Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 148483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

чебурашечка

• Постоялец
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #1035 : 31 Жовтня 2013, 14:48:01 »
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
К нам в детский сад привели ребенка: он бьет всех деток,посылает на ... родителей и воспитателей,дошло до того что воспитатели водят его за руку,не дают этому Артему вилки ,карандаши ,кисточки(так как он ими тыкает в других детей),недавно снял штаны и свои причендали труси возле лица девочки..... и сегодня я узнаю что он ухватил моего сына за шею и душил при этом крича что убьет его. Моему сыну 3 года,этому ребенку 5,5. Мама ребенка еще более не адекватная чем ребенок - она его бьет ремнем(ребенок в синяках,в медпункте зафиксированы побои) и принесла в группу горький перец чтоб ему воспитатели натирали нос (так как ребенок больше ничего не боится)
У нас логопедическая разновозрастная группа.
Куда мне обратится и как можно наказать эту маму,если ее можно так назвать?
У нас была подобная ситуация  в садике (поведение мальчика один в один со сниманием штанов и ещё кучей мерзостей в отношении детей + подворовывал ) Мама -"Я йогобью, а він не слухає! Так у нас психолог месяца 1.5 из группы не выходила чуть ли не сним за руку по группе ходила.результат - стал немного спокойней, хотя иногда отмачивалтакое... Потом в школе попали в один класс - отдельный расказ.Но получилось что маму его таки припугнули соц работники.Пришол он как-то в школу - через все лицо -синяк как от ремня , сообщили специалисту по  социаьной работе.Та в свою очередь поднимала психолога. участковогои ещё кого-то .Ребенок стал немного спокойней не такой агресивный.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1036 : 03 Листопада 2013, 12:26:59 »
Ещё вопрос по поводу http://www.chernigiv-rada.gov.ua/project/rada/1744    ::)
2.1. Оформлення права користування земельною ділянкою здійснюється шляхом прийняття сесією міської ради рішення про надання в користування земельної ділянки зацікавленій особі для встановлення гаража.
   ...
   2.3. Підставою надання земельної ділянки є відповідна заява на ім’я міського голови та додані до заяви документи,...

Надо написать заявление на имя Соколова? это где территориально-возле муз. фонтана или за золотым ключиком? а как её "передать" на рассмотрение сессии горсовета? или  кто принимает заявления, тот их и футболит дальше?
спасибо!

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
« Reply #1037 : 03 Листопада 2013, 13:16:28 »
о, нет по сообственному  >:D, по согласию сторон. интересно сколько будут платить на бирже

можете приблизительно и сами рассчитать сумму пособия :) http://www.trud.gov.ua/control/uk/job/calculator

Studio Legale

• Новичок
  • *
  • по срочным вопросам звоните 0638169918
« Reply #1038 : 03 Листопада 2013, 17:23:15 »
Ещё вопрос по поводу http://www.chernigiv-rada.gov.ua/project/rada/1744    ::)
2.1. Оформлення права користування земельною ділянкою здійснюється шляхом прийняття сесією міської ради рішення про надання в користування земельної ділянки зацікавленій особі для встановлення гаража.
   ...
   2.3. Підставою надання земельної ділянки є відповідна заява на ім’я міського голови та додані до заяви документи,...

Надо написать заявление на имя Соколова? это где территориально-возле муз. фонтана или за золотым ключиком? а как её "передать" на рассмотрение сессии горсовета? или  кто принимает заявления, тот их и футболит дальше?
спасибо!

Все заявления от граждан за исключением предоставления публичной информации предоставляются в отдел по обращению граждан (вiддiл по зверненню громадян), который находиться по Ул. Шевченка 9 (за  золотым ключиком). Заявление пишется либо на имя Соколова либо горсовета. Ответственный за прием документов сам определяет подразделение горсовета, которое будет рассматривать и давать ответ.
Моему счастью годик)

www.rebenok.cn.ua/index.php?topic=41531.0

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1039 : 04 Листопада 2013, 14:25:40 »
Все заявления от граждан за исключением предоставления публичной информации предоставляются в отдел по обращению граждан (вiддiл по зверненню громадян), который находиться по Ул. Шевченка 9 (за  золотым ключиком). Заявление пишется либо на имя Соколова либо горсовета. Ответственный за прием документов сам определяет подразделение горсовета, которое будет рассматривать и давать ответ.
Спасибо!
не знаете, какие шансы, что дадут разрешение? от чего это зависит?

