Девочки!!!Помогите советами.

.Кто живет вместе со свекровью?Как вы уживаетесь?.У нас такая история.Жили мы с мужем, жили...сами, родили дитенка и тут, как гром среди ясного неба,под Новый Год, "МАМА" делает сюрприз, переезжает к нам(квартира ее, а она некоторое время жила с МЧ).Сил моих нет и слов тоже.Купить квартиру мы не можем.На зп мужа точно не вытянем, снять, тоже не вариант.И дорого, и постоянно по съемным мататься((.С малышкой.ей это не во благо.Хочется свой уголок.Комнатку для нашей девочки.
Свекровь не плохой человек.Только слегка неопрятна(крошки под столом,посуда, вроде, помыта, а на ней что-то присохло...такое) и очень любопытна.Я не люблю, когда лезут в мою жизнь с кучей вопросов.Я выхожу из себя, когда она мужу говорит, что одеть нужно шапку ведь на улице мороз...Когда малышку на горшок садить и т д.И говорили с ней, что бы не вмешивалась.У Вас своя жизнь,у нас своя.
чувствую себя неудобно, когда она с малой гуляет.Толи ревность, то ли злость.
Ну вот так.Может, я не благодарна.(ведь пустила нас жить),хозяйка квартиры она и дело во мне.
не знаю((Муж говорит, что бы забила и жить станет всем легче.Ведь и его тоже все это напрягает.еще бы.
Подскажите, пожалуйста.как Вы справляетесь?или это только у меня такие тараканы?