Здравствуйте! Очень нужна помощь. Отсылала заявления о справке об алиментах и на смену счёта по почте в исполнительную службу Соломенского района г. Киева. 22 ноября пришло уведомление о получении моего письма службой. Вот уже третью неделю дожидаюсь справку о выплаченных алиментах за 6 месяцев с мая по октябрь. Мне нужна она единственная, чтоб дополнить документы для оформления пособия по малообеспеченности. Также поменялся расчётный счёт. В прошлый раз алименты выслали на старый, закрытый, они, естественно, вернулись в Киев. До сих пор повторно, на новый не высылают. Поменяли ли в моих документах счёт тоже не известно. Не придут ли и в этом месяце на старый? И не останемся ли мы с детьми без денег ещё на месяц? И, соответственно, на новый год. Телефоны не работают по всей исполнительной службе. С исполнителем связаться не возможно. Телефон работает только в канцелярии. На все вопросы отвечают, что нужно узнавать у исполнителя. Куда обращаться за нужной информацией никто не подскажет?