Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 148467 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #1065 : 15 Листопада 2013, 15:19:16 »
Обычно этот момент отдельной строкой в договоре приписывает во избежании потом непоняток
непонятки уже возникли  :D
в договоре ничего не прописано
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1066 : 15 Листопада 2013, 15:20:36 »
Нет, не должен.
Ссылка на статьи и нормативные акты http://blog.profit-consul.com.ua/ua/raznoe/170/

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1067 : 15 Листопада 2013, 15:27:24 »
Нет, не должен.
Ссылка на статьи и нормативные акты http://blog.profit-consul.com.ua/ua/raznoe/170/

Аня, второй вопрос, может ли коммунальное предприятие заключать договор с несобственником квартиры, т.е 3 лицом, у которого нет договора купли-продажи?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1068 : 15 Листопада 2013, 15:48:03 »
Нет, в ЖЕК для открытия лицевого счета надо предоставить договор купли-продажи и свидетельство о праве собственности

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1069 : 16 Листопада 2013, 15:06:04 »
Девочки, проконсультируйте.
Сегодня два соседа рассказали что вчера ходили на суд и им присудили штраф 380грн.
Ситуация вот в чем. Частный сектор. По улице ходила комиссия какая-то от экологии и фотографировала клумбы перед домами. Забора у нас на клумбах нет ни у кого, между клумбой и домом везде дорожка по всей улице. Потом составили какой-то акт без уведомления жильцов, так как все работают дома никого не было, чтобы подписать эту бумажку. Потом эти документы передали в суд и вот присудили штраф на неубранную клумбу перед своим домом  :o :o

Волнуюсь потому как у нас листья убраны, все чисто, но в клумбе лежит горка песка. У нас укладывали плитку во дворе, этот песок нужен был для раствора + коту набираем его в лоток. Песок огорожен листами шифера и накрыт ими. Нас за это могут оштрафовать? >:D

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #1070 : 16 Листопада 2013, 15:47:05 »
Девочки, проконсультируйте.
Сегодня два соседа рассказали что вчера ходили на суд и им присудили штраф 380грн.
Ситуация вот в чем. Частный сектор. По улице ходила комиссия какая-то от экологии и фотографировала клумбы перед домами. Забора у нас на клумбах нет ни у кого, между клумбой и домом везде дорожка по всей улице. Потом составили какой-то акт без уведомления жильцов, так как все работают дома никого не было, чтобы подписать эту бумажку. Потом эти документы передали в суд и вот присудили штраф на неубранную клумбу перед своим домом  :o :o

Волнуюсь потому как у нас листья убраны, все чисто, но в клумбе лежит горка песка. У нас укладывали плитку во дворе, этот песок нужен был для раствора + коту набираем его в лоток. Песок огорожен листами шифера и накрыт ими. Нас за это могут оштрафовать? >:D

Это что за бред???? По-моему они уже полностью перегнули... Это получается по дорожке ходят все кому не лень, понабрасывают всего чего не попади. А ты потом еще и штрафы плати, за то что кто-то у тебя под домом мусор набросал :o

« Останнє редагування: 16 Листопада 2013, 15:49:25 від Наталия2584 »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1071 : 16 Листопада 2013, 19:05:10 »
Это что за бред???? По-моему они уже полностью перегнули... Это получается по дорожке ходят все кому не лень, понабрасывают всего чего не попади. А ты потом еще и штрафы плати, за то что кто-то у тебя под домом мусор набросал :o

Я сама в шоке. Клумба моя, что хочу то и делаю, а же не на аллее центральной живу. Завтра придут и оштрафуют что цветов не посадили в клумбе  :walldash:  И сумма штрафа просто аут. Наверное бюджет экологии перед НГ решили наполнить, а то корпоратив не за что отгулять, суки  >:D >:D

чебурашечка

• Постоялец
« Reply #1072 : 18 Листопада 2013, 10:31:23 »
Девочки подскажите пожалуста может кто сталкивался :
 У нас с мужем трое деток но прописаны я с детьми в одном месте , а живем у мужа.Для оформления паспорта ребенка (многодетная семья )требуется справка что все прописаны в одном месте.Бегать за соседями в том месте где не проживаем и просить подписать акт , что мы все там живем -нет времени  да и желания (человеческий фактор). Вопрос -могу ли я получить этот паспорт на себя и детей ? Если бы не в школу требовали то и не заморачивались бы ???

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #1073 : 18 Листопада 2013, 16:48:40 »
Может кто подскажет по защите прав потребителя. Купили телефон в Киевском интернет магазине, но не использовав и суток он перестал работать. На следующей день был отправлен Новой почтой им же в сервис. Прошло уже больше 3 недель и забрать его все никак, когда не звонишь говорят сложный ремонт и пока не готов. Вроде как соглашаются поменять тел на новый, но тоже звонишь каждый день, а воз и ныне там. Могу ли я требовать возврата денег ведь прошло уже больше 14 дней с момента покупки?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1074 : 18 Листопада 2013, 21:39:05 »
Нет, не можете. Или ждать с ремонта, или менять на аналогичный

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #1075 : 18 Листопада 2013, 21:51:58 »
Нет, не можете. Или ждать с ремонта, или менять на аналогичный
Спасибо. Печально очень  :'(
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

evgeha

• Постоялец
  • 0933565265 манікюр,педикюр
« Reply #1076 : 02 Грудня 2013, 20:37:05 »
Я сама в шоке. Клумба моя, что хочу то и делаю, а же не на аллее центральной живу. Завтра придут и оштрафуют что цветов не посадили в клумбе  :walldash:  И сумма штрафа просто аут. Наверное бюджет экологии перед НГ решили наполнить, а то корпоратив не за что отгулять, суки  >:D >:D
    Подобная ситуация у нас была год назад...Под забором у нас была куча песка.Экологи фотографировали,через какое то время пришло приглашение на суд.Но мы до этого момента кучу убрали и тоже сфотографировали.Когда мать пошла на суд,взяла готовые фотографии напечатанные,подтверждение о том что песка уже нет.Их прикрепили к делу и штраф не назначили,но предупредили о том что земля за вашим забором,это территория города и ни ваш песок и т.п. не допускаются.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1077 : 03 Грудня 2013, 01:23:24 »
    Подобная ситуация у нас была год назад...Под забором у нас была куча песка.Экологи фотографировали,через какое то время пришло приглашение на суд.Но мы до этого момента кучу убрали и тоже сфотографировали.Когда мать пошла на суд,взяла готовые фотографии напечатанные,подтверждение о том что песка уже нет.Их прикрепили к делу и штраф не назначили,но предупредили о том что земля за вашим забором,это территория города и ни ваш песок и т.п. не допускаются.

Ну хоть так, а вообще это уже перегиб((( Как аварийный деревья спилить, так они не пилят, а как к песку докопаться((

инна мед 777

• Гість
« Reply #1078 : 03 Грудня 2013, 18:32:16 »
ДЕвочки подскажите хорошего юриста который владеет ситуацией. когда предприятие идёт к банкротству, помощь нужна срочно. Спасибо

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #1079 : 03 Грудня 2013, 18:53:37 »
ДЕвочки подскажите хорошего юриста который владеет ситуацией. когда предприятие идёт к банкротству, помощь нужна срочно. Спасибо

говорят этот ничего так http://www.odnoklassniki.ru/advokatchernigov.0997320631

Kupi.cn.ua