Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как вы обращаетесь к свекрови?

Автор Тема: Называете ли вы свою свекровь мамой?  (Прочитано 111291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: Называете ли вы свою свекровь мамой?
« Reply #405 : 22 Березня 2012, 17:52:05 »
она не мне, она ему звонит :-\ но как по мне иногда это нам мешает.....ну вот легли отдыхать пораньше - звонок, утром в выходные не успели с постели встать - звонок, с работы муж пришел, не успел раздеться нормально, тоже звонок. мне иногда кажется, что он с ней больше общается, чем со мной. я как бы ничего против и не имею, но часто в неподходящие моменты звонки да и вообще ему ж по приходу домой семье нужно внимание уделять, ан нет, мама звонит. ну такое ощущение, что она отбирает его у меня, особенно в выходные :D не знаю
короче вам надо что б его мама чаще к себе звала на огороды помочь что нибудь просто так, тогда только звонки были б в радость.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #406 : 22 Березня 2012, 18:31:13 »
короче вам надо что б его мама чаще к себе звала на огороды помочь что нибудь просто так, тогда только звонки были б в радость.
так зовет постоянно....огорода не держит, хоть и в селе живет, но постоянно то кухню заказывает ему сделать, то полки какие-то, то шкаф ( муж у меня мебельщик), то велосипед починить чтоб приехал, то картину повесить и т.п. вообщем очень часто ей что-то надо. нам ездить далеко и накладно по деньгам ( 200 грн только на дорогу), но ездим, это мама и ей надо помогать.......хотя  у нее три сына, а с просьбами и звонками постоянными она только к моему мужу обращается, к тем двоим сыновьям раз в два месяца может позвонить. вообщем, то другой разговор. поездки не так напрягают, как звонки.

Элен

• Звезда форума
« Reply #407 : 22 Березня 2012, 18:33:36 »
так зовет постоянно....огорода не держит, хоть и в селе живет, но постоянно то кухню заказывает ему сделать, то полки какие-то, то шкаф ( муж у меня мебельщик), то велосипед починить чтоб приехал, то картину повесить и т.п. вообщем очень часто ей что-то надо. нам ездить далеко и накладно по деньгам ( 200 грн только на дорогу), но ездим, это мама и ей надо помогать.......хотя  у нее три сына, а с просьбами и звонками постоянными она только к моему мужу обращается, к тем двоим сыновьям раз в два месяца может позвонить. вообщем, то другой разговор. поездки не так напрягают, как звонки.
видите кому как, а мне лучше пусть поговорят только что б был рядом, а не один день с 2 выходных был посвящен им  :'(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #408 : 22 Березня 2012, 18:39:37 »
так я ж тогда с ним еду)))) вроде как и рядом :)
а если один едет, так дня  четыре без него или три :-[

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #409 : 22 Березня 2012, 19:28:24 »
Джесика,я если честно такого не понимаю, когда мама наяривает взрослому сыну 30 раз за день.Всё таки у него своя семья,работа.у меня муж общается со своей мамой от силы два раза в неделю 

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #410 : 22 Березня 2012, 19:46:35 »
ну я может тоже немного утрирую ::) 30 раз тоже не звонит, бывает и не каждый день, но все равно для меня часто :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #411 : 22 Березня 2012, 19:51:38 »
ну я может тоже немного утрирую ::) 30 раз тоже не звонит, бывает и не каждый день, но все равно для меня часто :-\
А Вы бы своему сыну не звонили? Она его мама и она имеет право, всетаки на для него больше в жизни сделала

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #412 : 22 Березня 2012, 19:53:42 »
ну понятно что она его мама,но у него появилась ещё и жена.я думаю что это банальная ревность с её стороны.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #413 : 22 Березня 2012, 19:55:26 »
ну и пусть ревнует, Вы ж его не ревнуете? Это же глупо. Если не ревнуете, значит и звонки не должны напрягать.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #414 : 22 Березня 2012, 19:56:26 »
Джесика,я если честно такого не понимаю, когда мама наяривает взрослому сыну 30 раз за день.Всё таки у него своя семья,работа.у меня муж общается со своей мамой от силы два раза в неделю
мой и то реже ::) мама наша даже обижается. А когда звонит - разговаривает со мной, с ним реже.
   Если мама привязана к сыну, она его "отпускать" не захочет и в 30, и в 40 :D а наша мама особо не "опекала" обоих сыновей, особенно моего(младшего), да и он у меня такой - особо не поконтролируешь :D
   по теме - маму мужа мамой называю со дня свадьбы - мы так решили ,что мам будем называть "мамами". Да, были пару раз ситуации, когда язык не поворачивался так ее называть, пару ссор было серьезных :( но теперь мне это сделать легче - мы с ней летом много пережили вдвоем, я теперь ее больше жалею ,больше понимаю, и у нее ко мне отношение изменилось. 
А Вы бы своему сыну не звонили? Она его мама и она имеет право, всетаки на для него больше в жизни сделала
Наташ, это мы сейчас так думаем, "с колокольни" мам мальчиков маленьких. А мальчики растут быстро, и если не отпустить их от себя вовремя, они могут так и не стать настоящими мужчинами... Но это лично мое мнение

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #415 : 22 Березня 2012, 20:06:03 »
Да нет я наверное отпущу, я его и сейчас сильно не опекаю, по крайней мере стараюсь, чтобы он понимал, что он должен сам и он мужчина :D  Просто мое мнение таково: мама имеет полное право, на то она и мама. И мама с женой не соперницы. Хотя я тоже чаще мужу напоминаю, что маме надо позвонить, а может у меня нет назойливой свекрови, так я так и рассуждаю))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #416 : 22 Березня 2012, 20:07:15 »
 :D вот и я прошу часто - позвони маме, спроси как дела.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #417 : 22 Березня 2012, 20:08:55 »
:D вот и я прошу часто - позвони маме, спроси как дела.
   ага как здоровье?   Маме ж ведь приятно будет и подарки свекрови все я покупаю и даю мужу чтобы дарил, чтобы мама не чуствовала себя одинокой (свекр умер)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #418 : 22 Березня 2012, 20:10:40 »
Хтя меня свекровь в свое время тоже очень обижала, просто мы с ней обе сильные женщины, просто я еще и яркий лидер и не даю посягать на свою свободу и мои права

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #419 : 22 Березня 2012, 20:12:54 »
я тоже говорю своиму мужу чтоб звонил,но такая у него мама что всегда пытается найти какойто негатив,и каждые их встречи заканчиваются хлопаньем дверей.она у меня енергетический вампир

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Kupi.cn.ua