подтверждения Вашего трудоустройства (а трудоустроить он обязан Вас по КЗоТу), фирму ликвидировать он не сможет.
В данный момент Вы законодательно защищены, по сути хотят сыграть на Вашем незнании.

алека81

• Новичок
  • *
« Reply #1016 : 24 Жовтня 2013, 21:53:03 »
В таком случае не соглашайтесь на увольнение. Даже если собственник будет ликвидировать фирму, пока он не предоставит в центр занятости письменного подтверждения Вашего трудоустройства (а трудоустроить он обязан Вас по КЗоТу), фирму ликвидировать он не сможет.
В данный момент Вы законодательно защищены, по сути хотят сыграть на Вашем незнании.
Спасибо большое.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1017 : 24 Жовтня 2013, 22:02:47 »
Не за что  :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1018 : 24 Жовтня 2013, 22:47:37 »
Ань, там немного не так. Если фирма ликвидируется, то  работодатель может просто уведомить в письменном виде и отправить документы в занятость. У меня так было. Я то их добила и меня перевели, но нм просто е знали, что по другому можно. главное, не писать никаких по-собственному
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1019 : 24 Жовтня 2013, 22:53:28 »
Неа, через центр занятости - это крайний вариант. Сначала обязаны предложить новое место. На работе пережила несколько реорганизаций-ликвидаций, не могли больше года ликвидироваться, поскольку одна декретчица тупо не отвечала на звонки и дверь не открывала. Вот пока она не пришла и не подписала соглассие на перевод, организация болталась  :walldash:
Нашла неплохую статейку http://dtkt.com.ua/show/3cid0711.html