Studio Legale

• Новичок
  • *
« Reply #1040 : 04 Листопада 2013, 23:19:35 »
Сложно сказать) льготные категории граждан однозначно имеют преимущество
Моему счастью годик)

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #1041 : 06 Листопада 2013, 15:53:56 »
Подскажите, а сколько сейчас стоит оформить разрешение на вывоз ре за границу?

Studio Legale

• Новичок
  • *
« Reply #1042 : 06 Листопада 2013, 17:54:43 »
Подскажите, а сколько сейчас стоит оформить разрешение на вывоз ре за границу?

Лучше спросить у нотариуса, который в соседней темке консультирует. Порядка 200 гривень
Моему счастью годик)

masya1

• Гість
« Reply #1043 : 06 Листопада 2013, 18:50:48 »
Спасибо!
не знаете, какие шансы, что дадут разрешение? от чего это зависит?
сейчас в основном дают разрешение на проект отвода  или передают в аренду земельные участки. Сессия вроде будет в конце ноября. Заявление пишут на Соколова, нужно приложить план земельного  участка ( чтобы знать ориентировочную площадь , часто он есть в документах БТИ на дом)
« Останнє редагування: 06 Листопада 2013, 18:52:38 від Машечка »

Алена Тим

• Постоялец
« Reply #1044 : 06 Листопада 2013, 20:48:55 »
У нас была подобная ситуация  в садике (поведение мальчика один в один со сниманием штанов и ещё кучей мерзостей в отношении детей + подворовывал ) Мама -"Я йогобью, а він не слухає! Так у нас психолог месяца 1.5 из группы не выходила чуть ли не сним за руку по группе ходила.результат - стал немного спокойней, хотя иногда отмачивалтакое... Потом в школе попали в один класс - отдельный расказ.Но получилось что маму его таки припугнули соц работники.Пришол он как-то в школу - через все лицо -синяк как от ремня , сообщили специалисту по  социаьной работе.Та в свою очередь поднимала психолога. участковогои ещё кого-то .Ребенок стал немного спокойней не такой агресивный.
У нас в группе он как звереныш,это при том что здесь детки с травмами (родовые),которые  плохо разговаривают,для некоторых удар по голове может привести к слепоте или глухоте.
Наша заведующая которая приехала с мин.освиты сказала что если мы родители будем дальше продолжать в том же духе жаловатся,то она уволит нашего логопеда и воспитателей. Мол,если они не могут его занять так чтоб у него не хватало времени на то чтоб обижать других детей,то она наберет молодых которые просто горят желанием работать.

чебурашечка

• Постоялец
« Reply #1045 : 07 Листопада 2013, 10:23:12 »
А что делает психолог в вашем садике ? Я знаю что у нас в 37-м психолог постоянно работает с детьми и не тольео из спец.групп. Может быть этот ребенок вообще психически не уравновешен- тогда это к психиатру (у нас в группе была и такая ситуация правда не знаю с чьей подачи но девочку водили к психиатру и мама приносила справку)

Алена Тим

• Постоялец
« Reply #1046 : 07 Листопада 2013, 11:30:27 »
А что делает психолог в вашем садике ? Я знаю что у нас в 37-м психолог постоянно работает с детьми и не тольео из спец.групп. Может быть этот ребенок вообще психически не уравновешен- тогда это к психиатру (у нас в группе была и такая ситуация правда не знаю с чьей подачи но девочку водили к психиатру и мама приносила справку)
Ему назначено было лечение от психиатра но мама его не выполняет.  :-[

чебурашечка

• Постоялец
« Reply #1047 : 07 Листопада 2013, 17:39:55 »
Ему назначено было лечение от психиатра но мама его не выполняет.  :-[

А если обратится в соц. службу? должен же кто-то реагировать на то . что мать не выполняет предписания врача, в особенно психиатра

ok-sana

• Гість
« Reply #1048 : 12 Листопада 2013, 09:06:40 »
Подскажите пожалуйста в такой ситуации: мы с мужем не розведены,проживаем отдельно,ребенку 4мес,на ребенка он платит аллименты 25%,я слышала что есть закон что он должен выплачивать до 3-х лет на содержание матери,реально ли этого добится,з\п у его 2300- 2500

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1049 : 12 Листопада 2013, 09:14:34 »
Да, по СКУ отец обязан также содержать и мать своего ребенка. Порядок такой же, как и при назначении алиментов на ребенка.

Kupi.cn.ua