Врач профессионал, а никто не рожал у нее, говорят она еще и роды принимает?
Я стояла по первой беременности у нее,очень понравилось.Хотя слышала и не очень отзывы о ней.Но лично меня все устроило,никаких лишних назначений,все адекватные назначения.В самом начале я ей чуточку позолотила ручку,никто ничего больше не ребовал.После родов приходила,она мне еще чуточку там скальпелечком подрезала неровности и шероховатости (оставшиеся после эпизиотомии) ниче не требовала,но мне очень понравилось с ней все месяцы я тож ее отблагодарила.М\с у нее тоже очень хорошая.
И вот чесно,со 2 бер хотела к ней,но она отдыхала и я пошла к Трикашной ,чесно -очень пожалела,на каждом приеме нытье о зарплате,откосах,копьютере,ремонте,постоянно-каждый прием намек на деньги.Девочки я такая -давала,а потом меня это достало-морда кирпичем и допобачення.
А назначение лекарств :walldash:Какой у вас достаток?В ответ средний.Лекарств полтора года назад на 400 грн.Мои мазки почему то пару раз терялись.Ниче-я беру,но что б не потерялись-сдашь платно.Хоть ее хвалят,но мне вообще не понравилось.Не нужно бросать в меня тапками,все что она может,это погладить и успокоить,так как я столкнулась с бесграмонтным назначением медикаментов.
Недавно Данько встретила в маршрутке-узнала-поздоровалась и озадачилась-говорит,ты стояла с какой у меня на учете.Так приятно было,у нее таких как я тысячи,а запомнила