0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
жаль только выводов не делает(( это я о Трикашной
Цитата: Елена від 07 Листопада 2011, 21:09:48жаль только выводов не делает(( это я о ТрикашнойА что она как специалист, не лучший вариант?
а я наивная думала, что просто так заведующей за хорошие глазки не становятся, что нужно что-то более
Цитата: Snoopy від 07 Листопада 2011, 23:53:27Цитата: Елена від 07 Листопада 2011, 21:09:48жаль только выводов не делает(( это я о ТрикашнойА что она как специалист, не лучший вариант?В моем случае нет. Банальная молочница и небольшая эрозия не вылеченной остались. И вот я как то не слышала, чтобы кому то она серьезно помогла. Беременность наблюдать да, можно к ней, если готовы ждать в очередях и платить. А если просто проблемы по гинекологии, то у нее делать нечего.
У меня от наблюдения у Данько неприятный осадок остался. Не понимаю, за что ей такие дифирамбы поют Терпеть не могу специалистов, у которых постоянно меняется настроение - раз приходишь все норм, на второй раз - тебя мало того, что не слушают, так еще и наорать могут. Это не профессионально как-то. Уже молчу про то, что моя беременность закончилась намного раньше срока, потому что хваленая Данько предпочитает во время приема трындеть по телефону или с другими врачами, а не слушать пациента.
Мамочка, сходите к Алябышевой Ирине Николаевне. да, у неё очереди, но если прийти, когда она на вторую смену на час раньше, то будете максимум второй.она уже любит так разжевывать каждую запятую, что сам не врач, а понятно от и до!!!
девочки, я тут новенькая, и скорее всего беременна))))))))))))посоветуйте к какому доктору, я не местная??
Цитата: таня-нюша від 10 Листопада 2011, 19:00:23девочки, я тут новенькая, и скорее всего беременна))))))))))))посоветуйте к какому доктору, я не местная??так об этом и вся тема. можно сесть и пересчитать с начала и определиться с выбором. девочки оставляли свои и хорошие и плохие отзывы.