Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как вы обращаетесь к свекрови?

Автор Тема: Называете ли вы свою свекровь мамой?  (Прочитано 111292 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Называете ли вы свою свекровь мамой?
« Reply #420 : 22 Березня 2012, 20:18:37 »
А мы с мамой нашей мало того что тезки, так еще и родились под покровительством одного дерева ( ::)ну верю я в эти гороскопы, проверено ::) ). У меня характер не сахар, особенно раньше был, и у нее :-X Я лидер по натуре, люблю чтобы по-моему - она тоже :D мы если спорим о чем-то, то иногда это долго, и переубедить друг друга сложно очень :(
   а если вы нашли общий язык, значит хотели этого - значит обе не только сильные, но и мудрые женщины.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #421 : 22 Березня 2012, 20:55:32 »
и я напоминаю, чтоб звонил......если давно не звонит, но в основном приходится напоминать звонить отцу и братьям :)
а насчет того, что нельзя на это обижаться, что мама имеет право, так я не спорю, конечно же - она его вырастила и родила, но почему же тогда она другим сыновьям так не звонит? ??? по характеру она не вампир, нормальная женщина, но вот не доходит до человека, что в 8 утра в выходной день мы можем спать или еще что-то делать >:D ей обязательно нужно позвонить)
а насчет подарков, так у мужа в семье вообще не принято их дарить, и мы как едем вечно скупаемся.....я руковожу процессом. вот недавняя поездка на 8-ое марта к маме-папе-бабушкам обошлась в 1000 грн, а у меня др было неделю назад, так свекровь  даже по телефону не поздравила, мужу звонит как ни в чем ни бывало, а про меня не помнит. просто обидно по-человечески даже. не в деньгах дело, мне просто слов поздравленья хотелось... :-[

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #422 : 22 Березня 2012, 20:56:50 »
Я просто быстро забываю обиды, да и она начинает все с чистого листа

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #423 : 22 Березня 2012, 20:57:57 »
а у нас как-то и нет обид вовсе ???
ну вот мне обидно в душе, но так....поверхностно......ну не позвонила, так и ладно. как-то так

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #424 : 22 Березня 2012, 21:23:59 »
Называете ли вы свои свекровь мамой? Сначала я никак не могла выдавить из себя это слово. Когда надо было обращаться к ней напрямую, запиналась, говорила просто "вы". А получилось где-то через год после нашей свадьбы, но свекра папой до сих пор не называю, не могу. Когда родилась дочка, стала говорить ему дедушка. :)
Я свою свекровь лет 6 наверное называла мамой , а сейчас язык не поворачивается, называю просто вы мы и видимся то наверное раз в год но и по телефону увспевает доставать то не так сказала , то не так детей воспитываем, то еще что-то, тоже мужа учит как жену на место поставить .

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #425 : 22 Березня 2012, 21:38:02 »
если бы они меньше лезли в нашу семейную жизнь,то были бы самыми лутчшими МАМАМИ в мире

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #426 : 22 Березня 2012, 22:04:25 »
если бы они меньше лезли в нашу семейную жизнь,то были бы самыми лутчшими МАМАМИ в мире
Золотые слова, интересно нас тоже будут также любить наши невестки, или мы все же научимся на своих обидах?

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #427 : 22 Березня 2012, 22:06:30 »
скорей всего они также будут сидеть на этом форуме(мы им про него обязательно раскажем) и перемывать нам косточки

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #428 : 22 Березня 2012, 22:21:54 »
А меня больше всего бесит >:D когда уже 1,7 мес говоришь не кричи ре спит, а она все равно по своему :walldash:(особенно когда по телефону разговаривет)

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #429 : 22 Березня 2012, 23:03:32 »
У нас звонит когда что-то нужно , про детей не всегда спрашивает, вот вчера звонила узнать почем в Чернигове туфли ,  а что внуку 2 года стукнуло забыла.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #430 : 22 Березня 2012, 23:07:12 »
ну вот и у нас похоже. звонит не узнать как дела, а попросить привезти ей то, то и это......ну и порассказывать мужу как ей тяжело и скучно без него живется  :-[

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #431 : 22 Березня 2012, 23:18:34 »
хочу задать вопрос, не знаю по теме или нет.
касается тех, кто живет отдельно от мам мужей. как часто он/она друг другу звонят и как много говорят? каждый день? раз в неделю? в две? пять раз на день?
Мы живем отдельно от родителей. Так вот муж свекрови  сам звонит каждый день, когда приходит домой.Я даже про себя смеюсь, время-переговоров.Если честно меня это  не напрягает. У меня со свекровью, очень дипломатические отношения. Называю по имени и отчеству.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #432 : 23 Березня 2012, 09:13:45 »
У меня сейчас муж практически не звонит только по праздникам, раньше я напоминала сама звонила , но сейчас стараюсь держаться в стороне

Изаура

• Частый гость
  • **
« Reply #433 : 09 Квітня 2012, 11:57:20 »
 и я называю просто вы  :(

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #434 : 09 Квітня 2012, 19:28:51 »
а как она реагирует?
   Наша мама например очень обидчивая. Я ее мамой называю, невестка старшая раньше по имени-отчеству, теперь просто "вы" или "бабушка". Так вот мама говорит, пусть хоть как-то, мамой не обязательно ,только не "вы" - как к безтелому существу... Но это наш случай, может вашу свекровь все устраивает

Kupi.cn.ua